| ||
Как быть с этим?1.3
Участники дорожного движения обязаны знать и не*укоснительно выполнять требования этих Пра*вил, а также быть взаимно вежливыми.
1.4
Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполня*ют эти Правила.
Особенно с пунктом 1.4.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Т.е. ты можешь игнорить ПДД, а другие нет?

Тут не очень давно выкладывал аудиозапись, где настаивал на том, чтоб полицейские составили на меня протокол, если у них есть уверенность (видеозапись) что я поехал на красный(я проехал на желтый).
Возле моего дома (рядом с приморским судом) есть пешеходный переход, светофор на котором работает и ночью.
Да, это идиотизм дорожных служб. Да я его игнорю.
Но если вдруг там меня остановит полицейский - он должен будет выписать штраф. И, возможно, правильно сделает.
Так понятнее?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну давай не забывать, что кроме тормозного пути твоего авто, есть еще тот момент как другие участники могут учитывать твое авто. Когда оно едет с ограниченой скоростью, его легко просчитывать. А если он едет с значительным превышением, то его сложнее учесть. Никакими ТТХ машины, это не поменять.
Разумеется. Но дорога дороге рознь. И на условной Николаевской, которая нормально освещена ночью других участников дорожного движения видно с большЕго расстояния.
Чего не скажешь, например, о любой неосвещенной трассе, где допускается бОльшая скорость движения.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 в 12:11 ----------
...а с 30 км\час тормозной путь еще меньше.
Никакой метр не лишний.
Но тогда, справедливости ради, стоит точно так же порицать тех кто покупает плохую резину, машину без АБСа и стабилизации, как и тех кто превышает скорость, в некоторых разумных приделах.
и что, после т.н. теста есть дураки, желающие купить шину, не занявшую первое место ? Хорошо быть наивным...
---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 в 12:26 ----------
действующеМУ законодательствУ
Только не пиши, что обмывал продажу и не выспался и не обзывайся граммар-нациком ! Я ж не придираюсь ко всем подряд - все люди разные. От тебя (как самого подкованного ВО ВСЁМ) - имею право требовать !![]()
Я так понимаю, это сарказм?
И зачем обязательно первое? Результаты у первой пятерки обычно похожи, есть из чего выбрать.
Продажу обмывать можно было бы, если бы прямо как-то супердуачно продал
Хз чего так написал, какое-то неправильно устоявшееся выражение в моей голове.
Проезд на красный свет на ПП?
Возможно????
Я Тя вообще перестал понимать...
А можешь огласить ещё моменты, которые Ты игноришь на дороге?
Просто аж интересно стало.
------------------------
Ограничение скорости - игноришь.
Светофор на ПП, да ещё ночью игноришь...
------------------------------
Разумный предел ехать по александровскому проспекту 30. Хотя можно 60.
И никакого "подарка" от государства нет. 61км\час это админпротокол с предупреждением по законодательству. Точно такой же админпротокол как и за 81, только с меньшим "взысканием".
Писал чуть выше, в тот момент когда ГАИшники реально прятались с радарами выбрал 110, потому что это все-еще 255 грн возможного штрафа, а не 510.
Хотелось бы подчеркнуть, что для меня это именно штраф, взяток ГАИшникам я не давал лет пять, если не больше.
В данный момент выбираю безотносительно к размеру штрафа. В дождь могу ехать медленнее большинства потока. В сухую погоду на пустой, освещенной дороге быстрее разрешенного максимума.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 в 12:50 ----------
Ага. Отношусь к этому ПП ночью так, как нерегулируемому. Если там идет пешеход - я его пропущу.
Давай я тебе напишу те пункты которые игноришь ты?
Ограничение скорости - игноришь
Правила остановки и стоянки - игноришь.
Подачу звукового сигнала в населенном пункте, только если другими способами нельзя избежать ДТП - игноришь.
Последний раз редактировалось RoLeX; 21.04.2016 в 11:52.

Социальные закладки