Сообщение от
Юленька***
А вот у нас в семье наоборот - мы помним почти все даты, и праздники у нас, это ПРАЗДНИКИ! Может конечно потому, что мы не так давно вместе, в этом году в новогоднюю ночь 2 года было, но и мои родители всегда, даже когда было туго финансово, старались на каждый ДР, или там ещё когда-то, хоть маленький подарок, чисто знак внимания, и ужин праздничный, но каждому члену семьи уделить внимание. И теперь у нас с мужем так же. Его родители так не делали, а сейчас, когда мы часто устраиваем праздники, либо маленькие семейные, либо с гостями, то он всегда благодарит. Мол куда-то всё время спешим, дома-работа, а надо вот так себя баловать. Я стараюсь каждый раз его чем-то удивить, что-то придумать, и он не отстает от меня, тоже устраивает всякие сюрпризики, и это чертовски приятно!!! Знаю, что сейчас начнут все писать, что для этого не обязательно ждать праздника. И я буду полностью согласна. Но если мы это делаем в обычный день, то почему сделать так в ДР, или день знакомства, или просто 14 февраля? Наверное мы с мужем просто романтики. Мы любим в выходной, когда малыш спит, зажечь много свечей, включить приятную музыку, пить вино... В каждой семье, конечно, всё по своему. Но я уверенна, что это "всё" зависит от женщины. Но конечно в семье самое важное, это любовь, поддержка, и понимание )))
Социальные закладки