Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2455 из 3614 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 2955 3455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,081 по 49,100 из 72268
  1. Вверх #49081
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!

Именинников с датками!!!

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да ладно? Мне показалось, речь именно о подарках, которые подарки типа на ДР, НГ и тд? не?) Не просто - захотелось посреди месяца и пойдем купим, а именно подарки?
    у всех по-разному.
    кто-то дарит/покупает например телефон на ДР/НГ, а кто-то с зарплаты или вобще просто так.
    Или вот детям. Нет смысла дарить на ДР/НГ ведь все равно все игрушки, одежки, книжки покупаются круглый год)
    У нас тоже нет "крупных" покупок на праздники. Все только для души, а нужности по возможности). Например папе мы дарим сладости и рубашки ему нравится и все равно как бы сюрприз. А телефон, всякие девайсы или колеса для авто он и так купит)

Снежана, я где-то о том же что и ты.
    То что я называю подарками для души, это я про то, что нравится и хочется.
    Вот к примеру, мне на прошлый др подарили набор для гель лаков (лампу, лаки и все сопутствующее). Я как бы хотела это, но год наверно маялась, прикидывала где купить и т.д. Т.е. не остро стоял вопрос. И вот мои мне подарили. Мне было приятно от того, что муж мой знает что я хочу, что мне интересно) и неожиданно вышло.

А вобще, в этой теме много нюансов и первый - это финансовая возможность.
    Последний раз редактировалось *Джемма*; 21.04.2016 в 14:42.

2. Вверх #49082
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки приветик, я пропадаю на работе)) У Сани уже два зуба (второй вылез через 3 дня после первого) и мы уже вводим овощи и фрукты)) Творог обожает, каши пошли хорошо в принципе все и рисовая и гречневая и овсяная, кукурузная..мульти..)) Говорит "мама, няня, дай, ляля, да")) У меня вопрос: скажите что там планово после 6 мес по поликлинике (доктора, анализы)?
    о, молодцы!!
    смотри, если вы были на обходе в 6 мес. и вам ничего про след.визит не сказали, то в год следующий обход.
    Нам невролог сказала в год, а хирург сказала в 9 мес. показаться. Ну и к хирургу надо будет еще как начнет ходить, недели через 2.

3. Вверх #49083
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    мы в 9 мес прошли всех специалистов..
    следующий раз покажусь в пол-ке в год..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #49084
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    И ещё, на счет отдыха с малышнёй. Как решить вопрос с питанием? Вот мы едем на 4 дня на Западную, будем в отеле с питанием. А ребенок? Ну каши, можно взять пюрешки, и творожки, ночью грудь. А вот суп чем заменить?
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я когда ехала отдыхать со старшим, ему на тот момент было 2,5 года, брала с собой мультиварку (очень удобно). Я его ещё не кормила на тот момент с общего стола.

У нас Перега, спинка полностью горизонтально опускается.
    и я без мультиварки не путешествую
    сейчас еще и автомобильный холодильник добавился

5. Вверх #49085
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Всем приветики!!!

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ну вот это и есть "дорогие подарки"... или купим или пойди купи.. А вот для души что-то, это надо придумать и это показывает, насколько жена понимает своего мужа.
    Кому-то надо в баню / на мальчишник отпустить, кому - то вкусный торт... а кому-то просто любимую книгу (или просто книгу).
    а мой был очень счастлив ,когда я подарила ему коробку для рыболовных снастей ))))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

6. Вверх #49086
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    и я без мультиварки не путешествую
    сейчас еще и автомобильный холодильник добавился
    Ну это если машиной ездить, а мы поездом. И так столько всего надо взять для малыша, да и себе. Ещё и мультю, это будет перебор )))
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #49087
    Ну это если машиной ездить, а мы поездом. И так столько всего надо взять для малыша, да и себе. Ещё и мультю, это будет перебор )))
    как вариант баночные овощи, но лично я не понимаю как это есть)

8. Вверх #49088
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет!

Именинников с датками!!!

Прохожим со старшей комиссию в школу, ходим по врачам, за компанию и младшую всем показываю. Были у невролога, хирурга, Лора и окулиста. Все ок.

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    А как сдвигать то,если в 6-30 она вместе со мной просыпается и кушает смесь?
    в 10-00-10-30 у нее каша
    ну и так далее...
    2 раза кормить с 20-00 и до сна?
    На сколько я сделала выводы из темы Швец, то идеальный график:
    8- завтрак - каша
    12- обед - суп из овощей и мяса
    16- полдник - кисломолочка
    19- ужин - до 1-1,5 лет каша, а после -овощи с мясом.

Гв или смесь присутствуют в 5-6 утра и перед сном в 8-9 вечера.

Фрукты дают в промежутках между приемами пищи.
    У нас фрукты на второй завтрак в 10 утра перед первым сном.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #49089
    Серый кардинал
    ого, прикольно Под Киевом няня украла у семьи переселенцев 91 тысячу долларов http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/p...ov-709969.html
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #49090
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    У меня 4 грыжи в поясничном отделе.
    Грыжи не являлись показанием к КС... хотя с грыжами я заставила почесать голову анестезиологу)))
    + у меня на одном из позвонков образовалась гемангиома( сосудистая опухоль).. именно из-за этого мне и нельзя массаж((((
    Не смотря на то,что я всю беременность просидела на таблетках от давления( и оно до сих пор не вернулось в норму)- оно тоже не было показателем...Просто предостережением для врача во время родов.
    Показателем к КС у меня были последствие первых родов.
    Меня активировали сильно и у меня во время родов старшей дочерью лопнул кишечник в 8ми местах.
    Очень долго я откладывала операци ю,хотя мой проктолог настаивал..И как говорится,пока петух не клюнул в это место,я на операцию не легла.
    Через 8 лет после первых родов меня прооперировали: того у меня 8 швов в кишечнике.
    Эти швы не растягиваются во время родов...то есть если бы у меня начались потуги,я бы просто лопнула по швам...
    Что касается грыж: уж очень грыжи любят остеохондроз.. он является их спутником.
    Как раз он и дает эти дикие боли,а не сами грыжи.
    вот он то меня и прихватил на 8м месяце беременности.. На стены я лезла и орала от боли 2 недели(((
    Мой тебе совет: закончишь занятия на доске, все успокоится.. и если не дай Бог тебя прихватит остеохондроз..сразу иди к невропатологу и коли препараты..
    На данный момент у меня нет болей в поясничном отделе,но стоит больших трудов носить Булку...
    вот я сейчас доходилась до состояния "лезу на стены и ору от боли.." , ни сидеть нормально, ни стоять, ни лежать... Ночью муж переворачивает с бока на бок.. Два дня как прихватило, где то в районе кобчика, и болит все... и спереди и сзади..
    Материнская любовь не делится, она умножается!

11. Вверх #49091
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Прошу любить и жаловать, мой сыночекНа новый год.
    https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net...g=eyJpIjoibCJ9

12. Вверх #49092
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Именинников с датками!!!

Прохожим со старшей комиссию в школу, ходим по врачам, за компанию и младшую всем показываю. Были у невролога, хирурга, Лора и окулиста. Все ок.

На сколько я сделала выводы из темы Швец, то идеальный график:
    8- завтрак - каша
    12- обед - суп из овощей и мяса
    16- полдник - кисломолочка
    19- ужин - до 1-1,5 лет каша, а после -овощи с мясом.

Гв или смесь присутствуют в 5-6 утра и перед сном в 8-9 вечера.

Фрукты дают в промежутках между приемами пищи.
    У нас фрукты на второй завтрак в 10 утра перед первым сном.
    Девченки, я вот все тоже думаю на тему прикорма. Как я могу в 8 давать завтрак кашу если ребенок просыпается не раньше 8.30 пока процедуры все уже и 9 и потом завтрак. Ребенка будить раньше? Мы спим с 11 до 1 на воздухе. Как я могу в это время давать прикорм? Это получается надо полностью менять режим и кормлений и сна.

13. Вверх #49093
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    вот я сейчас доходилась до состояния "лезу на стены и ору от боли.." , ни сидеть нормально, ни стоять, ни лежать... Ночью муж переворачивает с бока на бок.. Два дня как прихватило, где то в районе кобчика, и болит все... и спереди и сзади..
    охо-хо.. добрый вечер всем! Машуня, у меня такая же беда. Диана, спасибо за рассказ! а я ломала голову, что может такую боль давать и низ живота, и поясница, и копчик, старший недавно в шутку прыгнул на спину я аж взвыла от боли.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #49094
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девченки, я вот все тоже думаю на тему прикорма. Как я могу в 8 давать завтрак кашу если ребенок просыпается не раньше 8.30 пока процедуры все уже и 9 и потом завтрак. Ребенка будить раньше? Мы спим с 11 до 1 на воздухе. Как я могу в это время давать прикорм? Это получается надо полностью менять режим и кормлений и сна.
    Я считаю, что все детишки разные, надо смотреть по ним, и как удобно тебе. Наш сам себе периодически меняет режим, но нас это устраивает. Всё достаточно приблизительно. Мы просыпаемся в 9-9:30, кушает только через час кашу. Потом идем на прогулку, и там спим, потом едим творожок, или фруктовую пюрешку на лавочке, и дальше гуляем. Придя домой ест суп с мясом. Потом или бананчик с печенюшкой, или если не ели еще творожок сегодня, то он. А на ночь опять кашка. Ну и ночью сися. Т.е. почти всё как у Швец написано, только мы это подстроили под наш режим.

Вот только не пойму на счет того, чтоб в обед давать суп с мясом, а на ужин овощи с мясом. Не вижу особой разницы. Может что-то я не так поняла?
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

15. Вверх #49095
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Тут уже тебе решать. Моя просыпается в 7.30-8. Сегодня в 7 утра меня подняла

Мы сразу идем завтракать. Потом моемся и переодеваемся, т.к. она во время завтрака или сразу после делает своё грязное дело экономлю подгузники
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #49096
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Тут уже тебе решать. Моя просыпается в 7.30-8. Сегодня в 7 утра меня подняла

Мы сразу идем завтракать. Потом моемся и переодеваемся, т.к. она во время завтрака или сразу после делает своё грязное дело экономлю подгузники
    А мы на горшок садимся сразу после завтрака))))). Неожиданно получилась тоже экономия))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #49097
    Серый кардинал
    Соня, классная фотка)

--

Покажу небольшой лайфхак, такое временное решение, чтобы не распылялось внимание. У Кита в одновременном доступе около 10 игрушек. Остальное закрыто вот такими картонными импровизированными дверцами, прикрепленными на бумажный скотч. Когда начнет ходить, ясное дело, уже не прокатит. Но пока так. Быстро и удобно.

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #49098
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А мы на горшок садимся сразу после завтрака))))). Неожиданно получилась тоже экономия))))
    Мне невролог тоже сказала, что можно высаживать.

Ещё такая актриса у меня: доктор её трогает, она возмущается, а когда садится нашу карточку заполнять, она на доктора смотрит и "эээй, эээй", и пока на неё внимание не обратят, не успокоится и так со всеми четырьмя врачами
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #49099
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мне невролог тоже сказала, что можно высаживать.

Ещё такая актриса у меня: доктор её трогает, она возмущается, а когда садится нашу карточку заполнять, она на доктора смотрит и "эээй, эээй", и пока на неё внимание не обратят, не успокоится и так со всеми четырьмя врачами
    Моя тоже когда кто-то чужой пристает, смотрит грозно, надув щёки. А когда человек уходит, Моська такая довольная становится и звук такой " гыыы". Типа вот какая я симпатичная, но недоступная. )))

20. Вверх #49100
    Частый гость Аватар для lazanya25
    А вот у нас в семье наоборот - мы помним почти все даты, и праздники у нас, это ПРАЗДНИКИ! Может конечно потому, что мы не так давно вместе, в этом году в новогоднюю ночь 2 года было, но и мои родители всегда, даже когда было туго финансово, старались на каждый ДР, или там ещё когда-то, хоть маленький подарок, чисто знак внимания, и ужин праздничный, но каждому члену семьи уделить внимание. И теперь у нас с мужем так же. Его родители так не делали, а сейчас, когда мы часто устраиваем праздники, либо маленькие семейные, либо с гостями, то он всегда благодарит. Мол куда-то всё время спешим, дома-работа, а надо вот так себя баловать. Я стараюсь каждый раз его чем-то удивить, что-то придумать, и он не отстает от меня, тоже устраивает всякие сюрпризики, и это чертовски приятно!!! Знаю, что сейчас начнут все писать, что для этого не обязательно ждать праздника. И я буду полностью согласна. Но если мы это делаем в обычный день, то почему сделать так в ДР, или день знакомства, или просто 14 февраля? Наверное мы с мужем просто романтики. Мы любим в выходной, когда малыш спит, зажечь много свечей, включить приятную музыку, пить вино... В каждой семье, конечно, всё по своему. Но я уверенна, что это "всё" зависит от женщины. Но конечно в семье самое важное, это любовь, поддержка, и понимание )))
    У нас так же! И это больше даже моя инициатива. Мы отмечаем важные даты, всегда стараемся сделать в этот день выходной. Ходим семьей куда-то ( киношка,дельфинарий и т.п.) У мужа на работе уже знают когда, у кого др)) смеялись, когда малышка родилась, что еще одни выходной будет брать))
    Не вижу ничего в этом плохого. Каждому свое) Муж,видя,как мне это нравится старается не отставать. Гости любят у нас бывать, так как я стараюсь приготовить всякие конкурсы, подарки. Считаю, чо жизни состоит из таких приятных мелочей) Сейчас на каждый месяц малышке муж приходит с тортиком)
    Мы когда встречались, были совсем молодые. У мужа всегда что-то для меня было "от зайчика") Это ж приятно, не верю,что не нравится! Суть подарка не в его цене.
    Когда муж делал предложение,это было 1 января днём, так как ночью ему пришлось работать. Мы пришли на место нашего знакомства. Просто прогуливались. И тут он падает на колено и ... надевает колечко) Много красивых слов. И тут со всех сторон начинают появляться наши друзья. Достают огромную сумку, в которой море шампанского, конфеты. Цветы... Он их подговорил заранее. Мы там такой пир устроили. Пошли на море, всем наливали шампанское, угощали. Люди нам желали счастья. Это было так здорово! У меня до сих пор мурашки!
    Кстати, коронная фраза была такой: Я тебя люблю больше жизни! Я понимаю, что у меня пока особо ничего нет,но давай будем добиваться всего вместе! И ты мне родишь сына и...дочку.))
    Спасибо всем за внимание и помощь! Подарочек я придумала)

Ответить в теме
Страница 2455 из 3614 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 2955 3455 ... ПоследняяПоследняя