Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2935 из 3931 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,681 по 58,700 из 78618
  1. Вверх #58681
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вообще то превышение скорости более 20 штрафуется от 255 до 340гр, превышение за 40 тянет больше на 340 чем на 255грн Если ты конечно не 111 едешь
    та просто штраф выписывают или 255 или 510.
    Никаких 340.

Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    как по мне - чем опасна скорость свыше 60 и тем более 80-ти, так это тем, что торможение уже не играет особой роли. Тут больше играет рулёжка: и рулём и газом и тормозом на уворачивание от препятствий и скорость взгляда и мышления. Ну и Божий промысел конечно - без него никуда. Всё вкупе. На этих скоростях вопрос о вытормозится, чтобы избежать сильных повреждений (в общем смысле - не только гоначника) - снимается.
    Ттх, не ттх - это опасная езда с большой вероятностью потери управления.
    Вот как вы все умудряетесь говорить о скорости и рулежке в отрыве от транспортного средства, его подвески, тормозов, резины?

У одной только резины (новой) разлет торможения со 100км\час на сухом асфальте в 10 метров между топовой, и китайским\индонезийским\российским дерьмом.
    Там где на японском Е-классе у меня на 60\км\час уносило переднюю ось (спуск на разворот с клеверного моста) на немецком Ц-классе можно проехать 80 без всяких намеков на занос.
    Там где велосипедные тормоза авео уже начинают хуже тормозить при перегреве, нормальные тормоза даже не думают отпускать тормозной диск.

О чем вы говорите рассказывая о скорости 110км\час это много или мало? О некоторой среднестатистической машине, о Ауди R8 или о Газели?
    Или это все не имеет никакого значения?

ЗЫ. Сегодня продал "болид"... ехал на другой машине. И таки да, 110 в городе на нем излишняя скорость, даже ночью на Балковской.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 20.04.2016 в 23:39.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #58682
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ГАЙцы не взяточники. Они были просто купюроприёмниками. Кому-то этого не хватает.
    нарушителям, кому же еще?
    за полтинничек гайцам можно было вытворять все что захочешь)

правда, сейчас они делают все то же самое бесплатно.. но это не на долго)

3. Вверх #58683
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    та просто штраф выписывают или 255 или 510.
    Никаких 340.

Вот как вы все умудряетесь говорить о скорости и рулежке в отрыве от транспортного средства, его подвески, тормозов, резины?

У одной только резины (новой) разлет торможения со 100км\час на сухом асфальте в 10 метров между топовой, и китайским\индонезийским\российским дерьмом.
    Там где на японском Е-классе у меня на 60\км\час уносило переднюю ось (спуск на разворот с клеверного моста) на немецком Ц-классе можно проехать 80 без всяких намеков на занос.
    Там где велосипедные тормоза авео уже начинают хуже тормозить при перегреве, нормальные тормоза даже не думают отпускать тормозной диск.

О чем вы говорите рассказывая о скорости 110км\час это много или мало? О некоторой среднестатистической машине, о Ауди R8 или о Газели?
    Или это все не имеет никакого значения?

ЗЫ. Сегодня продал "болид"... ехал на другой машине. И таки да, 110 в городе на нем излишняя скорость, даже ночью на Балковской.
    Тоесть ты этим хочешь сказать что например на жиге с ее украинской резиной тормозной путь с 60км/ч до 0км/ч равен тормозному пути твоего болида на суперпупер резине но со 110км/ч до 0км/ч ? Я правильно расставил аргументы?

Те моменты что на 110 уменьшается время на распознавание дорожной ситуации и уменьшается время для начала реакции, мы вообще не рассматриваем.

4. Вверх #58684
    Тоесть ты этим хочешь сказать что например на жиге с ее украинской резиной тормозной путь с 60км/ч до 0км/ч равен тормозному пути твоего болида на суперпупер резине но со 110км/ч до 0км/ч ? Я правильно расставил аргументы?

Те моменты что на 110 уменьшается время на распознавание дорожной ситуации и уменьшается время для начала реакции, мы вообще не рассматриваем.
    С 60 будет чуть меньше, разумеется. Но с 80 тормозной путь жиги(и большенства других авто) на хреновой резине будет больше чем у меня со 110.
    Да, я вкурсе что в городе 60 ограничение. Но давайте смотреть правде в глаза, +20 ездит 90% водителей. Уверен, подписчики этой темы не исключение.

А то что жига несет жопу вперед и вообще умеет тормозить конкретными колесами ты видать уже и забыл. То что там банально АБСа нет?

Зы. Не надо никакой "суперпупер" резины. Просто перед покупкой не лишним будет открыть тест автобилда, и выбрать из первой пятерки.

5. Вверх #58685
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Какой ты самоуверенный, а есть данные по тормозному пути типовых бюджетных и твоего болида? Или ты тормозной путь на своих ощущениях меряешь?

Честно говоря у нас на дорогах такое покрытие что иногда самые оптимистичные прогнозы бывают сильно ошибочны.

6. Вверх #58686
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    умудряюсь - поверь )
    with love for all

7. Вверх #58687
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    какие есть предложения? вернуть гайцов взяточников в засады?
    Я к тому, что чразу надо было делать правильно, а не из плохого делать еще хуже.

8. Вверх #58688
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Я к тому, что чразу надо было делать правильно, а не из плохого делать еще хуже.
    Сантыч, ты нарушаешь пдд?

9. Вверх #58689
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    это как?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #58690
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    это как?
    Да, присоединяюсь к вопросу. Уверен, мудрый Санта щас нам разложит по полочкам гениальную реформу полиции, до которой не смогли додуматься тупые грузины и пендосы.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #58691
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Сантыч, ты нарушаешь пдд?
    нет, ты что
    это как?
    это так, когда народ доволен переменами, когда порядок
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да, присоединяюсь к вопросу. Уверен, мудрый Санта щас нам разложит по полочкам гениальную реформу полиции, до которой не смогли додуматься тупые грузины и пендосы.
    меня не приглашали руководить и организовывать реформу.

а из кучки говна сделать гору говна (как они сделали) может любой мудак.

видимо было много жалоб на то, что при неработающих светофорах не появлялись регулировщики, последнее время наблюдаю что начали появляться, это уже хорошо, хоть в такой мелочи после изменений есть улучшение (точней возврат к предыдущему).

или у нас сейчас отлично работает полиция, стало преступность пошла на убыль? ххх там.

у меня лично есть пример их бездействия в расследовании на протяжении 9 месяцев.
    Последний раз редактировалось V_efire; 21.04.2016 в 08:53.

12. Вверх #58692
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

это так, когда народ доволен переменами, когда порядок

меня не приглашали руководить и организовывать реформу.

а из кучки говна сделать гору говна (как они сделали) может любой мудак.

видимо было много жалоб на то, что при неработающих светофорах не появлялись регулировщики, последнее время наблюдаю что начали появляться, это уже хорошо, хоть в такой мелочи после изменений есть улучшение (точней возврат к предыдущему).

или у нас сейчас отлично работает полиция, стало преступность пошла на убыль? ххх там.

у меня лично есть пример их бездействия в расследовании на протяжении 9 месяцев.
    это все лирика, если не можешь разложить по пунктам, то это смахивает на "не знаю як, але не так") ИМХО, конечно
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

13. Вверх #58693
    Злюк и забияка

Ты не выполняешь ПДД, они не выполняют свои функции - равновесие в природе. Баланс сохранен
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #58694
    Не покидает форум Аватар для Langust
    С 60 будет чуть меньше, разумеется. Но с 80 тормозной путь жиги(и большенства других авто) на хреновой резине будет больше чем у меня со 110.
    Да, я вкурсе что в городе 60 ограничение. Но давайте смотреть правде в глаза, +20 ездит 90% водителей. Уверен, подписчики этой темы не исключение.

А то что жига несет жопу вперед и вообще умеет тормозить конкретными колесами ты видать уже и забыл. То что там банально АБСа нет?

Зы. Не надо никакой "суперпупер" резины. Просто перед покупкой не лишним будет открыть тест автобилда, и выбрать из первой пятерки.
    А с какого перепугу, сорри... делаешь выбор чему придерживаться?
    ТТХ авто, по паспорту или ПДД?
    ПДД, как бы первостепенней руководство при управлении ТС.
    -------------------------------------
    И вот с какого перепугу уменьшится кол-во нарушителей на дороге?
    Или то всё не нарушители? А просто люди, которые руководствуются тоже своими соображениями, отличными от ПДД?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #58695
    Какой ты самоуверенный, а есть данные по тормозному пути типовых бюджетных и твоего болида? Или ты тормозной путь на своих ощущениях меряешь?

Честно говоря у нас на дорогах такое покрытие что иногда самые оптимистичные прогнозы бывают сильно ошибочны.
    Ну вот сравнение тормозного пути на одной и той же машине.
    С нормально работающими тормозами, надо полагать.
    Заметь, новых, а не б\у 10-летней давности, "из Европы" шин.

225/45R17
    Тормозной путь в метрах на сухом и мокром покрытии при торможении со скорости 100 км/ч

---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу, сорри... делаешь выбор чему придерживаться?
    ТТХ авто, по паспорту или ПДД?
    ПДД, как бы первостепенней руководство при управлении ТС.
    В первую очередь придерживаться надо здравого смысла. И если фигачит дождь, а у меня на машине на задних колесах одеты полуслики, которые прекрасные в сухую погоду, но отвратительны в дождь - я и 80 по пустой дороге не поеду.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 21.04.2016 в 09:37.

16. Вверх #58696
    Заядлый гость
    это все лирика, если не можешь разложить по пунктам, то это смахивает на "не знаю як, але не так") ИМХО, конечно
    начнем с того что в органах я не работал, я не спец в этом вопросе, поэтому решениями таких вопросов должны были заниматься спецы, те кто в теме, или по крайней мере эти спецы должны были давать инфу, которую нужно было хорошенько отфильтровать и подумать над ней и принять соответствующие решения. А не давайте мы что-то сделаем, а потом посмотрим как оно будет работать.

17. Вверх #58697
    В первую очередь придерживаться надо здравого смысла. И если фигачит дождь, а у меня на машине на задних колесах одеты полуслики, которые прекрасные в сухую погоду, но отвратительны в дождь - я и 80 по пустой дороге не поеду.
    Ок! Что делать, если каждый будет придерживаться своего здравого смысла?
    Что в принципе и так напостой сейчас происходит.
    И особенно весело потом волочиться в "пробке". Таких каждый день можно наблюдать.

18. Вверх #58698
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ты не выполняешь ПДД, они не выполняют свои функции - равновесие в природе. Баланс сохранен
    они - это власть, это их работа и они обязаны и должны выполнять свои прямые обязанности за которые им платят деньги.

19. Вверх #58699
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ок! Что делать, если каждый будет придерживаться своего здравого смысла?
    Что в принципе и так напостой сейчас происходит.
    И особенно весело потом волочиться в "пробке". Таких каждый день можно наблюдать.

А я и не говорил что всем надо полагаться на здравый смысл. Учитывая количество баранов на дороге.
    Вот именно по этому и созданы ПДД, и административные взыскания в виде штрафов.
    Более того, я горячий сторонник нулевой терпимости полиции к нарушениям ПДД. Есть зафиксированное на камеру нарушение - должен быть выписан штраф.
    А не как сейчас: если с доками все ок, то свободны, так и быть.

20. Вверх #58700
    Ок!
    Как быть, если кто-то , как и Ты заморачивается ТТХ и считает, что данный пункт ПДД лишний?

Закрытая тема
Страница 2935 из 3931 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права