Сообщение от
Конфетка)
хорошо, только напишите размеры)
я вообще спокойная, а пока я беременная и меня хотят обмануть, то мне хочется ихним продуктом набить в драку полезть и завожусь на первых секундах.
а 3кг, как тебе) врач меня на ругала, сегодня иду к ней на прием. Я хорошо кушаю, у меня всегда аппетит был хороший.Муж просит, хотя бы пару последних месяцев воздержатся.
я не знала, я только сравнивала в аптеке тема и сени. а где американские найти, возьму тогда 60х40 в колясочку то что надо.
очень классная вещь долфин, нос промываешь и горло.
очень хорошо помогает чередовать от горло декатилен, септефрил, лизобакт
пить очень хорошо, много и постоянно теплое (типа морсы малина, клюква, клюква) в кипетке не делать, все витамины убиваете или горячее чай с лимоном, шиповник и т.д
можно свечи лафоробион
Аскуротинку
Выздоравливайте и не болейте!
я тоже заранее готовлю, только надо по пакетом разбросать и пересмотреть что еще будет нужно.
Выздоравливайте! Выше написала лекарство, может пригодится и поможет!
Кроватка стандартная 120х60
я первый раз слышу что врач дает список!
я думаю без этотго обойтись. все равно пеленку собой буду брать и стелить
скинь ссылку а то что то не понимаю что оно из себя представляет. спасибо
по-поводу пеленатора, я с первым не покупала и этот раз не буду брать, на кровате все делала, да спина болела. мне кажется этот пеленатор не на долго и потом все мучаются продать. + от друзей и отзывы часто дети падают, они уже в 3 в 4месяца переворачиваются и не ожидаешь. Мой муж хотел купить, я против.
Девочки какую вы музыку слушаете))), у меня муж спрашивает почему я классику не слушаю))))))))))))Раньше я любила.
Социальные закладки