| ||
А вот здесь заметил определенную зависимость. ))
Чем неприятней машина - тем быстрее хочешь из неё выйти, тем быстрее скорость поездки и наоборот - чем больше нравится машина, тем больше она располагает к себе. Тем больше хочешь ехать и наслаждаться машиной.
Вывод - бэмэвэ![]()
ВОт именно что, хочется больше и побыстрее ехать. Есть такая тема))) Машина сама провоцируцет тебя.
БМВ не фанат, но нравится)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Наглый типок спокойно проехал против движения на 10 фонтана мимо полицаев важно стоящих с грубым нарушением ПДД , но с широко раставленными ногами .
Позволяет, если впереди нет "Таврии", которая не позволяет разогнаться достаточно на полосе разгона. Ну чтоб не пересекаться с идущими с горки.
Совсем другое дело когда впереди никого нет, и можно довольно быстро набрать необходимую скорость.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 в 21:37 ----------
Вероятно водители многих бмв едут быстро по той же причине, по которой собака лижет себе яйца. Потому что могут.
Я не фанат, но некоторые модели у БМВ это действительно венец творения массового автомобилестроения своего времени.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
риск - на то он и риск, чтоб иногда быть неоправданным)))
Поэтому он и будоражит![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
шо-то у вас сегодня скучно... заблудившийся тавронтий и сонный "абортный"
Всякое добро наказуемо
Если желание безопасно влиться в поток со второго ряда - это риск, а желание разгоняться со скоростью впереди едущей "таврии", и не успеть набрать необходимые 70-80 км\час к концу полосы для разгона (еще неизвестно какую скорость собирается набрать "таврия") - это отсуствие риска.. то да, я не понимаю о чем ты.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Сейчас езжу по Кипру за рулем. Что сказать,такой терпимости со стороны других водителей я еще не встречала.
Перестроится на левосторонее движение было сложновато первое время. Конечно не сравнить оснащение дорог разметкой и указателями направлений. И как бы меня не уверяли,что на дорогах тут трындец,такого трындеца как у нас -тут нет.
тюю!)) там же помеха справа)) Ролекс виноват)) должОн бьіл пропустить)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сегодня поднималась по серпантину в гору. Ехали все стайкой и тут влетает джип за рклем которого был русский парень. (До этого все останавливплись на смотровой площадке и его акцент говорит сам за себя). Так вот,он вылетел по встрече пытаясь обогнать 3 машины на узкой извилистой дороге. В итоге вылетел на обочину,чуть не вьебе**лся в скалу.
Социальные закладки