Муругай чизу ролл, например
http://sushinadivane.od.ua/index.php?route=product/category&path=64
Я, кстати их ела, очень вкусные, но для меня островат кимчи. Просила его убрать, забыли, надо будет повторить без кимчи все-таки.
|
Муругай чизу ролл, например
http://sushinadivane.od.ua/index.php?route=product/category&path=64
Я, кстати их ела, очень вкусные, но для меня островат кимчи. Просила его убрать, забыли, надо будет повторить без кимчи все-таки.
Я желаю всем счастья!
Да , реально лист бумаги - а не рыба! Вся суть ролла - почувствовать таки вкус рыбы! И немного оттенить ее рисом, нори и сыром... А тут, смотрю, все наоборот!
AEN , рыбку хоть почувствовали?
А я думала "Панду" попробовать, а теперь и не хочется!
lalalyla, после ваших фото пожалела, что "суши на диване" не заказала!
Последний раз редактировалось МиниМася; 20.04.2016 в 19:35.
Сегодня решила на ужин заказать у panda.od.ua и осталась довольна (я уже заказывала у них раньше)
Это мои 2 самых любимых ролла: Филадельфия и Дракон! Ещё люблю у них ролл Канада) но сегодня воздержалась
Меня все устраивает, в первую очередь вкус, а так же время доставки (40 мин), живу в районе 4 Фонтана.
Порции как по мне идеальные, количество начинки тоже. Мне нравиться их фирменная упаковка, логотип, сайт. И как же не обратить внимание на бонусную систему, приятно ! Десерт получен за фотоотзыв в группе ВК
![]()
Хотела сегодня Диванов попробовать, так они заявили, что оплатить картой невозможно. На мой вопрос: "Так у вас на сайте же есть такая функция?" был дан ответ : "Мы ей не пользуемся". Кул.
Я ничего не подпишу
Бывает))) Я Диваны только один раз пробовала у друзей и не сказать чтобы осталась в восторге. В основном из-за невкусного сыра, который они вместо филы используют. Надо будет потестить у них роллы без филадельфии. Эби темпура выглядит очень привлекательно, креветки больше чем в Кавабанге смайловской. И на запеченных корочка очень аппетитная.
AEN и Papilla , вы вообще в одной и той же доставке заказали????
Я с сыром люблю Ясай чизу и горячий Ясай хот, мне очень вкусно. Просто я заказывала одно и то же постоянно, поднадоело, хоть и хорошее.
А Эби темпура у них с таким количеством креветки, какое ни в одной доставке Вы не найдете. И вкус отменный)). Рис скорее проблема определить на вкус)).
Зажаренная корочка стала последнее время, прислушались, раньше не хрустела, сейчас всегда хрустящая. Молодцы, что прислушиваются к нашим пожеланиям. Ой, не перехвалить бы...
Мне там, кстати, не все роллы нравятся, но я и не все пробовала. С сырой рыбой вообще почти не заказываю.
Я желаю всем счастья!
Я тебе по-дружески завидую, я бы опять их заказала, но накладно очень)). Еще сижу простуженная и капризная, с удовольствием полечилась бы нигирями всякими)))).
Кстати, карты со скидкой сейчас всем подряд не выдают, только первое время выдавали. Мы хорошо успели).
Расскажешь потом впечатления)).
Я желаю всем счастья!
Сегодня заказывали пиццу с цуккини, обещали привезти за 1-1.5 часа, справились за 50минут.
Обе пиццы вкусные (верона и пьемонская), остались довольны как всегда
Еле успела сфотать
![]()
Социальные закладки