Tuborg Black мой выбор![]()
| ||
Ну кто-нибудь отзовитесь! Встречали ли Асахи в Одессе? Где можно найти?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
В Ильичевске на кемпинге Украина было замечено и опробовано Novopacke pivo, оч неплохой вариант за 8грн. Производство - Чехия
Не всем корабли в космос запускать.
Заценил Leff светлый, ну ничо так пивас, но явно к нему колбаски жареные надо сосиски или свинную ножку, рыбка сухарики не катят![]()
[MOD]
Больше всего нравиться Budweiser (светлый и темный), но из-за цены балую себя редко.
Чаще пью Holsten, Baks (проде бы импортное, но и отчественное). Из отечественных - Львівське или Чернигов светлое.
Но лечше всего - что-нибукдь из частных пивоварен. Неплохое в Пивном саду варят, Люсторфе. Но самое лучшее из частного я пробовал из пивоварни, что на трассе Киев-Харьков за Пирятиным. Там правда только идин сорт светлого, зато пиво супер...
Последний раз редактировалось Semen_; 23.07.2009 в 08:47.
Жизнь прекрасна!
Alexanderv Двор понравился уютненький, насаждения, павлины (даже зафотал). А цены на пиво и скандальный толстячок с харьковскими номерами на парковке — не очень![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Были в аэропорту, посмотрели на пепелище любимой Хижины. Только в понедельник папа решал где ему отмечать ДР в Хижине или в др. месте, а в четверг, именно в день его ДР. Хижина сгорела
В общем с горя взяли гессер. Ну, что я Вам должна сказать? Вкусовые рецепторы и анализаторы у нас с Вами работают совершенно по другому, т.к. никакого кофе я там не обнаружила,зато есть очень яркий вкус ржаного хлеба, чем-то даже похожий на вкус кваса из детства, не того которым торговали на улице в бочках, а домашнего, самодельного из бородинского хлебушка. Мне нравится!
Когда бываю в Крыму не могу отказать себе в употреблении парочки бутылочек пива Крым Жигулёвское, пиво просто бомба
Poproboval temniy bud, fignya, pereshli na svetliyfankoni, zavtra ne jdi
![]()
Someday, someway
Попробовали с мужем живое пиво Одесской частной пивоварни,что на Добровольского.Нам понравилось,и даже очень...
Бог есть любовь!
Социальные закладки