Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5894 из 8572 ПерваяПервая ... 4894 5394 5794 5844 5884 5892 5893 5894 5895 5896 5904 5944 5994 6394 6894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,861 по 117,880 из 171430
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #117861
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение

За выражение гражданской позиции у нас полицаи до полусмерти избивают как недавно они провели карательную акцию в поддержку ватников. Так что методы вальцмановских полицаев аж никак не отличаются от методов хайловской полиции в Мордоре.

ЗЫ я за все подпишусь, но кто это читать будет?
    Я чёт не понял. Так вы подписались у администрации за отставку трухи или нет? Может вышли людей поддержали своим присутствием, которые собирались и митинговали за отставку трухи?

Касательно мусоров я уже писал. ИХ ОПОЗНАЛИ И ОТКРЫЛИ дело. Посмотрим дальше за развитием событий.

На встречу с мусорами нужно вот так одеваться и всё будет ок.

Слава Україні

3. Вверх #117862
    А ніколи. Але чи можна стверджувати що певна, та що казати, значна кількість електорату не голосує за зрадників та сепаратистів, працюючих на ворога - того ж пацюка підрахуя або Гену Озалупіса?

Та нажаль, й наступні вибори також будуть "підраховані" й подальші й подальші.... Беремо дурний приклад з Мордору. Дуже дурний приклад.
    Ну и как вы хотите победить с такими мыслями? Я знаю проблемы есть и их нужно решать, но хватит уже зраду разводить. Что вы сделали чтобы выборы были чище? Я был наблюдателем у нас на районе. Мы срывали концерт рыгов и не давали им писать интервью на камеру, что конкретно сделали вы?
    Последний раз редактировалось М5; 22.04.2016 в 08:47.
    Слава Україні

4. Вверх #117863
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    россия прошла большой путь - от балалаек до развитого виолончелизма.
    Я вот смотрел как они реагировали на всё это. Да НИКАК. Увели 2 ярда, только в Панаму, а всех пох. Отмазка что Ролдугин купил на них балалаек стадо устроила.
    Слава Україні

5. Вверх #117864
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    В Госдуму внесен законопроект, ограничивающий родителей в выборе имени ребенку. Теперь, видимо, только Вова и Алина)))

http://www.rosbalt.ru/federal/2016/04/21/1508671.html

6. Вверх #117865
    Пекельні борошна

Норвежцы сняли свой микроспутник отслеживания движения судов и погоды "Norsat 1" с сегодняшнего старта ракеты "Союз",мордорская кацманавтика все глубже погружается в дерьмо

http://spaceflightnow.com/2016/04/21/faulty-bracket-leaves-norwegian-satellite-grounded/
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #117866
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я чёт не понял. Так вы подписались у администрации за отставку трухи или нет? Может вышли людей поддержали своим присутствием, которые собирались и митинговали за отставку трухи?

Касательно мусоров я уже писал. ИХ ОПОЗНАЛИ И ОТКРЫЛИ дело. Посмотрим дальше за развитием событий.

Годится .
    Україна понад усе!

8. Вверх #117867
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    А ніколи. Але чи можна стверджувати що певна, та що казати, значна кількість електорату не голосує за зрадників та сепаратистів, працюючих на ворога - того ж пацюка підрахуя або Гену Озалупіса?

Та нажаль, й наступні вибори також будуть "підраховані" й подальші й подальші.... Беремо дурний приклад з Мордору. Дуже дурний приклад.
    Да , надо что- то изменить в счетной комиссии .
    Всю ее .
    Но моя мать голосовала за трухана , а мой брат и вся его новая семейка (переехавшая из орла 7 лет назад ) , вообще голосовали-бы за гитлера , только с фамилией - путен .
    Что с такими делать ?
    Україна понад усе!

9. Вверх #117868
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Где это у Вас?
    Присоединяюсь к вопросу.
    Делай, что должно и будь, что будет.

10. Вверх #117869
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    В Госдуму внесен законопроект, ограничивающий родителей в выборе имени ребенку. Теперь, видимо, только Вова и Алина)))

http://www.rosbalt.ru/federal/2016/04/21/1508671.html
    Ну зачем так категорично . Есть прекрасные имена - "Баррикада, Бебелина, Пестелина (с)"
    Делай, что должно и будь, что будет.

11. Вверх #117870
    User banned
    Я вот смотрел как они реагировали на всё это. Да НИКАК. Увели 2 ярда, только в Панаму, а всех пох. Отмазка что Ролдугин купил на них балалаек стадо устроила.
    Каждому свое...кому было, кому есть, кому будет...и впереди "прекрасное далеко"

12. Вверх #117871
    zodchiy
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Всю ее .
    Но моя мать голосовала за трухана , а мой брат и вся его новая семейка (переехавшая из орла 7 лет назад ) , вообще голосовали-бы за гитлера , только с фамилией - путен .
    Что с такими делать ?
    в орел отправить...там-же им вроде лучше
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #117872
    User banned
    Мужик с метлой: опубликовано видео нового конфуза с Путиным
    http://obozrevatel.com/curious/97180-muzhik-s-metloj-opublikovano-video-novogo-konfuza-s-putinyim.htm

14. Вверх #117873
    I was lightning
    before the thunder
    Ну и как вы хотите победить с такими мыслями? Я знаю проблемы есть и их нужно решать, но хватит уже зраду разводить. Что вы сделали чтобы выборы были чище? Я был наблюдателем у нас на районе. Мы срывали концерт рыгов и не давали им писать интервью на камеру, что конкретно сделали вы?
    Какую зраду? Ты меня еще в путлеропоклонники запиши! Я не президент, чтоб отдать команду немедленно задержать сепаратистов пидрахуя, Озолупуса, Скорика и им подобных! Ели президент терпит это дерьмо то срывом концертов ты как минимум получишь зверские избиения вальцмановскими полицаями и дай бог чтоб живым из ихних застенков выбрался! Они уже руку хорошо набили защищать вату и колорадскую плесень!

Мордор и его слуги не ждут, они ведут пропаганду, зомбируют на своих каналах, вата рукоплещет, колеблющимся втюхивают очередные сюсю-масюси про "деды воевали". Ты по городу проедь, полюбуйся как Озалупус развесил типа "патриотические" бигборды с мордорской пропагандой! С этого начинается Мордор, а население деградирует и превращается в орков и еху, а не с ВВХ-йла в телевизоре!

Всю ее .
    Что с такими делать ?
    Так вата и торжествует. Опять-таки, возвращаемся к нашей "власти". Что, СБУ не знает, что гражданин Мордора Озалупус должен быть выдворен из страны? И я сто раз говорил, что этот отморозок - шестерка кремлевских. А пидрахуй?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #117874
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #117875
    I was lightning
    before the thunder

Формат форума не позволяет выразить все мои мысли.
    Какое "дело"? Вальцмановские полицаи против вальцмановских полицаев? Фарс. А то вообще полицаи были или псковские десантники очередные? Выписанные ватным мэром и его гвардией и одетые в форму полицаев-карателей.

Не подписывался и не собираюсь ибо это дело пустое. Я уже свое отходил на митинги против Будулана, поддерживал оранжевых. Кто будет читать петицию про отставку дваждымордорупредставленного? СБУ этого не знает? сам Вальцман? Полицаи-каратели?

Одесса стала филиалом Мордора с полностью ватным мэром, ватными СМИ, ватными депутатами - пидрахуем, скориком, матвейчуней. Мы к сожалению территория Мордора на территории Украины если можно так выразиться. Мы смеемся с той русни и ее "скреп" не замечая как та же русня в форме полицая убивает активистов, защищающих город от колорадской плесени. Когда поднимаю вопрос о необходимости агрессивной пропаганды, в стиле Жирика, направленной именно на тот контингент, который выбирает пидрахуя, Скорика или гражданина хрен знает какой страны с хрен знает какой фамилией - тут же твердят что такая пропаганда не годится. А какая годится? А у нас она вообще есть? Кто ее олицетворяет? Кого наше, украинское ТВ может противопоставить российским зомбирующим пастям - тому же Соловьеву, Жирику, Пушкову?

17. Вверх #117876
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

18. Вверх #117877
    Какую зраду? Ты меня еще в путлеропоклонники запиши! Я не президент, чтоб отдать команду немедленно задержать сепаратистов пидрахуя, Озолупуса, Скорика и им подобных! Ели президент терпит это дерьмо то срывом концертов ты как минимум получишь зверские избиения вальцмановскими полицаями и дай бог чтоб живым из ихних застенков выбрался! Они уже руку хорошо набили защищать вату и колорадскую плесень!

Мордор и его слуги не ждут, они ведут пропаганду, зомбируют на своих каналах, вата рукоплещет, колеблющимся втюхивают очередные сюсю-масюси про "деды воевали". Ты по городу проедь, полюбуйся как Озалупус развесил типа "патриотические" бигборды с мордорской пропагандой! С этого начинается Мордор, а население деградирует и превращается в орков и еху, а не с ВВХ-йла в телевизоре!
    Чёт я опять вас не понял. Мы лично срывали концерты рыгов и не давали писать интервью на фоне концерта на камеру. Я вот тут жив здоров и с вами разговариваю.
    Я жду от вас конкретных решений, а не демагогии. Что ДЕЛАТЬ нужно? Если вы думаете что я сторонник Пети и проводимой политики, то вы ошибаетесь.
    Давайте продолжим по теме.
    Слава Україні

19. Вверх #117878
    Всю ее .
    Что с такими делать ?
    Я у бабушки забрал паспорт тупо. После выборов отдал. В Польше этот вариант сработал.

20. Вверх #117879
    I was lightning
    before the thunder
    Чёт я опять вас не понял. Мы лично срывали концерты рыгов и не давали писать интервью на фоне концерта на камеру. Я вот тут жив здоров и с вами разговариваю.
    Я жду от вас конкретных решений, а не демагогии. Что ДЕЛАТЬ нужно? Если вы думаете что я сторонник Пети и проводимой политики, то вы ошибаетесь.
    Давайте продолжим по теме.
    Хватит мне выкать.
    Ты жив здоров-отлично, но активисты, искалеченные вальцмановскими карателями, охраняющими за мордорские бабки колорадскую вату не здоровы. И не факт что живы в полицайских застенках. Для меня это трагедия!
    Конкретное решение - немедленное задержание сепаратиста и гражданина Мордора и помещение его в СИЗО СБУ со строгой изоляцией. Пидрахуя и банду туда же.

Кстати, именно демагогией я и предлагаю бороться с мордорским зомбированием. Создать своего Жирика или Киселева. Хотя это надо было бы предлагать в случае, если наши СМИ не принадлежали бы магнатам, которые беззастенчиво торгуют с Мордором.

ЗЫ Не забывай, Одесса ватный город. Пропаганда нужна как воздух. И демагогия тоже. Все как у врага. Зачем изобретать велосипед?

21. Вверх #117880

Не подписывался и не собираюсь ибо это дело пустое. Я уже свое отходил на митинги против Будулана, поддерживал оранжевых.
    Какой результат со Стояновым вы в курсе? Если бы люди не вышли он бы сидел в прокуратуре. Вот вам РЕАЛЬНЫЙ результат, а вы мне говорите что не надо выходить.
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5894 из 8572 ПерваяПервая ... 4894 5394 5794 5844 5884 5892 5893 5894 5895 5896 5904 5944 5994 6394 6894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права