Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2451 из 3614 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 3451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,001 по 49,020 из 72268
  1. Вверх #49001
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А я отчаянная мамаша) Неотложные дела накопились, пришлось в такую погоду чалапать. Дочь вела себя прилично, пока домой не приехали.
    Люди наверное смотрели на меня и у виска крутили пальцем) Видела ещё одну такую мамочку и тоже в банке, тоже видно дела заставили выйти.
    Пошла греться чаем.
    Ты не одна такая )))) Я тоже с малой выползла чуть погулять и заодно сходили в магазин, а потом эстафету принял папа, правда малая в коляске и сверху дождевик, но она хорошо спит только на улице......
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

2. Вверх #49002
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Всем привет! Девы, помогите, пожалуйста, советом
    У Миши уже 1 кормление - молочная каша (гречневая). Как дальше вводить другие продукты, и что лучше дать следующее?
    До этого пробовала давать овощи, печеное яблочко, все выходило неперваренное... от кефира пучило.

3. Вверх #49003
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вот это да!!!! Люди помнят день знакомства!!
    Дату знакомства мы с мужем не особо помнит и соответственно отмечаем т.к мы работали вместе, он был моим начальником(служебный роман), зато мы помним день первого свидания, день росписи и свадьбы )))))

У меня муж был в шоке когда я ему подарила цветы, до сих пор помнит и ему это было приятно!!!!!
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 20.04.2016 в 18:45.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

4. Вверх #49004
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    может просто вечер вместе (ужин и прочее)
    мужчины ж не подарки ценят, а внимание.
    Я вообще считаю, что мужчине нельзя дарить дорогие (по стоимости) подарки. Если сильно чешутся руки, то срочно нужно потратить деньги на себя любимую. Пойти в салон красоты, купить платье и сказать, что это все для него, любимого
    Кто-то был на тренингах Павла Ракова?

5. Вверх #49005
    Серый кардинал
    Есть какая-то причина, по которой нельзя дарить мужчине дорогие подарки? А если финансово не жмет, все равно исхитряться и дарить зубную щетку? (фигурально выражаясь)

ну, помимо той ерунды, которую вбивают в головы, что чем больше мужчина вкладывается, тем сложнее ему расстаться с женщиной. Кроме этого есть еще причины?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #49006
    Серый кардинал
    Мы с мужем вообще не романтики, подарки друг другу дарим редко. Я бы сказала, ооочень редко. Но у нас все совсем просто - надо(хочу) - пойди и купи. Или "давай купим".

7. Вверх #49007
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мы с мужем вообще не романтики, подарки друг другу дарим редко. Я бы сказала, ооочень редко. Но у нас все совсем просто - надо(хочу) - пойди и купи. Или "давай купим".
    ну вот это и есть "дорогие подарки"... или купим или пойди купи.. А вот для души что-то, это надо придумать и это показывает, насколько жена понимает своего мужа.
    Кому-то надо в баню / на мальчишник отпустить, кому - то вкусный торт... а кому-то просто любимую книгу (или просто книгу).

8. Вверх #49008
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девы, помогите, пожалуйста, советом
    У Миши уже 1 кормление - молочная каша (гречневая). Как дальше вводить другие продукты, и что лучше дать следующее?
    До этого пробовала давать овощи, печеное яблочко, все выходило неперваренное... от кефира пучило.
    каши нужно разнообразить. рисовую, кукурузку ввести.
    овощи тоже надо вводить, все же это клетчатка и организм должен к ней привыкнуть, но как он это сделает если не давать овощи?..
    вместо кефира пробовать йогурт, творожок.

9. Вверх #49009
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ну вот это и есть "дорогие подарки"... или купим или пойди купи.. А вот для души что-то, это надо придумать и это показывает, насколько жена понимает своего мужа.
    Кому-то надо в баню / на мальчишник отпустить, кому - то вкусный торт... а кому-то просто любимую книгу (или просто книгу).
    да ладно? Мне показалось, речь именно о подарках, которые подарки типа на ДР, НГ и тд? не?) Не просто - захотелось посреди месяца и пойдем купим, а именно подарки?

10. Вверх #49010
    Серый кардинал
    Или пойди-купи тоже не надо, если дорогое, а лучше потратить на себя?

Я вправду не понимаю эту логику, мне поэтому интересно ее понять.

11. Вверх #49011
    Серый кардинал
    Джемма, про подарки. Ну вот серьезно, например, мне муж, если так выразиться формально, года три, наверное, не дарил никаких подарков, ни на ДР, ни на НГ. Я обычно выбираю себе сама что-то и ему озвучиваю. А тут у меня в последние годы произошел какой-то затык, не знаю я, что хочу. А абы что не люблю получать, я люблю то, что я хочу Сложно у меня с этим делом, короче. Ну, хотела робота-пылесоса, а как пришло дело к покупке, перехотела. Теперь вялотекуще хочу себе объектив макро, на ДР. Или портретник. Но на самом деле я не уверена, что он мне так сильно нужен. Просто потому, что мне будет лень таскаться с двумя-тремя объективами и переставлять их по необходимости, если припечет. Так и сижу без подарков, короче)) На этот НГ мужу тоже ничего не дарила, ДР у него будет вот в конце апреля, тоже ничего. Вроде ему ничего не надо. Он вялотекуще хочет себе сервер, но тот, что хочет, стоит таких безумных денег, что он его себе купит только после квартиры и машины.

Вот у Кита будет ДР, а нам ему вроде ничего и не надо уже, у него все есть.

С подарками типа сертификаты-салоны-спа-развлекалки... ну.. такое, на любителя. Экстрим я тоже не люблю, у меня в юношестве было несколько случаев, как заканчивался экстрим. Да и у лучшего друга брат разбился с парашутом, занимался проф. Вот и выходит, что мне это все тоже как бы не в кассу. Цветы не люблю)) Каких трудов стоило убедить родителей, что мне и мужу их дарить на ДР не надо... ты бы знала) Для нас они приехали, вот и лучший подарок, больше ничего не надо нам от них.

Как-то так...

12. Вверх #49012
    Серый кардинал
    Мне вообще сам подход, что мужчине (мужу конкретно, не васе с улицы и не ухажеру, которого ты, возможно, видишь в последний раз в этой жизни) дарить дорогие подарки не надо, как-то странен. Но я в последнее время часто слышу про такую точку зрения. Как по мне, надо дарить то, что хочется и можется, невзирая на цену. Если хочется подарить недорогое - отлично, если хочется дорогое - не надо себя ограничивать) А так, чтобы вкладывать в себя (лучше), чем в мужа... ну не знаю. Мужа все-таки вроде не на помойке нашли и в нем женщина уверена? А иначе зачем эта вся канитель с семьей?

Может, я чего-то не понимаю? Вот про партнера-однодневку соглашусь. Однозначно, нет серьезных отношений - нет серьезных подарков. Пусть коньки снашивает Тогда да, стратегически верно женщине вкладывать в себя. ПОтому что она одна есть,а ухажер может завтра слинять к соседской Маньке)

13. Вверх #49013
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вот это да!!!! Люди помнят день знакомства!!
    Ну просто так вышло, что молодыми познакомились на майовке на шашлыках. Так и каждый год отмечаем немножко.
    Всегда приятно получить внимание) и подарочек на память)
    Уже как-то попадала Пасха на 1 мая в 2005 году, у нас было сватанье в этот день! Запомнилось)
    Обычный подарок типа на др или нг меня не интересует.
    Хотела что-то сама не знаю что)
    Как-то он мне подарил медальон, а я ему иконку в новую машину)
    ПС. Мои родители знакомы больше 30 лет( познакомились через пару дней после маминого др, когда она выставлялась). До сих пор помнят этот день, мама готовит ужин, папа несет хризантемы и торт.
    Да, я романтик)

14. Вверх #49014
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая )))) Я тоже с малой выползла чуть погулять и заодно сходили в магазин, а потом эстафету принял папа, правда малая в коляске и сверху дождевик, но она хорошо спит только на улице......
    А мой дождевик был в комнате, где старшенький спал. Не хотела шурудеть искать его, пришлось одеялом накрывать и зонтик от солнца цеплять)

15. Вверх #49015
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девочки приветик, я пропадаю на работе)) У Сани уже два зуба (второй вылез через 3 дня после первого) и мы уже вводим овощи и фрукты)) Творог обожает, каши пошли хорошо в принципе все и рисовая и гречневая и овсяная, кукурузная..мульти..)) Говорит "мама, няня, дай, ляля, да")) У меня вопрос: скажите что там планово после 6 мес по поликлинике (доктора, анализы)?

16. Вверх #49016
    У меня вообще уже давно тактика дарения подарков одна - я тупо в лоб спрашиваю что подарить. Если человек не знает, прошу хотя бы направление что искать. Ну или несколько вариантов из чего выбрать. Так же и с собой прошу поступать. Не люблю бесполезные подарки. Конечно, воспитание не позволит скривить морду. Но когда на НГ или 8 марта дарят очередной гель для душа/статуэтку/полотенце.... ну блин. У меня негде уже это складывать. И сама не люблю такое дарить. Уж лучше коробку конфет.

17. Вверх #49017
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Снежана, читаю тебя и полностью согласна. ДА и выходит у нас наверное так же))))). На все праздники последние годы мы обновляем быт.технику. Причём не спецом, а так получается что определяемся с выбором прям к какому то празднику))))). Вот к примеру в этом году, два месяца стиралку выбирала, и за неделю до 8го марта таки нашли Итальяночку за приемлемые деньги))).
    Хотя мой муж, когда мы встречались, был не исправимый романтик))). В мой ДР ночью пока я спала (а спалю я чутко) сдрыснул в цветочный магаз. Я проснулась от того, что на меня выгрузил он огроменную ахапку длинючих роз. Тут конечно не поспоришь, что это было так приятно....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #49018
    Хех)) У меня муж не очень романтик, но иногда пробивает) На вторую годовщину свадьбы вышел типа на улицу покурить, приходит с букетищем)) Тоже приятно было) Хотя мы не отмечали, просто обычный день был типа: "у нас сёдня 2 года со свадьбы." "Угу, круть. Поздравляю." "Ага, и я тебя. Кофе будешь?"

19. Вверх #49019
    Серый кардинал
    Котя, сестра)

--

вообще это хорошо , когда порывы романтики ценит партнер) У нас все как-то по-другому. Я скорее похожа на нашего математика, которому в школе дарили цветы , а он их в сейф ложил

20. Вверх #49020
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Снежана, читаю тебя и полностью согласна. ДА и выходит у нас наверное так же))))). На все праздники последние годы мы обновляем быт.технику. Причём не спецом, а так получается что определяемся с выбором прям к какому то празднику))))). Вот к примеру в этом году, два месяца стиралку выбирала, и за неделю до 8го марта таки нашли Итальяночку за приемлемые деньги))).
    Хотя мой муж, когда мы встречались, был не исправимый романтик))). В мой ДР ночью пока я спала (а спалю я чутко) сдрыснул в цветочный магаз. Я проснулась от того, что на меня выгрузил он огроменную ахапку длинючих роз. Тут конечно не поспоришь, что это было так приятно....
    Да, мой также сделал в прошлом году на юбилей) только с вечера спрятал огромный букет. А ночью разбудил и поздравил. Приятно!)
    А в этом году на мой др прикупил себе новую машину. Он тоже давно искал и нашел именно в этот день)
    Когда я подошла к гаражу, а он сидит в ней, подумала чужая. Но потом выяснилось, что наша. Я отходила от шока весь день! Но это приятный подарок) хоть и не лично мне, а семье)

Ответить в теме
Страница 2451 из 3614 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 3451 ... ПоследняяПоследняя