Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
у меня начальница)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Выделенная фраза это ДА! ППКС!!!!!!!
Ну я в любом случае распечатаю это пособие и читать буду в свободное время да и любимому оставлю если там есть что то стоящее. Так как когда объясняю сама ему что да как, то чувствую, что все равно как бы он не отмазывался, но его самолюбие этим цепляю, что типа оказывается он старается, а мне не такА вот если почитает брошюру, то тогда думаю для него это будет лучше чем я сама ему начну объяснять
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.01.2013 в 15:18.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Чё вы тут аппсуждаете?! Скажите проще - хачу ипать ф попу[MOD], и баста! Какие шкурки помидорные?!
"-Из попки в ротик не бывает!
-Всё бывает, когда страстный порыв. Позволительно и из попки в ротик!"
(c) Клерки 2![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 28.07.2009 в 14:11.
Есть категория мужчин, которая не любит АС, потому что прямая кишка грубее, чем влагалище. И поэтому юзанье в попе для них сравнимо с рукой.
И к тому ж хотелось спорсить девушек (для общего развития некоторых парней) - приемлимо ли брать член в рот сразу после АС? Вряд ли любители "узких" дырочек задумывались о том, что б они чувствовали на их месте.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Ты фильм посмотри!
А вообще задумайся, применимо ли лизать эти узкие дырочки беред АС? Применимо ли вообще целование половых губ?! Ведь от ануса до них один просак. А вдруг вредоносные бактерии успеют перебежать на половые губы за это время?!
Может стоит просто один раз испытать страсный порыв, чтобы не задавать глупых вопросов?!![]()
Социальные закладки