Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2457 из 3614 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 2957 3457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,121 по 49,140 из 72268
  1. Вверх #49121
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Девочки, что с весом у Ваших малышей, вчера получила втык от педиатра, потому что мы перебираем, нас отправляют к эндокринологу. нам 9 мес, рост 74 см, вес 11500 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8QB0DLoq-DE.jpg
Просмотров: 57
Размер:	49.9 Кб
ID:	11095008
    100%

2. Вверх #49122
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Всем привет......всем солнечного настроения!!!!
    Девочки я не могу понять я плозая мать или я живу по желанию и по часам моего ребенка?! У нас нет строгого графика сна и приема пищи, каждый день он плюс, минус.....нам скоро 9 мес но она многого не хочет есть, то ли зубы, то ли то ли она сама по себе не едок то ли настроение (((( день ест овощное пюре день не хочет, мясо и рыба нам еще рано, творожок, банан и каша вмегда на ура у нас....яблоко, желток, кефир раз через рас ест, но мы еще на Г.В. Почему она позавчера ела овощное пюре, а вчера не днем, не вечером я не смогла в нее впихнуть?! Или ей нравиться только все сладенькое?! Просыпаемся мы к стате как правило в 7-8 утра и ложимся 22-23, у нее стабильно должно быть 3 сна но не долгих, долго спит только на улице, на улице пока ее еще не кормила с ложки, смесь раньше давала но сейчас и от нее отказалась ((((
    Мы родились 5 августа и у нас все, как ты пишешь( Со старшим такого не было. А она даже воду не пьет, только с ложки. А так все на сисе. Еле заменяем одно кормление кашком в 11 часов. А так, тол ко вкусняшки хочет и то не всегда, и в ниблере

3. Вверх #49123
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    ДОброе утречко!!! именинники с датками! Растите здоровенькими!!!!

Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, что с весом у Ваших малышей, вчера получила втык от педиатра, потому что мы перебираем, нас отправляют к эндокринологу. нам 9 мес, рост 74 см, вес 11500 Вложение 11095008
    ну так чтоб ты не расстраивалась сильно, у нас этот вес был в 6 мес ))) я была у трех разных педиатров, и все мне дружно сказали, мамочка не парьтесь, раз дите на ГВ. Ходорчук на всякий случай посоветовала к эндокринологу подойти, но больше из за того, что у меня проблемы со щитовидкой. После 5 мес уже не так резко вес набирается, в 9 мес было 12,5 кг и рост 74 см. Ну богатыри у нас, чтож тут поделаешь )))

и Мама БУсинки, не расстраивайся!!! детки все разные, у каждого свой график ))) Нам через неделю 10 мес, и тоже самое, нет четкого режима ни по сну, ни по кормежке. Все по желанию мелкого товарища ))) Сегодня хочу кашу - ем, а завтра ничего не хочу кроме мамы ))) мы тоже еще на ГВ, это и спасает ))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

4. Вверх #49124
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки, что с весом у Ваших малышей, вчера получила втык от педиатра, потому что мы перебираем, нас отправляют к эндокринологу. нам 9 мес, рост 74 см, вес 11500 Вложение 11095008
    какой прелестный малыш!!!!
    не заморачивайся..начнет ходить- сбросит)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #49125
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мамабусинки, у нас прикорм тоже по настроению. Каши не ела совсем, но вот уже второй день ест обычную гречку с печеным яблочком, без молока, сахара и тем более масел. И такое бывает, что сегодня ест, а завтра нет. Так с тыквой. Сделали перерыв. И у вас либо сама захочет, либо найдете подходящие сочетания. А вообще я поняла, что до года на теме прикорма можно особо не заморачиваться.
    Because I'm happy...

6. Вверх #49126
    Булка ест все)))

7. Вверх #49127
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Нам 10 месяцев- вес 11,9 кг рост около 80 см.
    Педиатр нам все время твердила про массажи, мы так и не ходили, в 7 мес малый сам сел, потом пополз, без 3-х дней 10 мес сам пошел, вчера из положения сидя без опоры сам встал))) я забила на педиатра!!! За последний месяц (9) набрал 100 г.
    По поводу эндокринолога- нас отправляли к нему в 3 месяца,вес был 7,5 кг. К нему попасть не получилось, но туда надо идти с анализом крови на сахар( за это я переживала, сдали анализ все в норме) и с анализом на щитовидку- это кровь с вены, я отказалась в 3 мес мучать ребенка. Вобщем к эндокринологу не сходили, по малышу вижу что все ок, но думаю ближе к годику все таки сходить и спать спокойно)))
    Мы на гв, вот надеюсь пошел и вес скоро приблизится к норме

8. Вверх #49128
    Серый кардинал
    Кит ест все, полностью заменили три кормления - обед, полдник, ужин. В 9 мес 9700 и 74см

на теме прикорма не заморачиваемся, единственное, конкретно нам с мужем будет проблематично кормить его с общего стола, т.к. мы любим много специй и много острого. Придется продолжать ему готовить отдельно. Ну, это не беда, в общем-то
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #49129
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кит ест все, полностью заменили три кормления - обед, полдник, ужин. В 9 мес 9700 и 74см

на теме прикорма не заморачиваемся, единственное, конкретно нам с мужем будет проблематично кормить его с общего стола, т.к. мы любим много специй и много острого. Придется продолжать ему готовить отдельно. Ну, это не беда, в общем-то
    Сеж..скинь мне ссыль на прикорм французов.

10. Вверх #49130
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Сеж..скинь мне ссыль на прикорм французов.
    ух блин, я даже не знаю, что сказать) Я просто что-то читала в онлайн, а некоторые книжки у меня в бумажном виде. Онлайн сейчас позырю, у меня должны сохраниться ссылки, бумажные тоже напишу

щас)

11. Вверх #49131
    Серый кардинал

12. Вверх #49132
    Серый кардинал
    из книжек - есть немножко в (у меня все эти книжки в бумажном варианте есть)

Памела Друкерман: Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа
    Подробнее: http://www.labirint.ru/books/442488/

Бийон Ле: Французские дети едят всё http://www.labirint.ru/books/403976/

здесь просто рецепты для малышей от 6 мес до 3 лет Дюкасс, Нейра, Лакрессоньер: Натюр. Малышам. Просто, вкусно, полезно
    Подробнее: http://www.labirint.ru/books/519091/

ну, и так по мелочи в книжках по воспитанию что-то встречается (моя библиотека пополняется))

13. Вверх #49133
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    из книжек - есть немножко в (у меня все эти книжки в бумажном варианте есть)

Памела Друкерман: Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа
    Подробнее: http://www.labirint.ru/books/442488/

Бийон Ле: Французские дети едят всё http://www.labirint.ru/books/403976/

здесь просто рецепты для малышей от 6 мес до 3 лет Дюкасс, Нейра, Лакрессоньер: Натюр. Малышам. Просто, вкусно, полезно
    Подробнее: http://www.labirint.ru/books/519091/

ну, и так по мелочи в книжках по воспитанию что-то встречается (моя библиотека пополняется))
    спасибо!

14. Вверх #49134
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Что за самобичевание? Что значит ты плохая мать?Тебе комфортно? Ребенку комфортно?Прекращай...
    Мне комфортно и ребенку тоже, она очень шустрая, любопытная и веселая.....в 6 мес она уже сидела, стояла и ползала, сейчас ходит держась за ходунки, мебель и за ручки.....даже умудряется столик развивающийся Chicco, кухню старшей дочки двигать и идти )
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 22.04.2016 в 10:14.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

15. Вверх #49135
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Мне комфортно и ребенку тоже, она очень шустрая, любопытная и веселая.....в 6 мес она уже сидела, стояла и ползала, сейчас ходит держась за ходунки, мебель и за ручки.....даже умудряется столик развивающийся Chicco, кухню старшей дочки двигать и идти ))))
    ну и чего ты занимаешься самоедством?)))
    наслаждайся)

16. Вверх #49136
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Мы в 8,5 мес 70 см 7900кг
    Тоже очень любим ниблер, всякие печенюшки и самое любимое бублик )))))
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 22.04.2016 в 10:15.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

17. Вверх #49137
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Всем ДУ!!!!
    Именинников с мини датками.
    я никак не влажу в идиллию Швец: у нас подъем в 6-30..
    так что оставлю все,как есть..
    ребенок сыты,довольный..

иди к невропатологу и начинай лечить...Переходить это состояние невозможно..только усугубишь. Я уже и не хожу к врачу: на холодильнике висит список препаратов для лечения.

Какой шикарный мужчина!!!!

то же самое,что и M@shusha- к врачу,делать снимок и быстро начинать лечение.

Мои поздравления!!!!

Я одела Булке дома туфли,когда она встала на ножки.
    зы. я увидела твой вопрос в темке Швец...
    Если позволишь.т: не бери за основу институт стоматологии, они всех детей под одну гребенку метут..всех повально под общий наркоз.
    Нам там посоветовали одного хорошего хирурга!он наоборот сказал до 4х лет нельзя...
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #49138
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А я переживаю, что мы в 8 и не сидим еще самостоятельно, только с опорой на ручку)) все в порядке)) и ползаем, но капец, как смешно)) медленно, высоко поднимая то одну, то другую руку, периодически заваливаясь попой в разные стороны, и при этом обязательно надо посидеть немного))
    Так наша сидела с 6ти мес.я имею в виду сама садится из ползанья или положения лежа
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #49139
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Снеж, давно хотела спросить, а почему именно французы? Почему не японцы или итальянцы?)
    Ты писала, что изучала язык во Франции некоторое время, тогда еще пришла к мысли, что их теории по детскому питанию и воспитанию тебе близки?

20. Вверх #49140
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Мы в 9 мес весили 12 кг. Эндокринолог в резника поставила нам ожирение. По её табличкам граница веса в этом возрасте 10 кг, я открыла ВОЗ - 12,3 кг)) второй раз я к ней не пойду)
    Можешь сдать кровь на сахар для своего спокойствия.

Ах да! Еще я вышла от нее с длинным списком анализов и рекомендаций, одной из которых было свернуть ГВ и перевести ребенка на смесь ! Вот.
    Последний раз редактировалось Oppio; 22.04.2016 в 11:57.

Ответить в теме
Страница 2457 из 3614 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 2957 3457 ... ПоследняяПоследняя