Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 217 из 703 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 14057
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Это значит, что если потребили меньше обязательного платежа, то оплачиваете сколько потребили, а не всю сумму обязательного платежа, но если у вас на счету переплата, то оплачиваете 0, где вы увидели противоречие?
    Про Инфокс чушь вообще, они квитанции приносят с нулем, и потом пожалуются в собес, что я плачу как они и насчитали, ноль?))
    И как это вообще, для Облэнерго отдельный закон написали? не вводите доверчивых в заблуждение.

А что с частными не так?
    Вы можете не платить это ваше право, но потом не задавайте вопросов где делась субсидия. Обязательный платеж является обязательным к оплате каждый месяц, но вот в каком размере это вопрос другой.
    Я к примеру плачу за газ 5 грн. за воду 5 грн. пока моя переплата не закончится, при об. платеже 42.32 и 21.01 грн. соответственно, и ни кто слова не говорит.
    А насчет облэнерго у меня к ним претензий нету в этом вопросе, при сверки и перерасчете, тупых угроз за не оплаченный об. платеж не делали.

2. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Вы можете не платить это ваше право, но потом не задавайте вопросов где делась субсидия. Обязательный платеж является обязательным к оплате каждый месяц, но вот в каком размере это вопрос другой.
    Я к примеру плачу за газ 5 грн. за воду 5 грн. пока моя переплата не закончится, при об. платеже 42.32 и 21.01 грн. соответственно, и ни кто слова не говорит.
    А насчет облэнерго у меня к ним претензий нету в этом вопросе, при сверки и перерасчете, тупых угроз за не оплаченный об. платеж не делали.
    Можно я буду платить 5.50? так еще правильней, обязательный он такой необязательный, зачем вообще его узнавать, каждый платит ту цифру, которая ему больше нравится, а нельзя ли уплатить как я 700 наперед и погасить обязательный платеж по газу за полгода и 50 погасив 10 месяцев обязательного платежа за воду? Не, все равно надо платить по 5 грн? Почему не 4 или 6, почему именно 5?))
    Конечно я понимаю премьер-министр у нас без комментариев, но докУмент с печатью для кого написан?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

3. Вверх #4323
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Мне понравилось объяснения на горячей линии. Плотите хоть что-то, так мы узнаем, что вы живы))))
    Да как всегда, официальный документ для галочки!

4. Вверх #4324
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ну что, вот новый сказал, что, сука, цена газ будет расти и дальше....
    как пахнет любовь?

5. Вверх #4325
    Посетитель Аватар для fill_6
    На сайте Одессагаз,появился новый личный кабинет.На сайте Одессагаз-постачання личный кабинет старый.

6. Вверх #4326
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    На сайте Одессагаз,появился новый личный кабинет.На сайте Одессагаз-постачання личный кабинет старый.
    Нужно по новой регистрироваться ?Вы уже зарегистрировались ?

7. Вверх #4327
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    есть разница между данными в кабинетах?
    как пахнет любовь?

8. Вверх #4328
    Зарегистрировался....Поменяли шило на мыло: кабинет более подробный: история оплаты,показания.Указана колонка субсидий,но про неё ничего сказать не могу,так как я её не получаю.
    Сумму последней оплаты указал с прошлого месяца,платежей в этом месяце ЛК не видит....Опять пишет какие-то непонятные суммы долга на сегодняшний день,хотя позавчера был на Щорса и там мне насчитали 6 гривен переплаты. Очередная бяка,до кабинетов Одессаоблэнерго и Инфокса как до луны.

9. Вверх #4329
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    есть разница между данными в кабинетах?
    Да,разница есть: в старом 290 грн долга,которые я уже оплатил 10 дней назад, а в новом уже 385 грн. долга.А оператор в абонотделе говорит о переплате

10. Вверх #4330
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Мне понравилось объяснения на горячей линии. Плотите хоть что-то, так мы узнаем, что вы живы))))
    Да как всегда, официальный документ для галочки!
    А можно просто звонить и говорить, я еще не сдохла?))
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

11. Вверх #4331
    Можно я буду платить 5.50? так еще правильней, обязательный он такой необязательный, зачем вообще его узнавать, каждый платит ту цифру, которая ему больше нравится, а нельзя ли уплатить как я 700 наперед и погасить обязательный платеж по газу за полгода и 50 погасив 10 месяцев обязательного платежа за воду? Не, все равно надо платить по 5 грн? Почему не 4 или 6, почему именно 5?))
    Конечно я понимаю премьер-министр у нас без комментариев, но докУмент с печатью для кого написан?
    Сумму в 5 грн. мне назвали в Одессагаз и Инфокс.

12. Вверх #4332
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Сумму в 5 грн. мне назвали в Одессагаз и Инфокс.
    А что же мне делать, у меня обязательный платеж меньше 5 грн, 3.93, буду 0.93 перечислять.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

13. Вверх #4333
    Частый гость Аватар для Djohn
    Ребята, привет! Я давно за этой темой не следила, не было времени совсем! Сегодня забирала сына из школы, и разговорилась с одной мамой. Она меня огорошила, сказал, что с 1 апреля при продажи квартиры необходимо возвращать сумму субсидии государство. это правда? в интернете ничего найти не могу. Может я зря паникую?

14. Вверх #4334
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Ребята, привет! Я давно за этой темой не следила, не было времени совсем! Сегодня забирала сына из школы, и разговорилась с одной мамой. Она меня огорошила, сказал, что с 1 апреля при продажи квартиры необходимо возвращать сумму субсидии государство. это правда? в интернете ничего найти не могу. Может я зря паникую?
    нет. это неправда. обсуждали уже тут
    как пахнет любовь?

15. Вверх #4335
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    нет. это неправда. обсуждали уже тут
    Спасибо! Очень надеюсь, что вы правы

16. Вверх #4336
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от R o k s i Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Подала в начале января на субсидию и до сих пор говорят "субсидия вам ещё не назначена", но эти месяцы не платила и соответственно долг не маленький (по совету женщины из собеса платила только 30-40 гривен каждый месяц). Вчера пришло уведомление от инфокса с угрозой в случае неуплаты отключить воду, как быть? Нужно оплатить всю сумму (около 500 грн) или можно кинуть гривен 20, чтобы до назначения субсидии воду не отключили?
    Надо платить всю сумму....я уже писал выше тут, про советы женщин...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #4337
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Всем доброго дня! Нужен совет. Документы на субсидию подавались 15 декабря 2015 года. 17 марта 2016 позвонила на горячую линию, т. к. ответа по субсидии нет. В начале апреля пришло письмо с ответом, о том, что я таки подала документы на субсидию и что ими посланы запросы в коммунальные службы и фискальные органы. Ждите ответа...
    Как поступить? Звонить опять на горячую линию? Вроде бы пятый месяц истекает. Я уже молчу про отопительный сезон.

18. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Надо платить всю сумму....я уже писал выше тут, про советы женщин...
    А мы не платили всю сумму и ничего нам за это не было.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

19. Вверх #4339
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Нужен совет. Документы на субсидию подавались 15 декабря 2015 года. 17 марта 2016 позвонила на горячую линию, т. к. ответа по субсидии нет. В начале апреля пришло письмо с ответом, о том, что я таки подала документы на субсидию и что ими посланы запросы в коммунальные службы и фискальные органы. Ждите ответа...
    Как поступить? Звонить опять на горячую линию? Вроде бы пятый месяц истекает. Я уже молчу про отопительный сезон.
    А вы свой собес не пробовали ходить,звонить?

20. Вверх #4340
    А что же мне делать, у меня обязательный платеж меньше 5 грн, 3.93, буду 0.93 перечислять.
    Я пошел в абон. отдел Инфокса и Одессагаз и там все узнал и мне посчитали и назвали сумму. Что вам мешает пойти в абон. отделы?

Ответить в теме
Страница 217 из 703 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права