Сообщение от
Доброо
Получается, что производитель может писать, что импланты пожизненные, ведь в любом случае никто не будет сначала делать операцию по извлечению импланта, а потом вторую операцию по установке , тем более без гарантии, что производитель через 10 -13 лет признает свои импланты бракованными(а не изношенными)
Я прекрасно понимаю, что сегодня, когда вы ставите их первый раз, вы не хотите задумываться о том, что будет через 10-15 лет, а вот когда мне надо делать уже второй раз, я очень не хочу оказаться в 60 лет на операции в третий раз, тем более не известно, что будет с здоровьем и финансами. Поэтому стал вопрос о том, что может кто то слышал о производителях, которые делают правильную гарантию, ведь это не телевизор, который можно подождать.По факту, если у меня нет травмы, значит по любому это износ импланта и о какой тогда пожизненной гарантии идёт речь?
В то время, когда ставила я, эти талончики на имплант были только на английском и на немецком, видимо сертификация (а с ней и перевод на руский язык) произошла несколько позже.
Социальные закладки