|
это какая из эндокринологов такая ... ? на первом или втором этаже? мы попали на второй, ооооооочень долго беседовали со мной как с маленьким ребенком ))) сказала сдать кровь на гормоны, найти роддомовские результаты анализа на какие то патологии, узи внутренних органов и щитовидки. На сахар мы сделали заранее, там все было ок. В общем я послушала, покивала головой и забыла про это все.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Материнская любовь не делится, она умножается!
Кто какой хлеб дает малышам?а какой можно?
Масямба 5.06.2015
Лариска, любой подход в воспитании хорош, если он устраивает родителей) Французы просто не заморачиваются на детских истериках-капризах и вообще проще ко всему относятся. Мне их подход очень близок, вот и все. У них хорошая грань между можно и нельзя, и вообще хороший баланс во многих вещах.У нас и у амеров во многом перекос. А французы, как и Комаровский, кстати, не циклятся на детях. СНГ этот подход немного дик. У нас много мамочек-клуш (наседок) в хорошем смысле этого слова.
вообще при всем этом французы очень напоминают нас) еще они немного безалаберные, такие простые, как три копейки) короче, похожи на наших, но при этом проще ко всему относятся. Они обожают своих детей, но дети при этом у них на голове не сидят.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У Кита прикорм идет полным ходом
![]()
я к эндокринологу пришла с роддомовским анализом на щитовидку! Сдавала по собственной инициативе, боясь наследственности. Так она мне сказала:«А зачем вы сдавали?»
Ей было достаточно скрининга роддомовского(тот анализ из пяточки), если не звонили по поводу него, то все нормально.
Да, еще забыла добавить, что спросим мастеров, какую ручку на балкон поставить (заменить), чтобы можно было открыть балкон изнутри. Столько случаев,что ребенок запирает маму или папу на балконе![]()
Девченки ,продаю новое не подошли
Сандали размер 20. 170 гр цена
Сделаны качественно и аккуратно , стелька ортопед
Себе остали второй размер
Тапочки Польша размер 18. Цена 70 гр
Все новое с бирками
Писать в кличку тут не читаю вас
Защиту со шкафчиков
Какая впечатлительная Яна. Жалко малышку
Малому ещё не показывала, успеется.
А вот старшая в года 2,5 испугалась пиявки в Лунтике. Вот это рёв был, она там маленькая чёрная и говорит резким высоким голосом, кричит все время.
О, я уже побывала закрытая на балконе, тоже нужно ставить ручку. Я изначально хотела их ставить, но мастер обговорили, типа, залазят воры(какие воры на 4 этаже)
Социальные закладки