Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 524 из 756 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 15114
  1. Вверх #10461
    Новичок
    Паспорт есть , но в нем не написано, конкретно, что и как.Вы ж понимаете, что такого рода замена просто так, через 13 лет делаться не будет.Если Вы покупаете технику, так у Вас сертификатов и гарантийных талонов куча, а тут 2 малюсеньких книжечки, на английском языке, и не слова о каких то там заменах. Это смешно с такими "документами " требовать пожизненных гарантий.Может сегодня по прошествии 13 -ти лет, что то изменилось, и есть уже точно хорошие импланты, ну и юридическая сторона продуманна правильно.Кто в курсе? Ведь все ,кто сделал пластику груди рано или позно могут столкнуться с той же проблемой.

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Доброо Посмотреть сообщение
    Паспорт есть , но в нем не написано, конкретно, что и как.Вы ж понимаете, что такого рода замена просто так, через 13 лет делаться не будет.Если Вы покупаете технику, так у Вас сертификатов и гарантийных талонов куча, а тут 2 малюсеньких книжечки, на английском языке, и не слова о каких то там заменах. Это смешно с такими "документами " требовать пожизненных гарантий.Может сегодня по прошествии 13 -ти лет, что то изменилось, и есть уже точно хорошие импланты, ну и юридическая сторона продуманна правильно.Кто в курсе? Ведь все ,кто сделал пластику груди рано или позно могут столкнуться с той же проблемой.
    не было раньше пожизненной гарантии.и в принципе ее нет и сейчас.странно,что у Политеха разрыв.может контрактура была?сейчас взяла свой паспорт от пены Политеха(кстати,талончик прилагается,как на технику))):инфо на разных языках,включая русский,украинский.описано абсолютно все-разные техники установки,инфо для пациентов и врачей,возможные осложнения.и есть раздел гарантии:"...продукция тщательно отобрана и проверена.Возможность замены продукции рассматривается только в случае точно доказанного производственного дефекта"(цитата из техпаспорта на мою красоту))))но дальше вот что:"Нет никаких гарантий будьто прямо выраженных или подразумеваемых,в том числе каких-либо гарантий по коммерческому праву, а также каких-либо гарантий в отношении изменений,которые пользователь может внести в продукцию".мне не оч понятно то,что я выделила.однако Политех признает возможность замены.Доброо,чтобы вы понимали процедура замены достаточно неприятна:ваш врач вынимает разорвавшийся импланты,описывает ситуацию и отправляет импланты и свое заключение в Политех.они в течении месяца делют экспертизу,и,если доказан производственный брак,вам вышлют(через месяц!)импланты.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки,подскажите,не нашла ... Хочу что-то сделать с межбровной морщинкой.... Настроились на ботокс и филлер. Где про клиники ,врачей почитать можно?!

4. Вверх #10464
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,не нашла ... Хочу что-то сделать с межбровной морщинкой.... Настроились на ботокс и филлер. Где про клиники ,врачей почитать можно?!
    В соответствующей теме. http://forumodua.com/showthread.php?t=44912
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #10465
    Посетитель Аватар для dermatolog
    На все современные импланты сейчас пожизненная гарантия... Ваши книжечки подтверждают, что Вам установлены конкретные импланты с конкретным серийным номером.... Первое подтверждение это результаты мрт. Второе и ,самое объективное, сами импланты, которые должны быть извлечены... С одномоментной заменой, если Вы готовы оплатить новые импланты сразу... А потом ждать возмещения, как правильно Вам написала Нея.

6. Вверх #10466
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Девочки, кто недавно делал мамопластику - напишите пож стоимость и у кого делали.
    Тема большая, отзывов множество, сложно определиться(

7. Вверх #10467
    Частый гость Аватар для tinka
    У одного и того же врача стоимость разная, зависит от многих факторов. Надо подтяжку делать или нет, круглые или анатомы, от доступа тоже цена зависит. Приблизительную стоимость можете посмотреть на сайте у любого интересующего хирурга, а точную -только на консультации узнать сможете

8. Вверх #10468
    Новичок
    Девочки, всем доброе утро ☀️
    Перечитала весь форум) не писала раньше потому, что если читать все и вопросов не возникает. Спасибо вам большое, особенно первооткрывателям!! Но все таки столкнулась с вопросом, который вроде не обсуждали: те, кто делал операции в Виртусе подскажите, а надо ли платить после операции за консультации по реабе врачу? После операции была на 2х перевязках(медсестра выписывала чек) и на личной консультации у врача. Девочки, поделитесь кто-то отдельно благодарит доктора или в принципе все уже входит в стоимость операции?

9. Вверх #10469
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от z07033 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро ☀️
    Перечитала весь форум) не писала раньше потому, что если читать все и вопросов не возникает. Спасибо вам большое, особенно первооткрывателям!! Но все таки столкнулась с вопросом, который вроде не обсуждали: те, кто делал операции в Виртусе подскажите, а надо ли платить после операции за консультации по реабе врачу? После операции была на 2х перевязках(медсестра выписывала чек) и на личной консультации у врача. Девочки, поделитесь кто-то отдельно благодарит доктора или в принципе все уже входит в стоимость операции?
    после выписки перевязка и снятие швов платное, осмотр врача - бесплатно, стоимость его работы включена в стоимость операции, так что, как в гос больницах, заносить в конверте ничего врачу не надо, ну, если вам очень хочется поблагодарить врача - можете какой-то презент ему сделать, но это исключительно ваше пожелание, никто ни к чему не принуждает и ничего не вымогает, как это во всех наших больницах происходит....

10. Вверх #10470
    Новичок
    Tinka, спасибо большое!!! А то мне неловко было) а вообще, по поводу клиник кто сомневается, в Виртусе очень здорово. В Моцарте была только на консультации, но рецепция мне показалась слишком оценивающей клиента по внешнему виду, повторюсь, возможно мне показалось. И еще, тем кто только планирует, девочки, лично моё мнение, но самое главное чтобы ваши эстетические вкусы были одинаковы с пластическим хирургом!, и ничего не бойтесь!!

11. Вверх #10471
    Новичок Аватар для Юлия Г
    Планирую отрезать пузо))) может, кому то пригодится информация- делюсь! Была на консультациях у трех хирургов- у Бурова, у Кадочникова и у Мыльникова. Мнения насчет того, что надо со ной делать совпали у Кадочникова и у Мыльникова. Сказали одно и тоже. Нужно отрезать лишнюю растянутую кожу, сшивать мышцы и еще пупочная груда у нему образовалась во время третьей беременности, ее тоже во время операции заодно уберут. А вот Буров сказал, что надо абдоминопластику совмещать с липосакцией живота. Странно, что его мнение отличается от мнения двух других хирургов, ведь Кадочников и Мыльников сказали, что жира практически нет, но много лишней кожи.. Теперь по ценам: Буров- 2500 $, Мыльников- 3300 $, Кадочников- 2800 €. Если переводить еврики в доллары, то получается у Кадочникова где то на 150$ дешевле будет, так что остановилась пока на нем. Цены за все сразу ( операция, пребывание, перевязки, компрессионка). Вот!
    Два сыночка и лапочка- дочка!

12. Вверх #10472
    И еще по срокам. Я родила 3 мес назад, грудью уже не кормлю и у каждого спрашивала, когда можно будет делать операцию. Буров сказал, что хоть сейчас, а Кадочников и Мыльников сказали оба, что должны пройти месячные 2-3 раза, чтобы восстановился гормональный фон. Ну и похудеть, конечно, перед операцией. Я после родов скинула уже 11 кг, осталось при мне еще 7 лишних)) но пока нужной суммой я все навно еще не обладаю, так что есть еще время дохудеть)

13. Вверх #10473
    Еще хочу грудь сделать в будущем и всем заодно под нос сиськи свои совала показать))) вообще спрашивала про подтяжку без имплантов, так как имею свой нормальный размер. У меня где-то 2- 2,5. Мне хватает, увеличивать не хочу. Цены на подтяжку назвали такие- Буров 2000 $, Кадочников- 1800 €, Мыльников 2700 $. У Мыльникова почему то гораздо дороже, чем у остальных. Но теперь вот призадумалась об имплантах. Увеличивать по прежнему не хочу, но хочу, чтоб грудь стояла))) да и вертикальный разрез смущает. Скорей всего все таки поставлю импланты. Но это не сейчас, конечно. Только месяц назад закончила кормить и еще полгодика точно не будет никто мне грудь делать. Похожу пока с такой) сейчас для меня важнее от живота избавиться.

14. Вверх #10474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    не было раньше пожизненной гарантии.и в принципе ее нет и сейчас.странно,что у Политеха разрыв.может контрактура была?сейчас взяла свой паспорт от пены Политеха(кстати,талончик прилагается,как на технику))):инфо на разных языках,включая русский,украинский.описано абсолютно все-разные техники установки,инфо для пациентов и врачей,возможные осложнения.и есть раздел гарантии:"...продукция тщательно отобрана и проверена.Возможность замены продукции рассматривается только в случае точно доказанного производственного дефекта"(цитата из техпаспорта на мою красоту))))но дальше вот что:"Нет никаких гарантий будьто прямо выраженных или подразумеваемых,в том числе каких-либо гарантий по коммерческому праву, а также каких-либо гарантий в отношении изменений,которые пользователь может внести в продукцию".мне не оч понятно то,что я выделила.однако Политех признает возможность замены.Доброо,чтобы вы понимали процедура замены достаточно неприятна:ваш врач вынимает разорвавшийся импланты,описывает ситуацию и отправляет импланты и свое заключение в Политех.они в течении месяца делют экспертизу,и,если доказан производственный брак,вам вышлют(через месяц!)импланты.
    Получается, что производитель может писать, что импланты пожизненные, ведь в любом случае никто не будет сначала делать операцию по извлечению импланта, а потом вторую операцию по установке , тем более без гарантии, что производитель через 10 -13 лет признает свои импланты бракованными(а не изношенными)
    Я прекрасно понимаю, что сегодня, когда вы ставите их первый раз, вы не хотите задумываться о том, что будет через 10-15 лет, а вот когда мне надо делать уже второй раз, я очень не хочу оказаться в 60 лет на операции в третий раз, тем более не известно, что будет с здоровьем и финансами. Поэтому стал вопрос о том, что может кто то слышал о производителях, которые делают правильную гарантию, ведь это не телевизор, который можно подождать.По факту, если у меня нет травмы, значит по любому это износ импланта и о какой тогда пожизненной гарантии идёт речь?
    В то время, когда ставила я, эти талончики на имплант были только на английском и на немецком, видимо сертификация (а с ней и перевод на руский язык) произошла несколько позже.
    Последний раз редактировалось Доброо; 22.04.2016 в 12:25.

15. Вверх #10475
    Новичок
    Нея, контрактуры у меня нет.Грудь на ощупь мягкая, не отёчная, симетрична. И внешне я вообще не знала ни о чём.Каждый год ходила к мамологу и на УЗИ .Так вот, что б Вы понимали, что разрыв импланта они не увидят.А вот в этом году по совету мамолога сходила на МРТ, и вот узнала про импланты много чего интересного.Сначало думала, если они меня не безпокоят, чего я буду их менять, ну похожу с такими пока не изобретут вечные.Но у меня есть сбои в серцебиении и дыхании, причину пока не нашли, всё прохожу обследования.Теперь грешным делом думаю ,может это такая реакция на выходящий гель? Он то в капсуле ,из моих тканей, но с кровью всё равно может разносится по организму.
    Девочки у кого импланты более 5 лет, ходите хоть иногда на МРТ, там есть услуга именно для обследования имплантов, у меня они стоят именно под мышцей абсолютно не прощупываются, поэтому мамолог повреждения не видел.

16. Вверх #10476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Планирую отрезать пузо))) может, кому то пригодится информация- делюсь! Была на консультациях у трех хирургов- у Бурова, у Кадочникова и у Мыльникова. Мнения насчет того, что надо со ной делать совпали у Кадочникова и у Мыльникова. Сказали одно и тоже. Нужно отрезать лишнюю растянутую кожу, сшивать мышцы и еще пупочная груда у нему образовалась во время третьей беременности, ее тоже во время операции заодно уберут. А вот Буров сказал, что надо абдоминопластику совмещать с липосакцией живота. Странно, что его мнение отличается от мнения двух других хирургов, ведь Кадочников и Мыльников сказали, что жира практически нет, но много лишней кожи.. Теперь по ценам: Буров- 2500 $, Мыльников- 3300 $, Кадочников- 2800 €. Если переводить еврики в доллары, то получается у Кадочникова где то на 150$ дешевле будет, так что остановилась пока на нем. Цены за все сразу ( операция, пребывание, перевязки, компрессионка). Вот!
    От пупочной грыжи вшивают сетку - это обязательно. Липосакцию стоит сделать, т.к. пуп потом может торчать, как свисток, а хочется, чтобы он был втянутым+может остаться валик над лобком, поэтому липо точечное себя оправдывает.

17. Вверх #10477
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Доброо Посмотреть сообщение
    Получается, что производитель может писать, что импланты пожизненные, ведь в любом случае никто не будет сначала делать операцию по извлечению импланта, а потом вторую операцию по установке , тем более без гарантии, что производитель через 10 -13 лет признает свои импланты бракованными(а не изношенными)
    Я прекрасно понимаю, что сегодня, когда вы ставите их первый раз, вы не хотите задумываться о том, что будет через 10-15 лет, а вот когда мне надо делать уже второй раз, я очень не хочу оказаться в 60 лет на операции в третий раз, тем более не известно, что будет с здоровьем и финансами. Поэтому стал вопрос о том, что может кто то слышал о производителях, которые делают правильную гарантию, ведь это не телевизор, который можно подождать.По факту, если у меня нет травмы, значит по любому это износ импланта и о какой тогда пожизненной гарантии идёт речь?
    В то время, когда ставила я, эти талончики на имплант были только на английском и на немецком, видимо сертификация (а с ней и перевод на руский язык) произошла несколько позже.
    ну,вечных вряд ли дождетесь))я вообще-то не первый раз ставлю.мои первые импланты не дотянули до 10 лет только пару месяцев.причина замены-желание большего размера.гарантийные "талончики"от первых я выброслиа совсем недавно.да,там все на английском+немецком.языки все в школах учили))словари есть в нете.но в этих "талончиках"нет НИКАКОЙ информации по поводу замены или "пожизненной" гарантии.а кто ставил вам эти импланты?этот врач говорил вам,что на них пожизненная гарантия?и что по вашему "правильная гарантия"?пожизненная гарантия дается на некоторые виды товаров (ювелирные изделия с бриллиантами известных фирм,зажигалки Зиппо и т.п.),но "пожизненность" гарантии не означает то,что эти вещи не выходят из строя.пожизненная гарантия означает,что в случае поломки вам либо справят бесплатно,либо заменят на аналогичный товар.
    Последний раз редактировалось Нея; 22.04.2016 в 14:55.
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #10478
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    От пупочной грыжи вшивают сетку - это обязательно. Липосакцию стоит сделать, т.к. пуп потом может торчать, как свисток, а хочется, чтобы он был втянутым+может остаться валик над лобком, поэтому липо точечное себя оправдывает.
    Ничего не знаю про сетку. Никто мне об этом не говорил. Спасибо за информацию! Почитаю об этом на досуге.

19. Вверх #10479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю про сетку. Никто мне об этом не говорил. Спасибо за информацию! Почитаю об этом на досуге.
    А грыжу диагностировали?

20. Вверх #10480
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    А грыжу диагностировали?
    Ну да. Но только пл. хирурги. А специально я ее диагностировать никуда не ходила. Но я думаю, они же в этом разбираются и видят, где грыжа.

Ответить в теме
Страница 524 из 756 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права