| ||
минус хруст.
и соседство такое знаковое с альтфатером.
fit & gesund
Или так хитро снято, что не видно дороги в направлении Автовокзала толком, или народ против шерсти ехал?
как то очень близко Три богатыря![]()
!hasta siempre comandante!
Минус дерево на Французском бульваре, возле одноименного магазина. Пострадавших не замечено. И минус пол дерева у нас во дворе на Шевченкоднём там машины стоят, и моя каждый день.... но дерево подождало, пока все разъехались, и решило "откинуть" лишнюю часть. Повезло так повезло.
![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Костанди угол Черноморской дороги, встретились два одиночества Хонда и что-то еще не успел рассмотреть. Хонда хотела повернуть на Костанди.
Русофоб.
Перекресток Филатова/Космонавтовфиолетовая ВАЗ2109 догнала сзади я не уверен, но похоже Nissan Maxima
![]()
О! Страна знает своих героев
Минус еще один хруст за сегодня. Часов в 16 на мосту перед паромной ваз 5-ка выезжал с дороги, кот. идет из-под моста, и подбил мопедиста. Мопед лежал на встречной, поэтому или мопедист уходил от удара, или кто-то пропускал ваз, а мопедист решил объехать по встречке.
Удар был сильным, но скорая видно увезла уже пострадавшего.
Что сегодня вообще было с движением в городе?Ехали с подругой на машине,что по типу "пятница"?.Народ адски подрезал на каждом шагу,хрусты летели с огромной скоростью,норовя под колеса поехать....
Около 19 часов на прекрестке на дороге в аэропорт, там где на углу заправка.
Разговор был не о перекрестках вообще... Изначально речь шла о переходне между Лузановкой и Сортировочной
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
На 5ой авария- Honda CRV и вроде какой-то пыжик. Причем хонда на кругу, а пыжик между деревьями с помятой задней дверью недалеко от памятника
Возле пешеходного перехода висит знак - движение прямо и направо(к церкви), точно такой же висит и с обратной стороны прямо и направо(на стоянку), но знака разрешающего разворот там нет. Зато находятся куча народа, которые наровят заехать на стоянку, когда едут с посека или ночью таксисты, которые в борьбе за клиента, разворачиваются где хотят
Социальные закладки