| ||
Какое то цитирование непонятное с телефона вышло
Про пеленатор. Мне он очень удобен. Одного ребёнка там не оставишь после 3-Х мес. Согласна. Но мы им пользовались долго. Всю гигиену на нем проводили. Утром массажики. Гладила его там. Даже когда было больше года сажала и одевала там. С малышами все ненадолго. Они быстро растут.
Про музыку. Сегодня слушала Вивальди. Вчера Бетховена. Нам нравиться. Утром просыпаюсь и включаю. Играет всегда когда дома. По практике со старшими скажу, что они отлично после рождения потом спят под эту музыку. И не нужно разговаривать шопотом и ходить на цыпочках
я тоже заранее готовлю, только надо по пакетом разбросать и пересмотреть что еще будет нужно.
Выздоравливайте! Выше написала лекарство, может пригодится и поможет!
Кроватка стандартная 120х60
я первый раз слышу что врач дает список!
я думаю без этотго обойтись. все равно пеленку собой буду брать и стелить
скинь ссылку а то что то не понимаю что оно из себя представляет. спасибо
по-поводу пеленатора, я с первым не покупала и этот раз не буду брать, на кровате все делала, да спина болела. мне кажется этот пеленатор не на долго и потом все мучаются продать. + от друзей и отзывы часто дети падают, они уже в 3 в 4месяца переворачиваются и не ожидаешь. Мой муж хотел купить, я против.
Девочки какую вы музыку слушаете))), у меня муж спрашивает почему я классику не слушаю))))))))))))Раньше я любила.[/QUOTE]
Привет пузатеньким!!
Я видела в BabyOne и в детском мире на третьем этаже.
Мое мнение:комод-супер штука!!Мне муж сам собрал еще до родов первого малыша.Как комод очень удобен,а как пеленатору ему вообще цены нет!!Мы на нем малого и переодевали,и обрабатывали после купания,и массаж делали(а у нас их 6 курсов было.И играли мы на нем,и переворачиваться учились...короче,у кого есть возможность-всячески рекомендую!!
И по поводу Depend трусиков влезу)Может,кто соберется брать размер L/XL?Позовите меня на полпачечки,пожалуйста!
Здравствуйте, девочки! Легко вам отбегать прекрасный этап жизни! Забирайте пурелан большой полный тюбик за полцены. Срок годности май 2017.
Я совсем забыла что у нас барная стойка, я туда ставила и массаж делала.)
Да, цитировать с телефона не удобна. Окошко не увеличивается.
Решила своего ребенка мальчика пострич на лето. Неужели я согласилась. Воспитательница говорит что скоро кличку дадим "маугли". Мы мультик "книга джунгли" не видели, но говорят что он похож), надо пойти посмотреть
Девочки,поделюсь с вами.ехала сегодня в 198 маршрутке-первый раз вышла с общественного транспорта на позитиве.Водитель попался супер!такой внимательный:сразу возле себя усадил,затем спрашивал не спешу ли я ,если что он подстроится под меня)потом ждал пока я клуша вылезу от туда(у меня не сразу получилось,раза так с 3-го))неудобное сиденье попалось)В итоге он с меня еще и денег не взял...Я на столько уже в людях разочаровалась,что этот случай меня удивил)))побольше б таких людей!
Всем привет! Кто еще не знает что брать в роддом, как выбрать коляску, аптечка для новорожденного посмотрите видео "Мамочкин блог" с передачи "Все буде добре" очень полезно
https://www.youtube.com/watch?v=3Nnk6F3T-ZI&list=PL6csJtnvnLbbpWR60FB_g3GDKj5DGF4H4
Социальные закладки