Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 638 из 1035 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 20690
  1. Вверх #12741
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    у меня мечта поехать на Синевир, поселиться в "Берлоге"
    и совершать пешие походы по окрестностям озера, речки.

но мои мечты как-то наполовину исполняются..в позапрошлом году я очень хотела на Говерлу,
    с Ворохты доехали на такси до КПП, у входа в заповедник , а там такой ливеняка стеной лил,
    что мы даже из машины не выходили и вернулись обратно в Ворохту...

местные сказали, что туча села на Говерлу на 2-3- дня...так я там и не побывала...
    зато мечта осталась..как же без мечты?)))))))

про Синевир--тоже давняя мечта--даже боюсь загадывать, что будет)))

2. Вверх #12742
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    в места подальше от маленьких детей ?))))))
    Не без этого))) Хотя не принципиально, едем с родственниками, шуры-муры не присутствуют)))
    В первый раз, поэтому, кроме Львова Карпаты и все что привлекает глаз и желудок)))
    Твоя мечта обязательно исполнится)) Ты же целеустремленная!
    Точно за Говерлу чуть не забыл))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

3. Вверх #12743
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Не без этого))) Хотя не принципиально, едем с родственниками, шуры-муры не присутствуют)))
    В первый раз, поэтому, кроме Львова Карпаты и все что привлекает глаз и желудок)))
    Твоя мечта обязательно исполнится)) Ты же целеустремленная!
    Точно за Говерлу чуть не забыл))
    да я не про шуры-муры, а про шум и гам от детей)))...
    хочется тишины, спокойствия , дикой природы , положительных эмоций и впечатлений...

хотя я понимаю, что многие с Крыма перекинулись на Карпаты..сама такая...поэтому первые три пункта--надо поискать)))

4. Вверх #12744
    да я не про шуры-муры, а про шум и гам от детей)))...
    хочется тишины, спокойствия , дикой природы , положительных эмоций и впечатлений...

хотя я понимаю, что многие с Крыма перекинулись на Карпаты..сама такая...поэтому первые три пункта--надо поискать)))
    Про Крым, это точно. Были в 2011, и 2013. 2012 на евро катались. Сейчас захотелось на природу, и красотищу эту увидеть своими глазами. Вот и сижу, составляю план поездки на 5 дней, где побывать)))

5. Вверх #12745
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Мы едем в июне в Татаров, отель Вилла Прованс. Планируем гулять пешком, поехать в Яремчу.. больше идей нет. Кто был в Татарове летом поделитесь идеями пожалуйста. Мы без машины будем

6. Вверх #12746
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    Уважаемые Форумчане, помогите советом!!!!хотим поехать в Карпаты летом, с двумя маленькими детьми, 4 и 2 года, перелопатил все и не могу определиться с выбором.Хотим подальше от шума и суеты, так чтобы рядом лес , чтобы ягоды-грибы . Т.к. дети маленькие и младшая еще в коляске, долгие и дальние экскурсии отпадают, нужна просто тишина и хорошая природа.Чтобы номер на первом этаже, с верандой или что-то типа, когда малых спать уложить не сидеть в номере, а рядом , через стенку, так сказать, с едой, но чтобы и самой можно было детям готовить. С минимальной детской площадкой и двором , чтобы если вдруг не идти гулять, чтобы можно было с коляской погулять.Но так, чтобы и магазин или аптека были в разумных пределах досягаемости, и лес недалеко, чтобы можно было самой, а не ехать или идти далеко, .Пожалуйста, поделитесь информацией, очень нужно!!!!Спасибо
    Хвалят " Градний узвiз" в Татарове. Правда про инфраструктуру не знаю, может подскажут, кто там был.

7. Вверх #12747
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    В "Градном" номера бронируют за год вперед

8. Вверх #12748
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Еду в Лаванду 30-3.05. Отпишусь в теме потом. Думаю, что по уровню как Градный узвиз.
    Все буде добре:)

9. Вверх #12749
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Спасибо. , добрая девушка,так и сделаю)))))
    перелопатьте еще пару последних страниц этой темы
    и задавайте более конкретные вопросы)

...или прочитайте летние отзывы прошлого года в этой теме ..там многие отписывались.

10. Вверх #12750
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    Спасибо. , добрая девушка,так и сделаю)))))
    я очень добрая..а не просто добрая))))
    последние пару страниц все с детьми едут ..почитайте. если вам действительно интересно)))

11. Вверх #12751
    Посетитель
    Скажите, а услышать звуки трембиты - это из мира фантастики? Если нет, то где и когда можно услышать их?

12. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Скажите, а услышать звуки трембиты - это из мира фантастики? Если нет, то где и когда можно услышать их?
    по своей доброте отвечу)))

Орел и решка.
    Приезжая в Карпаты, каждый должен сделать три вещи: научиться дудеть на трембите, попробовать банош и забраться на Говерлу.(С)

https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...D-sn_5ACjBKqaw
    Последний раз редактировалось fhntv@; 21.04.2016 в 16:39.

13. Вверх #12753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Мы едем в июне в Татаров, отель Вилла Прованс. Планируем гулять пешком, поехать в Яремчу.. больше идей нет. Кто был в Татарове летом поделитесь идеями пожалуйста. Мы без машины будем
    этот отель мне не знаком, пока. седьмой год как ездим в другой, также в Татарове. в июле вот опять спланировали, настолько нравится. в лесу можно собирать грибы, ягоды, купаться в реке, кататься на велике по горкам и не только, окрестности также все посетить. ну и природа конечно, это что-то. в июне как раз там все будет в пике расцвета. да, и дождики в июне там бывают, но теплые. удачи во всем

14. Вверх #12754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    В "Градном" номера бронируют за год вперед
    а некоторые - вот месяц тому как, также с успехом.

15. Вверх #12755
    по своей доброте отвечу)))

Орел и решка.
    Приезжая в Карпаты, каждый должен сделать три вещи: научиться дудеть на трембите, попробовать банош и забраться на Говерлу.(С)

https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...D-sn_5ACjBKqaw
    а ты не ведущая?)))) а только по аватару не определишь)))

16. Вверх #12756
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    а ты не ведущая?)))) а только по аватару не определишь)))
    да, у меня, как и у Санича скрытая реклама..заманиваю всех в Карпаты,
    а потом ищу место тихое и без людей..женская логика--весчь непостижимая))))

17. Вверх #12757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Еду в Лаванду 30-3.05. Отпишусь в теме потом. Думаю, что по уровню как Градный узвиз.
    я ходил в Лаванда Клаб на разведку, в целом неплохое место, инфраструктура развита на уровне Градного, цены были почти в 2 раза выше тогда в Лаванде. но вот что главный минус ... места уж слишком там мало, чтобы на всех туристов хватало. а народу много - реально много. мне это как раз больше всего увы там не подходит. так что вернулись к проверенному варианту. поделитесь плиз после своими впечатлениями, сравним. а вообще татаров мне больше всего импонирует в том регионе. что зимой, что летом. очень мягкая зима, летом даже если +35-40 - не чувствуется

18. Вверх #12758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Хвалят " Градний узвiз" в Татарове. Правда про инфраструктуру не знаю, может подскажут, кто там был.
    спрашивайте что кого интересует, мы там бывали уже практически во всех номерах

19. Вверх #12759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lara83 Посмотреть сообщение
    Для отдыха с маленьким ребенком годится? Чтобы недалеко от трассы, магазин, аптека и так далее. Ищу в районе Яремчи..
    место расположение там можно сказать практически идеальное. 200 метров от трассы, но нет ни единого звука проходящего транспорта, магазины до 5-10 минут неспешной походкой, аптека там одна была - немного дальше, еще 5-7 минут. кстати из Градного можно позвонить аптекарю и спросить есть ли нужный препарат. мы так делали. даже если аптека закрыта (первый этаж) он спускался из дому (второго этажа) и открывал. до яремче минут 20 езды. да, для ребенка очень даже годится. даже для моего 20 летнего (шучу), замечательное место

20. Вверх #12760
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Здравствуйте, подскажите,лес территориально рядом находится,с коляской,образно говоря,можно прогуляться до и обратно?Ну так,чтобы не совсем бурелом и можно было самостоятельной по Грибы ягоды. И такой момент, возможно ли там частично самой готовить для ребенка,есть моменты в питании.Спасибо
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    спрашивайте что кого интересует, мы там бывали уже практически во всех номерах

Ответить в теме
Страница 638 из 1035 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права