Уиуиуиу!) Моя кукла решила перед сном поползти)) пару дней назад села, а сегодня взяла и поползла ещё)
|
Уиуиуиу!) Моя кукла решила перед сном поползти)) пару дней назад села, а сегодня взяла и поползла ещё)
Девочки, посоветуйте хороший косметический центр!надо удалить бородавку....
Масямба 5.06.2015
А я переживаю, что мы в 8 и не сидим еще самостоятельно, только с опорой на ручку)) все в порядке)) и ползаем, но капец, как смешно)) медленно, высоко поднимая то одну, то другую руку, периодически заваливаясь попой в разные стороны, и при этом обязательно надо посидеть немного))
Спасибо.Мы на днях пошли (почти в 11 мес), поехали купили босоножки, теперь довольная моська.
Мы вот еще рискнули пойти на весеннюю фотосессию, но что там получиться не знаю, тк малыш сметал весь декор, цветы, сидеть, лежать не хотел. Нам все говорят, что у нас девочка, а муж смело отвечает, показать?
Кстати, кинь мне пожалуйста свои конакты в лс, я бы хотела ходить к тебе на уроки творчества, рисования, с какого возраста можно начать?
Последний раз редактировалось Сонечка; 21.04.2016 в 22:17.
Мне тоже срочно пришлось купить обувь манюне, потому как рвется ходить на улице
Пока дома начала ходить, держась уже только за одну ручку. Стоит без опоры пока только несколько секунд.
Because I'm happy...
Та да, уже настраиваюсь..)
Анфисыч тоже сидит упираясь на ладошку, лентяйка)
У меня старшенького Тиму девочкой называли наверное до полутора лет где-то.. У него длинные волосики были с рождения и смазливая моська) Причём девочкой называли даже когда он был одет в конкретно мальчуковую одежду.
Всем ДУ!!!!
Именинников с мини датками. я никак не влажу в идиллию Швец: у нас подъем в 6-30..
так что оставлю все,как есть..
ребенок сыты,довольный..
иди к невропатологу и начинай лечить...Переходить это состояние невозможно..только усугубишь. Я уже и не хожу к врачу: на холодильнике висит список препаратов для лечения.
Какой шикарный мужчина!!!!
то же самое,что и M@shusha- к врачу,делать снимок и быстро начинать лечение.
Мои поздравления!!!!
Я одела Булке дома туфли,когда она встала на ножки.
зы. я увидела твой вопрос в темке Швец...
Если позволишь.т: не бери за основу институт стоматологии, они всех детей под одну гребенку метут..всех повально под общий наркоз.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 22.04.2016 в 07:32.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет......всем солнечного настроения!!!!
Девочки я не могу понять я плозая мать или я живу по желанию и по часам моего ребенка?! У нас нет строгого графика сна и приема пищи, каждый день он плюс, минус.....нам скоро 9 мес но она многого не хочет есть, то ли зубы, то ли то ли она сама по себе не едок то ли настроение (((( день ест овощное пюре день не хочет, мясо и рыба нам еще рано, творожок, банан и каша вмегда на ура у нас....яблоко, желток, кефир раз через рас ест, но мы еще на Г.В. Почему она позавчера ела овощное пюре, а вчера не днем, не вечером я не смогла в нее впихнуть?! Или ей нравиться только все сладенькое?! Просыпаемся мы к стате как правило в 7-8 утра и ложимся 22-23, у нее стабильно должно быть 3 сна но не долгих, долго спит только на улице, на улице пока ее еще не кормила с ложки, смесь раньше давала но сейчас и от нее отказалась ((((
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Приветик! Я опять с вопросом) кто пробивал ушки у девочки с форума, я видела многие собирались, до финала дошел кто-то?) как перенесли манюни, долго ли заживало, и стоит ли делать, если нет прививок от гепатита?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Мы пробили в 2,5-3 мес в салоне красоты зажило все хорошо, малая процедуру перенесла хорошо, воспалений не было и крови тоже )))) через неделю одела золотые!!! Обеим девочкам пробила уши до 3 мес и не жалею.....у младшей прививки не хватает третей от гипатита т.к не могу найти в аптеках, а у старшей вообще не одной не было прививки от гипатита на тот момент ((((
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
У нас с началом ползания Кита спокойная жизнь продолжается, но только потому, что мы постарались по максимуму обезопасить квартиру. А так ребенок в свое удовольствие шарится по ней и все довольны. Наоборот, ему стало интереснее и больше места для своих дел. В каждой комнате у него есть игрушки, то же касается коридора. В ванную пускаем под присмотром, на кухню тоже, т.к. на кухне у нас стоит кошачий туалет и кошачья еда. Кошкокорм это наш консерн, т.к. он вечно лезет туда пальцами и перебирает сокровищаЧто с этим делать, пока не придумала. Пока на момент нахождения Кита на кухне просто убираю туалет и корм, еще миску с едой и водой поставили кошке за защитным барьером, у нас возле телека, чтобы кот, в случае необходимости, мог поесть и попить, не выходя на кухню. А потом, думаю, можно будет объяснить Киту, что кошачьи штуки трогать не стоит.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы прокололи. Прокалывала медсестра с областной больницы. Приезжала на дом. Я так переживала. Вся процедура заняла пять минут.Больше настраивалась. Плакали две минутки. Ничего не гниет. Обрабатывала спиртиком и прокручивала. Прокололи 10 апреля. С нами еще прокалывала годовалая девочка и мама)
Пистолет обрабатывается и к уху не прикасается( так как я хотела одноразовый, но она сказала ,что нет необходимости). Прививки у нас тоже нет
Единственное, что еще осталось нам сделать - возможно, добавить замки на выдвижные ящики в комнате Кита (там пока стоят только ограничители на открывание и все) и (это точно надо сделать) - замки на окна + замок-бабочка для шкафа-купе в коридоре + замки на плиту и посудомойку. А так, по-моему, и все.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У подруги малый сам сел в девять месяцев, а пошел почти в полтора года. Она очень переживала, смотря на моего старшего супер активного ребенка. К двум годам они были абсолютно одинаковы. Каждый ребенок индивидуален.
Моя сейчас тоже так смешно ползает, прямо плывет, так руки закидывает. Уже даже сама стоит несколько секунд. Ночью сегодня слетела с дивана на попу.
Социальные закладки