Результаты опроса: Чтобы вы купили за 5000 у.е.

Голосовавшие
714. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mitsubishi Galant ~1993

151 21.15%
  • Nissan Primera 1990-1995

171 23.95%
  • Suzuki Baleno ~1996

38 5.32%
  • Toyota Corolla ~1990-1994

248 34.73%
  • Honda Civic ~1992

106 14.85%

Тема: Иномарка. Что взять за 5000 у.е.

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 738
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    110 от 7 и выше, правда в авизе продают под ремонт мотора за 3500 королу 110 в седане, мотор там по описанию разобран

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Это такой прикол? у сенса 6литров в городском цикле
    Всё правильно, только забыл дописать, что это часа в 3 ночи.

3. Вверх #163
    Заклинатель крыс

откуда у сенса такой расход?

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Из того списка... Mitsubishi Galant наиболее интересный вариант.
    Смотря для кого
    А может, лучше попробовать "французов", типа Пежо 605?
    Почему-то топикстартер ориентируется исключительно на "японцев".
    Я вмію писати переконливо!

5. Вверх #165
    по тому что ремонт 605 (а это не исключено) встанет ему в четверть японской машины

уж очень спецефический сервис нужен французам, но вот дизайн они делают супер

6. Вверх #166
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    по тому что ремонт 605 (а это не исключено) встанет ему в четверть японской машины

уж очень спецефический сервис нужен французам, но вот дизайн они делают супер
    вы владели и тем и другим, есть чем сравнивать или все на уровне, "а мне говорили"?

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    вы владели и тем и другим, есть чем сравнивать или все на уровне, "а мне говорили"?
    Я сравнивал. Знакомый покупал на пежо ЗЧ а я на Хонду сивик.
    На хонду оказались дешевле

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я владел и тем и другим и двумя итальянцами.
    Специфичность сильно преувеличена, если не брать экстрим-комплектации.
    В Одессе со времен первых иномарок (завезенных моряками) культ японских авто. На уровне "мне говорили".

9. Вверх #169
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Специфичность сильно преувеличена, если не брать экстрим-комплектации.
    В Одессе со времен первых иномарок (завезенных моряками) культ японских авто. На уровне "мне говорили".
    вот и я о том же
    ps^ из серии "тойты не ломаются. вообще"

10. Вверх #170
    у соседа по горажу был рено, минивен, постоянно прибегал жаловался, то за работу содрали с него на сервесе, то запчасть за бешаные деньги купил
    я имея японца таких проблем незнаю, вот по таким параметрам я и сравниваю
    дизайном мне французы ооочень нравятся, и салоны у них тоже супер

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Всё правильно, только забыл дописать, что это часа в 3 ночи.
    откуда у сенса такой расход?
    Да 6 литров это сильно!
    какие 6 литров??? бухахаха. посмеялся от души. 8-9 не меньше.
    Это такой прикол? у сенса 6литров в городском цикле пойди на lanos.in.ua такое скажи народ повеселится
    Всем весельчакам я предлагаю следующее: берем в прокате Сенс. Заправляем бак Аи-95. Желающий проверить занимает пассажирское место, я за рулем. Ездим по городу днем до тех пор, пока не встанет. И считаем сколько км эта машина проехала на баке объемом 48 литров. Получаем расход меньше 7 литров - самый большой весельчак оплачивает прокат, бензин и дает мне 50 долларов за трату времени и езду на этом автомобиле без удобств. Получаем больше - я оплачиваю прокат, бензин и публично признаю, что за пол года владения этой машиной я так и не смог корректно посчитать сколько он потребляет.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для novic
    TheOffice, ты мне скажи у тебя какой стиль вождения. И второй вопрос: вот я например езжу на работу 12км. У меня это по времени выходит 40 мин - 1 час (пробки) там тоже расход 6 литров будет? И ищё возникает такой вопрос: по трассе он получается будет литра 3 хавать?
    Последний раз редактировалось novic; 26.06.2009 в 21:00.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    TheOffice, ты мне скажи у тебя какой стиль вождения.
    Какой стиль вождения когда ок. 6 литров на сенсе было? Спокойный. Обычно езжу немного быстрее потока, но тут я заметил в основном ездят спокойно - вот и привел расход для такого стиля езды. На Сенсе, если ездить умеренно-динамично получается конечно не 6. Но и не 8-9 Расход около 10 литров на этой машине у меня получился всего один раз в жизни - при езде глубокой ночью из Николаева в режиме "газ в пол". Скорость при этом 170-180 по спидометру. Кто не верит - можем после замера расхода померять максималку по спидометру по прямой не с горки

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    И второй вопрос: вот я например езжу на работу 12км. У меня это по времени выходит 40 мин - 1 час (пробки) там тоже расход 6 литров будет?
    У тебя думаю нет. Не 6 во всяком случае Я стараюсь пробки объезжать или выезжать на 10-15 минут позже-раньше. Но при просто езде по городу не в 18:15 можно получить близкий расход. А при плотном стоянии в пробках можно уже как на самолете мерять расход - в литрах в час Но даже в таком случае у Сенса будет расход низкий и ниже, чем даже у Ланоса к примеру - никаких потребителей (ГУР, кондиционер), маленький литраж и маленькая мощность.

P.S. машина, которая была у меня не чипованная и полностью стандартная.
    Последний раз редактировалось TheOffice; 26.06.2009 в 21:04.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение

У тебя думаю нет. Не 6 во всяком случае Я стараюсь пробки объезжать или выезжать на 10-15 минут позже-раньше. Но при просто езде по городу не в 18:15 можно получить близкий расход. А при плотном стоянии в пробках можно уже как на самолете мерять расход - в литрах в час Но даже в таком случае у Сенса будет расход низкий и ниже, чем даже у Ланоса к примеру - никаких потребителей (ГУР, кондиционер), маленький литраж и маленькая мощность.
    Ну я езжу в основном в такой стуации как я описал,а если дорога свободная, "тошнящих" обогняюь(сразу скажу, чтоя не гонщик, но тошнить не люблю.) с автоматом,кондеем,с ГУРом, Civic 1.6 и расход у меня 12 литров, и считаю этот расход в этом случае в норме. До этого была Королла 1,4, механика, кондей, хавала 9-10 литров, но ехала не так весело.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Всем весельчакам я предлагаю следующее: берем в прокате Сенс. Заправляем бак Аи-95. Желающий проверить занимает пассажирское место, я за рулем. Ездим по городу днем до тех пор, пока не встанет. И считаем сколько км эта машина проехала на баке объемом 48 литров. Получаем расход меньше 7 литров - самый большой весельчак оплачивает прокат, бензин и дает мне 50 долларов за трату времени и езду на этом автомобиле без удобств. Получаем больше - я оплачиваю прокат, бензин и публично признаю, что за пол года владения этой машиной я так и не смог корректно посчитать сколько он потребляет.
    Дешево ты ценишь свое время 50уёв за 800км (по твоим расчетам), по Одессе днем! это будет часов 40 чистого времени (это как минимум, если брать среднепутевую скорость 20км/ч что даже очень оптимистично) т.е. рабочая неделя Новик правильно сказал реальная езда это не сферический сенс в вакууме, а завестись (повышенный расход до прогрева не путать с прогревом стоя), постоять в пробочках и на светофорах проехать километров 10-20, ну не будет 6литров при этом даже у шедевра экономичности мирового моторостроения двигателя мелитопольского моторного завода. У самого ланос, на расход заморачивался одно время очень сильно, стоит откалиброваный БК так вот когда я отъезжаю с заправки и еду по окружной он показывает (какое то время например до подъема возле санатория куяльник) средний! расход 4.8литра так я ж не говорю что у ланоса общий средний расход 5-6 литров
    Последний раз редактировалось madbut; 28.06.2009 в 07:33.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Renault Clio Symbol 2004г. подойдёт?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Renault Clio Symbol 2004г. подойдёт?

до 5К хотите продать?

18. Вверх #178
    Какой стиль вождения когда ок. 6 литров на сенсе было? Спокойный. Обычно езжу немного быстрее потока, но тут я заметил в основном ездят спокойно - вот и привел расход для такого стиля езды. На Сенсе, если ездить умеренно-динамично получается конечно не 6. Но и не 8-9 Расход около 10 литров на этой машине у меня получился всего один раз в жизни - при езде глубокой ночью из Николаева в режиме "газ в пол". Скорость при этом 170-180 по спидометру. Кто не верит - можем после замера расхода померять максималку по спидометру по прямой не с горки

P.S. машина, которая была у меня не чипованная и полностью стандартная.
    у сенса вроде по паспорту 155 максимум откуда такие скорости (170-180), да и это гипер небезапасно для этой машинки

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    у сенса вроде по паспорту 155 максимум откуда такие скорости (170-180), да и это гипер небезапасно для этой машинки
    Во первых 162 по паспорту во вторых совершенно реально 170-180 по спидометру а не по gps.

20. Вверх #180
    а если еще пружинку растянуть то мона и 250 ехать на сенсе, и тюнинх не нада

ps. таки да 162, сорри

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя