"1715" сейчас лучшее.
Нравится "Крымское светлое", когда приезжаю в Крым, пью только его
|
"1715" сейчас лучшее.
Нравится "Крымское светлое", когда приезжаю в Крым, пью только его
Сижу пью "микулинецьке Медове" под дорблю и махан.... впечталения неоднозначные, карменер от casilera del diablo подходил к этой закуске лучше, Медове сильно охлажденное, но чето не пойму, странное, первый раз пробую....
Я пищевой извращенец?
хочется чего-нибудь необычного...
NikoZa
+1
не знаю что купить
NikoZa
+1
не знаю что купить
да я за неделю ещё ни-ни)Воду только что пила-вкусная)
Попили сегодня темного в Богемском, ничго вкуснее из темного в Одессе нет.........
ИМХО![]()
Характер скверный, женат.
вчера перепил сармата,сейчас мучаюсь тем что есть,славутич,главное - что холодное
Ребята, где сейчас ППБ продается в полном объёме? В Вузовском почти нет ,только "сатре мисто"(не нравится) и "национальне"(тоже таксе), больше всего нравится у них "авторское" и "платинум", где покупать в районе Фонтана/Таирово/Черемушек?
попробовал тёмный бутылочный бадвайзер. он дороже..шото вроде 24 рубля(в садах) но мне не понравился...хотя я итак не любитель тёмных...
Someday, someway
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Пробовала на днях Терн (Turn) Радомышльской ПВ. За 0,33 - около 10 грн. ИМХО, не тянет оно на эти деньги.
Never, never, never give up!
Очень люблю темное пиво. Хотя оно редко бывает в барах и ресторанах-что за дискриминация! Люблю темное "Туборг", "крушовица", и когдато в продаже давным давно было львовское темное пиво в серебряной пластиковой бутылке такой типа с талией помоему "Премиум", толи "Перша приватна броварня" называлось- Непомню. Вкуснее пива я не пробовала. Сейчас есть такое но только светлое. Обидно.
Если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки получится слово ПИВО.
Социальные закладки