| ||
Вчера в Черноморке возле школы, внедорожником похоже был сбит пешеход, но самого пешехода небыло видно, машина была огорожена конусами, и стояла сразу за светофором, работали гаишники...
Вчера на Независимости кто-то догнал представителя китайского автопрома (но видно спешил и не заметил, т.к. китаец одиноко стоял на кругу и мигал аварийкой, сзади едва заметные повреждения)
In Mickey Mouse we Trust
На Базарной, как всегда в этот сезон че-то роют. Рыть начали после того, как на перекрестке Ришельевской/Базарной проявилась приличная впадина в дороге. Роют конкретно так, по-русски. Мы насчитали камазов 12 вывезенной земли. Шо они там ищут - не известно, но суть не в том. На перекрестке впадину оградили тоже по-русски. Поставили две металлические ограды и повесили на них красные ленточки, а-ля "Голосуйте за коммунистическую партию". Вчера, возвращаясь вечером домой, как раз подумал - странно, что никто еще не познакомился с этой оградой ближе. Несмотря на освещение на дороге - ее практически не видно в темное время суток.
В половине четвертого утра весь квартал из окон наблюдал картину маслом: некое чудо разбросало по сторонам ограждения и оставило свою переднюю подвеску четко в яме, которая за ночь видимо успела еще больше просесть. Судя по тому, что массовка быстро исчезла, с водителем все в порядке.
Вспомнилось мне путешествие по Европе, где при ремонте дорог заранее установлены светящиеся дорожные знаки, предупреждающие об опасности. А у нас, в Гондурасе, все как всегда...
Зато у нас цветочки цветут возле мэрии. А возле оперного все пересохли от жары![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
http://news.drom.ru/Mazda-RX-8-12727.html
Случилось не в Одессе-но познавательно...
Шо старо, 3 дня назад случилось...
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Другой ракурс
Но я о другом. О действиях автолюбителей. Только сфоткал ДТП и тут такая ситуация на моих глазах. Какие-тоехавшие в крайнем левом увидев прямо по движению помеху в виде этого ДТП, дают газка и резко смещаются в центральный ряд, мужик в центральном с перепугу в крайний правый смещается, там тоже чудак которому уже некуда смещаться и сигналит притормаживая!
Тот что ехал в центральном ряду что-то крикнулкоторые его подрезали. И что делают эти умники, давят газ обгоняют и подрезают обидчика. мужик тормозит и опять в право смещается.
Но не забывайте что это было в ~50 метрах от светофора.
На перекрестке уже все встали, так-как загорелся красный. (я уже включил фотик на мобиле) Просто чудом этив торможении вписались между крайней левой и центральной машиной в линии , встав четвертыми в линии на перекрестке.
Вот такие у нас жители
За Мир!
проезжал в 23ч, уже стояли.. ну правда я только хонду успел рассмотреть. Видно пежо летело с Черняховского, может даже на желтый, а хонда только начала ехать в сторону 4ой.
а еще вчера в 17.30 видел: последняя камри догнала предпоследнюю короллу на 4ой черноморки. Оба участника поварачивали с Донского налево. Думаю был уже желтый, королла никуда не спешила, а камри очень не хотела ждать следующего зеленого.
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
вероятно, имеет смысл именно в той теме и спросить.
и какие факты ожидаешь?
что водила здесь отчет настреляет ?
или покалеченной кпк в палату просунут?
fit & gesund
на Ласточкина целых 5 Фанкони?
fit & gesund
Веселый сегодня день...
на заболотного во дворе-на повороте старая мазда втаранила копейку, в машине ребенок(в жигуле) вроде все целые. у машин повреждения:крыло, капот, фара у обоих.
Балковская возле укртелекома-москвич и 5ый бумер, очень сильная авария, не знаю как водители, но обе машины на металлалом. Москвич на перекрестке, бумер возле стенки.
Терешкова/Гайдара. Две девушки(деэ и лада вроде) лоб в лоб....и это все за 3 часа. От жары наверно..
последней фотки есть. если надо кому-то, попробую выложить. Остальное лень было фоткать
Да день просто ппц...Ехали с другом домой...Возле Красной Гвардии на Ж/Д переезде стояла в центральном ряду поломаная копейка, с треугольничком...Но до неё вернемся...
Едем мы в 3-м ряду, там еле едет Таврия, км 40-50, делаем обход во 2-й ряд(коробка автомат пришлось кикнуть, что бы успеть влезть) перед нами шевроле авео, перед рельсами притормаживает, дистанции хватет...Ну друг прикинул, что она просто притормозит и опять разгониться, так, что нам тормозить не особо надо...И тут это самое шевроле дает по тормозам до визга, мы естественно тоже и останавливаемся в 1-2 см от неё...Естественно оба в шоке...Мы решиши обойти по 3-му ряду всех их и в итоге просто стоит копейка на ремонте, на расстоянии метров 3-4 стоит треугольк, за метра ещё 3-4 стоит деу пытающееся вывернуть в 1-й ряд для объезда и все машины(Максима, еще одно Дэу, Шевроле) за Дэу стоят друг от друга на расстоянии до 5см...
Я был реально в шоке, это не дай бог кто-то сзади нас бы подтолкнул или мы бы шевроле и какой был бы паровозик...
Жара, однако.
К слову о переездах, до потери пульса "умиляют" водилы, которые буквально на руках переносят свои машины через рельсы. Зачем покупать такую дорогую машину если боишься на ней через рельсы проехать?
Социальные закладки