Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2456 из 3614 ПерваяПервая ... 1456 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 2956 3456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,101 по 49,120 из 72268
  1. Вверх #49101
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Уиуиуиу!) Моя кукла решила перед сном поползти)) пару дней назад села, а сегодня взяла и поползла ещё)

2. Вверх #49102
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Тут уже тебе решать. Моя просыпается в 7.30-8. Сегодня в 7 утра меня подняла

Мы сразу идем завтракать. Потом моемся и переодеваемся, т.к. она во время завтрака или сразу после делает своё грязное дело экономлю подгузники
    Ну вы ранниенаша встает в пол 10.иногда и в пол 11 может встать.ложится в 10 вечера.то есть 12 или 11 часов может проспать.А сели мы ровно в 10 мес!сама взяьа и села, теппрь постоянно садится, а до этого не хотела, только если ее садили
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #49103
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Прошу любить и жаловать, мой сыночекНа новый год.
    https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net...g=eyJpIjoibCJ9
    Супер!!!
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #49104
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Уиуиуиу!) Моя кукла решила перед сном поползти)) пару дней назад села, а сегодня взяла и поползла ещё)
    Поздравляю!
    Готовся, скоро встанет и пойдёт
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #49105
    Девочки, посоветуйте хороший косметический центр!надо удалить бородавку....
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #49106
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    А я переживаю, что мы в 8 и не сидим еще самостоятельно, только с опорой на ручку)) все в порядке)) и ползаем, но капец, как смешно)) медленно, высоко поднимая то одну, то другую руку, периодически заваливаясь попой в разные стороны, и при этом обязательно надо посидеть немного))

7. Вверх #49107
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Супер!!!
    Спасибо. Мы на днях пошли (почти в 11 мес), поехали купили босоножки, теперь довольная моська.
    Мы вот еще рискнули пойти на весеннюю фотосессию, но что там получиться не знаю, тк малыш сметал весь декор, цветы, сидеть, лежать не хотел. Нам все говорят, что у нас девочка, а муж смело отвечает, показать?
    Кстати, кинь мне пожалуйста свои конакты в лс, я бы хотела ходить к тебе на уроки творчества, рисования, с какого возраста можно начать?
    Последний раз редактировалось Сонечка; 21.04.2016 в 22:17.

8. Вверх #49108
    Спасибо. Мы на днях пошли (почти в 11 мес), поехали купили босоножки, теперь довольная моська.
    Мы вот еще рискнули пойти на весеннюю фотосессию, но что там получиться не знаю, тк малыш сметал весь декор, цветы, сидеть, лежать не хотел. Нам все говорят, что у нас девочка, а муж смело отвечает, показать?
    Кстати, кинь мне пожалуйста свои конакты в лс, я бы хотела ходить к тебе на уроки творчества, рисования, с какого возраста можно начать?
    Мы тоже купили но типа туфельки с закрытым носочком!когда тепло было ходили и дома ходим с месяцев 8 в домашних босоножкахда конечно скину!без проблем.у меня группы с 7 лет, а в школу берут с 4.5
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #49109
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мне тоже срочно пришлось купить обувь манюне, потому как рвется ходить на улице
    Пока дома начала ходить, держась уже только за одну ручку. Стоит без опоры пока только несколько секунд.
    Because I'm happy...

10. Вверх #49110
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Поздравляю!
    Готовся, скоро встанет и пойдёт
    Та да, уже настраиваюсь..)
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А я переживаю, что мы в 8 и не сидим еще самостоятельно, только с опорой на ручку)) все в порядке)) и ползаем, но капец, как смешно)) медленно, высоко поднимая то одну, то другую руку, периодически заваливаясь попой в разные стороны, и при этом обязательно надо посидеть немного))
    Анфисыч тоже сидит упираясь на ладошку, лентяйка)
    У меня старшенького Тиму девочкой называли наверное до полутора лет где-то.. У него длинные волосики были с рождения и смазливая моська) Причём девочкой называли даже когда он был одет в конкретно мальчуковую одежду.

11. Вверх #49111
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем ДУ!!!!
    Именинников с мини датками.
    Всем привет!

Именинников с датками!!!

Прохожим со старшей комиссию в школу, ходим по врачам, за компанию и младшую всем показываю. Были у невролога, хирурга, Лора и окулиста. Все ок.

На сколько я сделала выводы из темы Швец, то идеальный график:
    8- завтрак - каша
    12- обед - суп из овощей и мяса
    16- полдник - кисломолочка
    19- ужин - до 1-1,5 лет каша, а после -овощи с мясом.

Гв или смесь присутствуют в 5-6 утра и перед сном в 8-9 вечера.

Фрукты дают в промежутках между приемами пищи.
    У нас фрукты на второй завтрак в 10 утра перед первым сном.
    я никак не влажу в идиллию Швец: у нас подъем в 6-30..
    так что оставлю все,как есть..
    ребенок сыты,довольный..

Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    вот я сейчас доходилась до состояния "лезу на стены и ору от боли.." , ни сидеть нормально, ни стоять, ни лежать... Ночью муж переворачивает с бока на бок.. Два дня как прихватило, где то в районе кобчика, и болит все... и спереди и сзади..
    иди к невропатологу и начинай лечить...Переходить это состояние невозможно..только усугубишь. Я уже и не хожу к врачу: на холодильнике висит список препаратов для лечения.

Прошу любить и жаловать, мой сыночекНа новый год.
    https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net...g=eyJpIjoibCJ9
    Какой шикарный мужчина!!!!

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    охо-хо.. добрый вечер всем! Машуня, у меня такая же беда. Диана, спасибо за рассказ! а я ломала голову, что может такую боль давать и низ живота, и поясница, и копчик, старший недавно в шутку прыгнул на спину я аж взвыла от боли.
    то же самое,что и M@shusha- к врачу,делать снимок и быстро начинать лечение.
    Мои поздравления!!!!
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мы тоже купили но типа туфельки с закрытым носочком!когда тепло было ходили и дома ходим с месяцев 8 в домашних босоножкахда конечно скину!без проблем.у меня группы с 7 лет, а в школу берут с 4.5
    Я одела Булке дома туфли,когда она встала на ножки.
    зы. я увидела твой вопрос в темке Швец...
    Если позволишь.т: не бери за основу институт стоматологии, они всех детей под одну гребенку метут..всех повально под общий наркоз.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 22.04.2016 в 07:32.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #49112
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем привет......всем солнечного настроения!!!!
    Девочки я не могу понять я плозая мать или я живу по желанию и по часам моего ребенка?! У нас нет строгого графика сна и приема пищи, каждый день он плюс, минус.....нам скоро 9 мес но она многого не хочет есть, то ли зубы, то ли то ли она сама по себе не едок то ли настроение (((( день ест овощное пюре день не хочет, мясо и рыба нам еще рано, творожок, банан и каша вмегда на ура у нас....яблоко, желток, кефир раз через рас ест, но мы еще на Г.В. Почему она позавчера ела овощное пюре, а вчера не днем, не вечером я не смогла в нее впихнуть?! Или ей нравиться только все сладенькое?! Просыпаемся мы к стате как правило в 7-8 утра и ложимся 22-23, у нее стабильно должно быть 3 сна но не долгих, долго спит только на улице, на улице пока ее еще не кормила с ложки, смесь раньше давала но сейчас и от нее отказалась ((((
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

13. Вверх #49113
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Приветик! Я опять с вопросом) кто пробивал ушки у девочки с форума, я видела многие собирались, до финала дошел кто-то?) как перенесли манюни, долго ли заживало, и стоит ли делать, если нет прививок от гепатита?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #49114
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Поздравляю! Закончилась спокойная жизнь))) Сужу по своей)

15. Вверх #49115
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Приветик! Я опять с вопросом) кто пробивал ушки у девочки с форума, я видела многие собирались, до финала дошел кто-то?) как перенесли манюни, долго ли заживало, и стоит ли делать, если нет прививок от гепатита?
    Мы пробили в 2,5-3 мес в салоне красоты зажило все хорошо, малая процедуру перенесла хорошо, воспалений не было и крови тоже )))) через неделю одела золотые!!! Обеим девочкам пробила уши до 3 мес и не жалею.....у младшей прививки не хватает третей от гипатита т.к не могу найти в аптеках, а у старшей вообще не одной не было прививки от гипатита на тот момент ((((
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

16. Вверх #49116
    Серый кардинал
    У нас с началом ползания Кита спокойная жизнь продолжается, но только потому, что мы постарались по максимуму обезопасить квартиру. А так ребенок в свое удовольствие шарится по ней и все довольны. Наоборот, ему стало интереснее и больше места для своих дел. В каждой комнате у него есть игрушки, то же касается коридора. В ванную пускаем под присмотром, на кухню тоже, т.к. на кухне у нас стоит кошачий туалет и кошачья еда. Кошкокорм это наш консерн, т.к. он вечно лезет туда пальцами и перебирает сокровища Что с этим делать, пока не придумала. Пока на момент нахождения Кита на кухне просто убираю туалет и корм, еще миску с едой и водой поставили кошке за защитным барьером, у нас возле телека, чтобы кот, в случае необходимости, мог поесть и попить, не выходя на кухню. А потом, думаю, можно будет объяснить Киту, что кошачьи штуки трогать не стоит.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #49117
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мы прокололи. Прокалывала медсестра с областной больницы. Приезжала на дом. Я так переживала. Вся процедура заняла пять минут.Больше настраивалась. Плакали две минутки. Ничего не гниет. Обрабатывала спиртиком и прокручивала. Прокололи 10 апреля. С нами еще прокалывала годовалая девочка и мама)
    Пистолет обрабатывается и к уху не прикасается( так как я хотела одноразовый, но она сказала ,что нет необходимости). Прививки у нас тоже нет

18. Вверх #49118
    Серый кардинал
    Единственное, что еще осталось нам сделать - возможно, добавить замки на выдвижные ящики в комнате Кита (там пока стоят только ограничители на открывание и все) и (это точно надо сделать) - замки на окна + замок-бабочка для шкафа-купе в коридоре + замки на плиту и посудомойку. А так, по-моему, и все.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #49119
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    У подруги малый сам сел в девять месяцев, а пошел почти в полтора года. Она очень переживала, смотря на моего старшего супер активного ребенка. К двум годам они были абсолютно одинаковы. Каждый ребенок индивидуален.
    Моя сейчас тоже так смешно ползает, прямо плывет, так руки закидывает. Уже даже сама стоит несколько секунд. Ночью сегодня слетела с дивана на попу.

20. Вверх #49120
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Всем привет......всем солнечного настроения!!!!
    Девочки я не могу понять я плозая мать или я живу по желанию и по часам моего ребенка?! У нас нет строгого графика сна и приема пищи, каждый день он плюс, минус.....нам скоро 9 мес но она многого не хочет есть, то ли зубы, то ли то ли она сама по себе не едок то ли настроение (((( день ест овощное пюре день не хочет, мясо и рыба нам еще рано, творожок, банан и каша вмегда на ура у нас....яблоко, желток, кефир раз через рас ест, но мы еще на Г.В. Почему она позавчера ела овощное пюре, а вчера не днем, не вечером я не смогла в нее впихнуть?! Или ей нравиться только все сладенькое?! Просыпаемся мы к стате как правило в 7-8 утра и ложимся 22-23, у нее стабильно должно быть 3 сна но не долгих, долго спит только на улице, на улице пока ее еще не кормила с ложки, смесь раньше давала но сейчас и от нее отказалась ((((
    Что за самобичевание? Что значит ты плохая мать?Тебе комфортно? Ребенку комфортно?Прекращай...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 2456 из 3614 ПерваяПервая ... 1456 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 2956 3456 ... ПоследняяПоследняя