Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 850 из 1598 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 31943
  1. Вверх #16981
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Из какой доставки можно заказать запеченные мидии под сырной шапкой?
    Муругай чизу ролл, например
    http://sushinadivane.od.ua/index.php?route=product/category&path=64
    Я, кстати их ела, очень вкусные, но для меня островат кимчи. Просила его убрать, забыли, надо будет повторить без кимчи все-таки.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #16982
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробнее. Заказала вчера классическую Филадельфию - рыба наполовину покрыта, светится. В других доставках в таких случаях переделывают ролл и еще соком извиняются.
    По другим блюдам:
    -десерт вкусный, свежий;
    -рис с курицей и краб палочками приехал очень горячий, вкусно, но не понравилась мелко рубленная курица практически до состояния фарша, я предпочитаю видеть кусочки мяса.
    Вложение 11089835 Вложение 11089836 Вложение 11089837 Вложение 11089838 Вложение 11089839
    Да , реально лист бумаги - а не рыба! Вся суть ролла - почувствовать таки вкус рыбы! И немного оттенить ее рисом, нори и сыром... А тут, смотрю, все наоборот!
    AEN , рыбку хоть почувствовали?
    А я думала "Панду" попробовать, а теперь и не хочется!

lalalyla, после ваших фото пожалела, что "суши на диване" не заказала!
    Последний раз редактировалось МиниМася; 20.04.2016 в 19:35.

3. Вверх #16983
    Посетитель Аватар для Papilla
    Сегодня решила на ужин заказать у panda.od.ua и осталась довольна (я уже заказывала у них раньше)
    Это мои 2 самых любимых ролла: Филадельфия и Дракон! Ещё люблю у них ролл Канада) но сегодня воздержалась
    Меня все устраивает, в первую очередь вкус, а так же время доставки (40 мин), живу в районе 4 Фонтана.
    Порции как по мне идеальные, количество начинки тоже. Мне нравиться их фирменная упаковка, логотип, сайт. И как же не обратить внимание на бонусную систему, приятно ! Десерт получен за фотоотзыв в группе ВК

4. Вверх #16984
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Хотела сегодня Диванов попробовать, так они заявили, что оплатить картой невозможно. На мой вопрос: "Так у вас на сайте же есть такая функция?" был дан ответ : "Мы ей не пользуемся". Кул.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #16985
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Да , реально лист бумаги - а не рыба! Вся суть ролла - почувствовать таки вкус рыбы! И немного оттенить ее рисом, нори и сыром... А тут, смотрю, все наоборот!
    AEN , рыбку хоть почувствовали?
    А я думала "Панду" попробовать, а теперь и не хочется!

lalalyla, после ваших фото пожалела, что "суши на диване" не заказала!
    О, а я это фото и не узрела выше! Даже не знаю, как по мне все в норме! Вот моё фото сделано час назад, сегодня заказывала )

6. Вверх #16986
    Посетитель Аватар для Плюшевая мышь
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ой, простите, точно, нигири))). перепутала)))) Сейчас исправлю))) Ох уж мне эти ипонские названия!))
    Бывает))) Я Диваны только один раз пробовала у друзей и не сказать чтобы осталась в восторге. В основном из-за невкусного сыра, который они вместо филы используют. Надо будет потестить у них роллы без филадельфии. Эби темпура выглядит очень привлекательно, креветки больше чем в Кавабанге смайловской. И на запеченных корочка очень аппетитная.

7. Вверх #16987
    Частый гость Аватар для МиниМася
    AEN и Papilla , вы вообще в одной и той же доставке заказали????

8. Вверх #16988
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Хотела сегодня Диванов попробовать, так они заявили, что оплатить картой невозможно. На мой вопрос: "Так у вас на сайте же есть такая функция?" был дан ответ : "Мы ей не пользуемся". Кул.
    Уже нет такой функции походу. Я как раз залез проверить, вроде оплачивали когда-то.

9. Вверх #16989
    Я в panda.od.ua есть ещё группа ВК, там больше фото и отзывов, я там редко встречаю фото, подобные как у AEN

https://vk.com/dostavka_panda_odessa

10. Вверх #16990
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Уже нет такой функции походу. Я как раз залез проверить, вроде оплачивали когда-то.
    Да, уже убрали. Но она была) Меня просто искренне удивляют доставки, которые не принимают безнал. Этим они отсеивают неплохой такой процент клиентов. Пицца.од.уа даже вебмани принимает! А тут такое...
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #16991
    Философ форума

Цитата Сообщение от Плюшевая мышь Посмотреть сообщение
    Бывает))) Я Диваны только один раз пробовала у друзей и не сказать чтобы осталась в восторге. В основном из-за невкусного сыра, который они вместо филы используют. Надо будет потестить у них роллы без филадельфии. Эби темпура выглядит очень привлекательно, креветки больше чем в Кавабанге смайловской. И на запеченных корочка очень аппетитная.
    Я с сыром люблю Ясай чизу и горячий Ясай хот, мне очень вкусно. Просто я заказывала одно и то же постоянно, поднадоело, хоть и хорошее.
    А Эби темпура у них с таким количеством креветки, какое ни в одной доставке Вы не найдете. И вкус отменный)). Рис скорее проблема определить на вкус)).
    Зажаренная корочка стала последнее время, прислушались, раньше не хрустела, сейчас всегда хрустящая. Молодцы, что прислушиваются к нашим пожеланиям. Ой, не перехвалить бы...
    Мне там, кстати, не все роллы нравятся, но я и не все пробовала. С сырой рыбой вообще почти не заказываю.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #16992
    Впечатлительная

Ой, простите, точно, нигири))). перепутала)))) Сейчас исправлю))) Ох уж мне эти ипонские названия!))
    Заказала то же самое) совратила ты меня, давно суши не хотелось))) Жду)) Оказывается у меня там скидка есть)) передадут карту -10%) и сразу по-честному сделали скидочку)))

13. Вверх #16993
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Заказала то же самое) совратила ты меня, давно суши не хотелось))) Жду)) Оказывается у меня там скидка есть)) передадут карту -10%) и сразу по-честному сделали скидочку)))
    Я тебе по-дружески завидую, я бы опять их заказала, но накладно очень)). Еще сижу простуженная и капризная, с удовольствием полечилась бы нигирями всякими)))).

Кстати, карты со скидкой сейчас всем подряд не выдают, только первое время выдавали. Мы хорошо успели).

Расскажешь потом впечатления)).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #16994
    User banned
    Цитата Сообщение от Papilla Посмотреть сообщение
    Десерт получен за фотоотзыв в группе ВК
    Выходит, ты напугала их тем, что пишешь в инете, и они решили расстараться. )))

15. Вверх #16995
    User banned
    Одна из них просто заказ сделала, другая долго угрожала, что напишет отчёт. ))

16. Вверх #16996
    Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение
    Выходит, ты напугала их тем, что пишешь в инете, и они решили расстараться. )))
    Не поняла? В каком смысле?
    Мне дали давным давно промо-код, который я использовала при заказе. В чем старание? Это их обычная работа! Заказ 300 грн даёт тоже бесплатную пиццу/ролл

17. Вверх #16997
    Впечатлительная

Я тебе по-дружески завидую, я бы опять их заказала, но накладно очень)). Еще сижу простуженная и капризная, с удовольствием полечилась бы нигирями всякими)))).

Кстати, карты со скидкой сейчас всем подряд не выдают, только первое время выдавали. Мы хорошо успели).

Расскажешь потом впечатления)).
    Спасибо! Все гуд)) Привезли через час. Горячие- очень теплые) Один недостаток..... рот маленький не помещается сразу кусочек))))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 20.04.2016 в 22:28.

18. Вверх #16998
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Сегодня заказывали пиццу с цуккини, обещали привезти за 1-1.5 часа, справились за 50минут.
    Обе пиццы вкусные (верона и пьемонская), остались довольны как всегда

Еле успела сфотать

19. Вверх #16999
    Посетитель Аватар для Niamey
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Обе пиццы вкусные (верона и пьемонская)
    Любимые Ещё очень люблю Цезарио. И жаль что Мафию убрали из меню(
    Немного солнца в холодной воде.

20. Вверх #17000
    Профи тролль

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Сегодня заказывали пиццу с цуккини, обещали привезти за 1-1.5 часа, справились за 50минут.
    Обе пиццы вкусные (верона и пьемонская), остались довольны как всегда

Еле успела сфотать

Хмммм выглядит очень неплохо, особенно вторая без колбасы. Шопочем? И как у них дела с соусами? Какие то дают?

Ответить в теме
Страница 850 из 1598 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права