сенс машина зверь, круче только лада калина![]()
|
Mitsubishi Galant ~1993
Nissan Primera 1990-1995
Suzuki Baleno ~1996
Toyota Corolla ~1990-1994
Honda Civic ~1992
сенс машина зверь, круче только лада калина![]()
195 это ширина т.е. первое число в обозначении шины и на погрешность спидометра она будет влиять так же как погода в гренландии, другое дело сочетание радиуса диска и высоты профиля (второе число в обозначении шины), я ж советовал погуглить а ты таета клуб таета клуб...![]()
да и речь про то что на стандартных шинах у любой модели авто спидометр завышает реальную скорость, или смысл твоего поста в том, что подбором диаметра колес можно откалибровать спидометр?![]()
Последний раз редактировалось madbut; 05.07.2009 в 08:13.
ну типа зня его диаметр колес, мы можем узнать, правельно ли его спидометр показал скорость
а вообще, я так и не понял о чем мы спорим и для чего?
а вообще смотрел я про радиус и скорость вот тут
http://www.toyota-club.com.ua/infoma...r=15&Vars=best
этот калькулятор подойдет всем машинам
как видно порасчету ширина покрышки тоже влияет на точность показания спидометра
Последний раз редактировалось gantalay; 05.07.2009 в 14:27.
В таком возрасте самое главное состояние - а марка и цвет - какой поподется! Ланос или сенс за такие деньги - и запчасти нормально стоят и надежнная
На Мицубиси колёсики родные, на Тойоте летняя резина чуть меньше по ширине, но проверял показания спидометра и на штатной резине, показания не менялись.
Так, что разговоры про то, что ширина резины сильно влияет на показания спидометра-не обоснованы.
Во всяком случае у меня, спидометр одинаково врёт на резине 235 ширины и на резине 215-одинаково!.
По теме:
А вариант с Mitsubishi Lancer(96) - стоит рассматривать?
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Социальные закладки