110 от 7 и выше, правда в авизе продают под ремонт мотора за 3500 королу 110 в седане, мотор там по описанию разобран
|
Mitsubishi Galant ~1993
Nissan Primera 1990-1995
Suzuki Baleno ~1996
Toyota Corolla ~1990-1994
Honda Civic ~1992
110 от 7 и выше, правда в авизе продают под ремонт мотора за 3500 королу 110 в седане, мотор там по описанию разобран
откуда у сенса такой расход?
по тому что ремонт 605 (а это не исключено) встанет ему в четверть японской машины
уж очень спецефический сервис нужен французам, но вот дизайн они делают супер![]()
у соседа по горажу был рено, минивен, постоянно прибегал жаловался, то за работу содрали с него на сервесе, то запчасть за бешаные деньги купил
я имея японца таких проблем незнаю, вот по таким параметрам я и сравниваю
дизайном мне французы ооочень нравятся, и салоны у них тоже супер
Всё правильно, только забыл дописать, что это часа в 3 ночи.
откуда у сенса такой расход?Да 6 литров это сильно!какие 6 литров??? бухахаха. посмеялся от души. 8-9 не меньше.Всем весельчакам я предлагаю следующее: берем в прокате Сенс. Заправляем бак Аи-95. Желающий проверить занимает пассажирское место, я за рулем. Ездим по городу днем до тех пор, пока не встанет. И считаем сколько км эта машина проехала на баке объемом 48 литров. Получаем расход меньше 7 литров - самый большой весельчак оплачивает прокат, бензин и дает мне 50 долларов за трату времени и езду на этом автомобиле без удобств. Получаем больше - я оплачиваю прокат, бензин и публично признаю, что за пол года владения этой машиной я так и не смог корректно посчитать сколько он потребляет.Это такой прикол? у сенса 6литров в городском цикле пойди на lanos.in.ua такое скажи народ повеселится
TheOffice, ты мне скажи у тебя какой стиль вождения. И второй вопрос: вот я например езжу на работу 12км. У меня это по времени выходит 40 мин - 1 час (пробки) там тоже расход 6 литров будет? И ищё возникает такой вопрос: по трассе он получается будет литра 3 хавать?
Последний раз редактировалось novic; 26.06.2009 в 21:00.
С дураками не спорю.
Какой стиль вождения когда ок. 6 литров на сенсе было?Спокойный. Обычно езжу немного быстрее потока, но тут я заметил в основном ездят спокойно - вот и привел расход для такого стиля езды. На Сенсе, если ездить умеренно-динамично получается конечно не 6. Но и не 8-9
Расход около 10 литров на этой машине у меня получился всего один раз в жизни - при езде глубокой ночью из Николаева в режиме "газ в пол". Скорость при этом 170-180 по спидометру. Кто не верит - можем после замера расхода померять максималку по спидометру по прямой не с горки
У тебя думаю нет. Не 6 во всяком случаеЯ стараюсь пробки объезжать или выезжать на 10-15 минут позже-раньше. Но при просто езде по городу не в 18:15 можно получить близкий расход. А при плотном стоянии в пробках можно уже как на самолете мерять расход - в литрах в час
Но даже в таком случае у Сенса будет расход низкий и ниже, чем даже у Ланоса к примеру - никаких потребителей (ГУР, кондиционер), маленький литраж и маленькая мощность.
P.S. машина, которая была у меня не чипованная и полностью стандартная.
Последний раз редактировалось TheOffice; 26.06.2009 в 21:04.
Ну я езжу в основном в такой стуации как я описал,а если дорога свободная, "тошнящих" обогняюь(сразу скажу, чтоя не гонщик, но тошнить не люблю.) с автоматом,кондеем,с ГУРом, Civic 1.6 и расход у меня 12 литров, и считаю этот расход в этом случае в норме. До этого была Королла 1,4, механика, кондей, хавала 9-10 литров, но ехала не так весело.
С дураками не спорю.
Дешево ты ценишь свое время 50уёв за 800км (по твоим расчетам), по Одессе днем! это будет часов 40 чистого времени (это как минимум, если брать среднепутевую скорость 20км/ч что даже очень оптимистично) т.е. рабочая неделяНовик правильно сказал реальная езда это не сферический сенс в вакууме, а завестись (повышенный расход до прогрева не путать с прогревом стоя), постоять в пробочках и на светофорах проехать километров 10-20, ну не будет 6литров при этом даже у шедевра экономичности мирового моторостроения двигателя мелитопольского моторного завода. У самого ланос, на расход заморачивался одно время очень сильно, стоит откалиброваный БК так вот когда я отъезжаю с заправки и еду по окружной он показывает (какое то время например до подъема возле санатория куяльник) средний! расход 4.8литра
так я ж не говорю что у ланоса общий средний расход 5-6 литров
Последний раз редактировалось madbut; 28.06.2009 в 07:33.
Renault Clio Symbol 2004г.подойдёт?
а если еще пружинку растянуть то мона и 250 ехать на сенсе, и тюнинх не нада
ps. таки да 162, сорри
Социальные закладки