| ||
Читал как-то о манере бытовой езды разных настоящих гонщиков. Запомнился старший Шумахер. Сказал, что едет чуть! быстрее потока, так он контролирует ситуацию.
Так то Шумахер! )))

Ну как по мне так 79 это свободная езда, никто никого не жмет, а вот езда 40-60 чаще всего собирает сзади стайку из авто...
э, не...вы уже начинаете перекручивать. чтоб так говорить, эти выдающиеся экземпляры должны постоянно передвигаться в таком режиме. я же передвигаюсь со скоростью потока и чтобы прошвырнуться, для меня должны выполниться определенные условия на дороге.
The Power of Dreams
это от "тошнящего" зависит. Если я еду в правом 60 и меня в натяжку обогнали по левой и в пол корпуса он там завис (попадаются такие тупиковые личности довольно часто)), а сзади едут быстро - я немного поддаю, чтобы обогнать левого, давая пройти тем кто сзади и опять еду ~60.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 в 15:54 ----------
достаточно посмотреть фильм гонка, момент, когда Лауда везёт свою будущую жену и всё становится понятно )) .
Вообще - тот кто наваливает на треках, площадках по честному (спорт это тяжёлый труд)), у того уже просто нет смысла и желания носится на ДОПах )
with love for all
Где-то это уже было... и называлось "о пограничном состоянии законов" ))
---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 в 16:54 ----------
тебе нельзя быстрые машины - ты иногда не совсем адекватно воспринимаешь действительность. Спорить не надо: доказательство тому - твой выезд с Бугаевской на Грушевского по внешнему ряду. Вопросы есть ?
Я и сейчас обычно езжу не ожидая таких маневров, как от той Таврии. Если думать что люди могут поехать ТАК, то за руль можно вообще не садиться)))
Напомню он:
- не включил поворот
- не посмотрел в зеркало
- собрался поворачивать налево из правого ряда
- через две сплошные
- не смотря на знак "движение направо"
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Та обсасывали эту аварию уже со всех сторон)
Вот какой сказочный бээмвист)
Пушкин жив не хуже Цоя
я не про Таврию, я про тебя. Выход на мост по внутренней полосе (правой) позволяет вообще не пересекаться с идущими с приличной скоростью (с горки) по Грушевского. Вывод : ты предпочитаешь сомнительный риск 100% гарантии. Поэтому тебе гоняться нельзя - рано или поздно все закончится в груде обломков. И не говори потом, что тебя не предупреждали.
это подумал тавровод про тебя ))Если думать что люди могут поехать ТАК, то за руль можно вообще не садиться)))
Последний раз редактировалось palanbor; 21.04.2016 в 16:51.
та на бмв все нарушители, сразу как покупают авто, если не были нарушителями, сразу становятся. точно-точно!
думаю у них такая же тема как со спортивными мотоциклами
Помниться, после ВОВ пилотов бомбардировщиков брали на переучивание в гражданскую авиацию, а истребителей нет.
Может стоит гоночную лицензию выдавать только в обмен на гражданское ВУ? )))
---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 в 17:56 ----------
Что-то в этом есть, я ездил немного. Дело даже не столько в имидже, даже сама посадка и салон подстрекают.
Социальные закладки