| ||
Вы вырвали из текста предложения. А что с этой частью делать?
Мне в собесе сказали вопрос с переплатой решать с поставщиком, Одессагаз сказали платить обязательный платеж обязательно, Инфокс тоже самое платите и все, не оплатите письмо в собес через 30 дней летит, даже если переплата на счету.У разі коли вартість фактично використаної послуги менша ніж
обов’язкова частка витрат на оплату цієї послуги, громадяни
сплачують її фактичну вартість. Далее ваш текст....
А мне такого в одесса газ оператор по телефону не сказала! Наоборот, сказала, у вас большой плюс и нам все равно кто плотит, главное- чтобы долга не было!
Так, терпение лопнуло! Позвонила я на горячую линию. Она подтвердила, что таки да, не нужно плотить обязательный платеж, если образовалась переплата. Но! Не нужно плотить его в полном объеме.
Сказала так: можете не заплотить месяц, а на следующий заплотить 10грн, чтобы СОБЕС видел, что вы есть и живы и хоть что-то плотите)))
Но вообще она сказала, что на сайте урядовому еть эта инфа тоже, что мол не плотить если переплата.
И одесса газ не имеет права вообще предъ
являть претензии если у них на счету огромная сумма и нет долгов у вас!
Так что я в этом мес не заплотила, а в сл и в последующих буду кидать по 10 грн. пока не спишется вся переплата!
Черный_Рыцарь, в одесса газ не знают законов, их дейсвия неправомерны!
Последний раз редактировалось МиниМася; 20.04.2016 в 19:47.
С марта месяца есть разъяснения мин соц политики: обязательный платеж- не обязателен!!! Я об этом писал уже здесь и скидывал это разъяснение в юротдел газа.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Вы знаете , мне и инфокс , и газ - посоветовали ежемесячно платить не свой обязательный платёж , который указан в распечатках , а кидать каждый месяц по 5-10 грв .
Что я и делаю (субсидия с сентября месяца 2015 года . )
Вообще не платить не выход . Особенно тем , кто живёт в частных домах.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Это значит, что если потребили меньше обязательного платежа, то оплачиваете сколько потребили, а не всю сумму обязательного платежа, но если у вас на счету переплата, то оплачиваете 0, где вы увидели противоречие?
Про Инфокс чушь вообще, они квитанции приносят с нулем, и потом пожалуются в собес, что я плачу как они и насчитали, ноль?))
И как это вообще, для Облэнерго отдельный закон написали? не вводите доверчивых в заблуждение.
А что с частными не так?Вообще не платить не выход . Особенно тем , кто живёт в частных домах.
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 19.04.2016 в 14:48.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Подала в начале января на субсидию и до сих пор говорят "субсидия вам ещё не назначена", но эти месяцы не платила и соответственно долг не маленький (по совету женщины из собеса платила только 30-40 гривен каждый месяц). Вчера пришло уведомление от инфокса с угрозой в случае неуплаты отключить воду, как быть? Нужно оплатить всю сумму (около 500 грн) или можно кинуть гривен 20, чтобы до назначения субсидии воду не отключили?
Летние распечатки я так понимаю нам тоже месяца три ждать?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Мне дали распечатку на 1 листе с двух сторон ,но до марта месяца ,на летний период сказали придти в мае месяце и получить.Суворовский.
Социальные закладки