Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 564 из 893 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 17844
  1. Вверх #11261
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Предлагаю очень хорошую кроватку http://forumodua.com/showthread.php?t=2807799
    Вложение 11093184
    Всего вам самого хорошего
    Шикарная кроватка! Мы уже купили другую(

2. Вверх #11262
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы пеленочки по списку в роддом уже брали?нужны 2 байковые и 2 ситец верно? Сегодня посмотрела в магазине, ситец по 55, ну очень жесткий на ощупь, а байка 65. Отличное качество у смила, но они по 110 грн штука, кто какие брал???
    Смил трикотажные хорошие. Не тянуться. Сохраняют форму и мягкие. Вместо ситцевых я купила муслин. Он классный. Мягкий. Можно укрывать им в жару

3. Вверх #11263
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Какое то цитирование непонятное с телефона вышло

Про пеленатор. Мне он очень удобен. Одного ребёнка там не оставишь после 3-Х мес. Согласна. Но мы им пользовались долго. Всю гигиену на нем проводили. Утром массажики. Гладила его там. Даже когда было больше года сажала и одевала там. С малышами все ненадолго. Они быстро растут.

Про музыку. Сегодня слушала Вивальди. Вчера Бетховена. Нам нравиться. Утром просыпаюсь и включаю. Играет всегда когда дома. По практике со старшими скажу, что они отлично после рождения потом спят под эту музыку. И не нужно разговаривать шопотом и ходить на цыпочках

я тоже заранее готовлю, только надо по пакетом разбросать и пересмотреть что еще будет нужно.

Выздоравливайте! Выше написала лекарство, может пригодится и поможет!
    Кроватка стандартная 120х60

я первый раз слышу что врач дает список!

я думаю без этотго обойтись. все равно пеленку собой буду брать и стелить
    скинь ссылку а то что то не понимаю что оно из себя представляет. спасибо

по-поводу пеленатора, я с первым не покупала и этот раз не буду брать, на кровате все делала, да спина болела. мне кажется этот пеленатор не на долго и потом все мучаются продать. + от друзей и отзывы часто дети падают, они уже в 3 в 4месяца переворачиваются и не ожидаешь. Мой муж хотел купить, я против.

Девочки какую вы музыку слушаете))), у меня муж спрашивает почему я классику не слушаю))))))))))))Раньше я любила.[/QUOTE]

4. Вверх #11264
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет пузатеньким!!
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку, про бутылки Томми типпи, где их взять? они на грудь по форме похожи, нам нравились, авент не пошел
    Я видела в BabyOne и в детском мире на третьем этаже.
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Я тоже только заказала пару вещичек с Картерса и комод с пеленатором. Кстати,нужная вещь,то?А то мнения разные в нете.Сразу скажу,что у меня больная спина
    Мое мнение:комод-супер штука!!Мне муж сам собрал еще до родов первого малыша.Как комод очень удобен,а как пеленатору ему вообще цены нет!!Мы на нем малого и переодевали,и обрабатывали после купания,и массаж делали(а у нас их 6 курсов было.И играли мы на нем,и переворачиваться учились...короче,у кого есть возможность-всячески рекомендую!!
    И по поводу Depend трусиков влезу)Может,кто соберется брать размер L/XL?Позовите меня на полпачечки,пожалуйста!

5. Вверх #11265
    Частый гость
    а как они - под животик или на? на фото кажутся высокими, а как в реальности?

6. Вверх #11266
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    а как они - под животик или на? на фото кажутся высокими, а как в реальности?
    Они довольно высокие,но сейчас сложно судить,как они на опустевшем животике сидеть будут))по-мне,так даже очень хорошо,что высокие.В роддоме много лежать придется,никуда ничего подтекать не будет

7. Вверх #11267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    и я бы взяла. Могли бы поделиться по 5 штучек

Поделитесь где берёте?
    я согласна) только что почитала отзывы - то что надо будет в роддом, особенно на ночь!)

8. Вверх #11268
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Здравствуйте, девочки! Легко вам отбегать прекрасный этап жизни! Забирайте пурелан большой полный тюбик за полцены. Срок годности май 2017.

9. Вверх #11269
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Они довольно высокие,но сейчас сложно судить,как они на опустевшем животике сидеть будут))по-мне,так даже очень хорошо,что высокие.В роддоме много лежать придется,никуда ничего подтекать не будет
    спасибо за объяснение, а то тоже озадачилась по фото. Всё хорошо, только боюсь что они на мой 36 размер будут велики))) Кто-то брал их уже я так понимаю?

10. Вверх #11270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    спасибо за объяснение, а то тоже озадачилась по фото. Всё хорошо, только боюсь что они на мой 36 размер будут велики))) Кто-то брал их уже я так понимаю?
    Я брала.примерила-удобные.до беременности был размер 46

11. Вверх #11271
    Тогда нужно заказать пробные на маленький размер.Там есть возможность заказать одни бесплатно.У меня до беременности был 40-42,на пробу взяла L/XL,их и буду покупать.

12. Вверх #11272
    Посетитель
    А это куда в роддом?

13. Вверх #11273
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    А это куда в роддом?
    Да,вместо послеродовых прокладок.Я когда старшего родила пыталась ими пользоваться,но неудобно.А одноразовые трусики-самое то!

14. Вверх #11274
    Посетитель
    Я совсем забыла что у нас барная стойка, я туда ставила и массаж делала.)

Да, цитировать с телефона не удобна. Окошко не увеличивается.

15. Вверх #11275
    Посетитель
    Решила своего ребенка мальчика пострич на лето. Неужели я согласилась. Воспитательница говорит что скоро кличку дадим "маугли". Мы мультик "книга джунгли" не видели, но говорят что он похож), надо пойти посмотреть

16. Вверх #11276
    Посетитель
    Девочки,поделюсь с вами.ехала сегодня в 198 маршрутке-первый раз вышла с общественного транспорта на позитиве.Водитель попался супер!такой внимательный:сразу возле себя усадил,затем спрашивал не спешу ли я ,если что он подстроится под меня)потом ждал пока я клуша вылезу от туда(у меня не сразу получилось,раза так с 3-го))неудобное сиденье попалось)В итоге он с меня еще и денег не взял...Я на столько уже в людях разочаровалась,что этот случай меня удивил)))побольше б таких людей!

17. Вверх #11277
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Всем привет! Кто еще не знает что брать в роддом, как выбрать коляску, аптечка для новорожденного посмотрите видео "Мамочкин блог" с передачи "Все буде добре" очень полезно
    https://www.youtube.com/watch?v=3Nnk6F3T-ZI&list=PL6csJtnvnLbbpWR60FB_g3GDKj5DGF4H4

18. Вверх #11278
    Частый гость Аватар для Camryne
    Девочки, закажите себе бесплатные образцы и определитесь) мне на мои 100 см в бедрах подходит м-л, там очень нежная резиночка, которая позволяет одеть их и на больший и на меньший объем

19. Вверх #11279
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Тогда нужно заказать пробные на маленький размер.Там есть возможность заказать одни бесплатно.У меня до беременности был 40-42,на пробу взяла L/XL,их и буду покупать.
    Я заказала их пробники Л-ХЛ и М-Л.
    Л-ХЛ пришло позавчера. Открыла - мой размер. Соответственно М-Л придет маленькие. Но они вроде тянутся, может налезут.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #11280
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я заказала их пробники Л-ХЛ и М-Л.
    Л-ХЛ пришло позавчера. Открыла - мой размер. Соответственно М-Л придет маленькие. Но они вроде тянутся, может налезут.
    А сколько см попа?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 564 из 893 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя