|
В Оксамите в Ворохте роутер стоял на каждом этаже. Вай-фай был, а интернет только в холле )) Так что это не показатель.
Подскажите, когда летом дождь пройдет тт без сапогов никак?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Летом самая непромокаемая обувь - сандалиСушаться за 10 минут
![]()
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Здраствуйте!!! Хотим поехать летом вот сюда ЛИС МИКИТА Славское http://http://www.karpaty.info/ru/uk/lv/sk/slavsko/houses/lys.mykyta/,что там можно посмотреть и куда сходить. И кто что то может сказать про этот отель?
Последний раз редактировалось коля69; 13.04.2016 в 16:49.
А кто может подсказать про Ужгород. Там на майские тоже толпа, как во Львове?
И насколько легко квартиру снять? На Доба только одна квартира выпала на мои даты(((
Год назад толпы не было. Со Львовом никак не сравнить. По ценам на еду всё тоже очень демократично — как у нас было при долларе по 8. Ищите квартиры на других сайтах, потому что отели у них дороговаты.
Добро пожаловать в Карпаты
Последний раз редактировалось Sanich; 14.04.2016 в 08:07.
Я беру боты и сандалии...
Во время движения я иду постоянно в тапках, на второй или третий день ноге надо отдохнуть и тогда я одеваю боты.. Так же в ботах легче спускаться (хотя и жарковато)... Местами на хребтах попадаются снег и опять же спасают ботинки... Кроссовки на майские бесполезны..
ну это смотря какие кроссовки, несколько раз была в Карпатах, Закарпатье и Прикарпатье - только в правильных треккинговых кроссовках! В них не промокнешь, да и помыть легко, т.к. защите носка и пятки) С собой шлепки (в гостиницу и поезд), для походов в магазин и на дорогу в поездку - треккинговые босоноги)
Всем русским военным кораблям одна дорога
Всё правильно! Только во время дождя я одеваю босоноги... Ноги все равно промокнут, а вот переодеться в сухие кроссы гораздо приятнее и теплее![]()
Уважаемые Форумчане, помогите советом!!!!хотим поехать в Карпаты летом, с двумя маленькими детьми, 4 и 2 года, перелопатил все и не могу определиться с выбором.Хотим подальше от шума и суеты, так чтобы рядом лес , чтобы ягоды-грибы . Т.к. дети маленькие и младшая еще в коляске, долгие и дальние экскурсии отпадают, нужна просто тишина и хорошая природа.Чтобы номер на первом этаже, с верандой или что-то типа, когда малых спать уложить не сидеть в номере, а рядом , через стенку, так сказать, с едой, но чтобы и самой можно было детям готовить. С минимальной детской площадкой и двором , чтобы если вдруг не идти гулять, чтобы можно было с коляской погулять.Но так, чтобы и магазин или аптека были в разумных пределах досягаемости, и лес недалеко, чтобы можно было самой, а не ехать или идти далеко, .Пожалуйста, поделитесь информацией, очень нужно!!!!Спасибо
перелопатьте еще пару последних страниц этой темы
и задавайте более конкретные вопросы)
...или прочитайте летние отзывы прошлого года в этой теме ..там многие отписывались.
Социальные закладки