| ||
ты никогда не ездишь в городе более 60 км час, никогда не паркуешь машину под знаком "остановка запрещена", никогда не паркуешь машину в центре города, где расстояние между дворами (выездами с прилегающей территории) таково, что любая остановка и стоянка будут нарушением пункта 15.9 и) ?))
---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 в 13:14 ----------
Наверное) Но по сути: "найти обязательно приемлимую границу нарушения" мы тут все одинаковые)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Езда по городу 70 км/ч, тем более в потоке авто и езда по городу 110-140 км/ч - это две большие разницы.
Под такими знаками не паркую. Не поверишь, но там уже всё занято.
И паркануться в сотне другой метров, обычно не составляет труда.
-----------------------------
Я тоже далеко не идеален за рулём.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
хорошая все-таки тема: одни нарушители хотят пристыдить других![]()
The Power of Dreams

Вот сейчас как-раз смотрю в сторону авто, позволяющих ехать степенно и вальяжно, не подстегивающих к ускорениям на уровне мотоцикла
И в то же время не перестаю мечтать об RS7 mTm )
---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 в 13:45 ----------
Многие, когда очень ревностно относятся к нарушениям ПДД, как к таковым, при том что сами нарушают.
Причем нарушают по той причине что протокол с "предупреждением" их не пугает, или потому что за неправильную парковку не штрафуют, кроме каких-то вопиющих случаев.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Может причина не в том, что сами нарушают, а ещё и в том, что нарушения ПДД другими это ещё и собственная безопасность, а так же угроза для жизни?
--------------------------------------
Мне, например стрёмно переходит ПП. Пусть и светофор есть, и полосы... но тем не менее, раз от разу приходится отпрыгивать в сторону, от несущегося авто...
И вот об этом.
Я и сам тоже являюсь пешеходом выходя из авто.
Это называется глянул в зеркало, пусто... начал перестраиваться.... а там откуда-то авто...
Хотя 3 сек.назад его не было и в помине..
Социальные закладки