Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 849 из 1598 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 31943
  1. Вверх #16961
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Скоро доставку еды будут на пару с сопровождением полиции делать)))

18 апреля, курьер, который доставлял одесситам пиццу открыл стрельбу в клиентов, которые её заказали.

В центре города, на пересечении улицы Тираспольской и улицы Нежинской произошел серьезный конфликт между нетрезвыми покупателями пиццы и курьером, который её привез. Мирно разойтись у одесситов не получилось — доставщик достал травматический пистолет и начал стрелять в сторону заказчиков.
    К счастью, злоумышленник ни в кого не попал — пострадавших среди горожан нет. Для того, чтобы разобраться с ситуацией, правоохранителям пришлось задействовать целых три экипажа Национальной полиции Украины в Одесской области.
    Я разочарован))
    Вы столько лазите по сайтам новостным, выискиваете. кидаете на форум. и спустя день. выложили неверную информацию)))

Как сообщают активисты общественной организации «Безпечне Місто», никакой стрельбы не было, передает «Одесский паблик».

Так, в районе 3 станции Люстдорфской дороги между курьером и водитель автомобиля произошел конфликт. Курьер грубо высказывался в адрес водителя.

«Когда же водитель решил спросить у курьера почему тот себе позволяет подобное - курьер достал предмет похожий на пистолет и направив на водителя авто угрожал расправой, после продолжил движение на мопеде», - рассказывает общественница Кира Скай.

Водитель авто сразу же позвонил в полицию, находясь на связи с правоохранителями он следовал за курьером. Впоследствии полицейские задержали курьера и изъяли у него пистолет.
    Источник - http://odpublic.net/news/2016/04/19/podrobnosti-kurerskogo-konflikta-822421
    там и фотки есть))
    Так эта ситуация никак не относится к доставке еды и клиентами))
    Обычные разборки на дорогах)

2. Вверх #16962
    Бесёныш
    Ну, уж, что нашёл)

3. Вверх #16963
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Скоро доставку еды будут на пару с сопровождением полиции делать)))

18 апреля, курьер, который доставлял одесситам пиццу открыл стрельбу в клиентов, которые её заказали.
    .
    Жаль, не указали, какой фирмы пицца была. Я бы заказала. Видимо, стоящий товар, раз его так защищают.

4. Вверх #16964
    User banned
    Цитата Сообщение от Плюшевая мышь Посмотреть сообщение
    После такого ответа, я эту сомнительную доставку обходила бы десятой дорогой. И фото вашего заказа подтверждают, что так и надо поступать)
    Обходить стороной надо было начинать с самого начала, глядя на дешёвый логотип, не соответствующий задачам сервиса. ))

Я же говорила (с)

5. Вверх #16965
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение
    Обходить стороной надо было начинать с самого начала, глядя на дешёвый логотип, не соответствующий задачам сервиса. ))

Я же говорила (с)
    Сорян, канеш. А как ты определила дешевизну лого?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #16966
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение
    Жаль, не указали, какой фирмы пицца была. Я бы заказала. Видимо, стоящий товар, раз его так защищают.
    Вирусная реклама МамаМия )) на ex.уа через каждые 20 минут фильма у курьера пиццу отбирают -извиняться и предлагают самовывоз))

отправил с Тапка - орфография Т9 )
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

7. Вверх #16967
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    [QUOTE=Плюшевая мышь;61989039]После такого ответа, я эту сомнительную доставку обходила бы десятой дорогой. И фото вашего заказа подтверждают, что так и надо поступать)

а если вы узнаете,где они находятся вам легче станет? на кухню вас все равно не пустят то

8. Вверх #16968
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    на фото по ссылке фирменный мопед ТайРая
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #16969
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    на фото по ссылке фирменный мопед ТайРая
    Якудза разборки

10. Вверх #16970
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Из какой доставки можно заказать запеченные мидии под сырной шапкой?

11. Вверх #16971
    Частый гость Аватар для БАРАХЛЮША
    Отсюда кто -то заказывал уже http://smachno.od.ua/pizza ?Если кто-то рискнет..отпишитесь,плз,с фото)))Знакомые брали у них бургеры и шашлык-хвалили,но фото нет и я пока не решаюсь..На сайте все красиво,но ожидание и реальность часто не совпадают)

12. Вверх #16972
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Такие? http://www.ishashlik.com/shop/fish/%...0%D0%BE%D0%BC/
    Последний раз редактировалось Teya; 20.04.2016 в 16:37.

13. Вверх #16973
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Teya, сырной шапки там только не очень видно, видимо сыра 2 грамма в каждой мидии) В любом случае спасибо, больше нигде не нахожу их

Цитата Сообщение от БАРАХЛЮША Посмотреть сообщение
    Отсюда кто -то заказывал уже http://smachno.od.ua/pizza ?Если кто-то рискнет..отпишитесь,плз,с фото)))Знакомые брали у них бургеры и шашлык-хвалили,но фото нет и я пока не решаюсь..На сайте все красиво,но ожидание и реальность часто не совпадают)
    > 20.06.2015 18:46

Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    А в смачно.од юа кто- то заказывал? Здесь нашла только 1 левый пост))

Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    В общем, попыталась я у них сделать заказ.
    15:57 - звоню, прошу принять заказ. В ответ - мы вам перезвоним через 30 минут... Жду..
    16:31 - звоню еще раз. Заказ принимают ( роллы 5 шт, пиво). Оператор невежливый. Обещают привезти в течении часа.
    17:31 - тишина...
    18:28 звоню повторно. Спрашиваю когда ждать курьера, напоминаю, что прошло 2 часа, а не час. Оператор, всё та же девушка, отвечает, что нужно ждать еще минимум 40 минут, объясняя это тем, что заказов у них много, и заказы основные по 10 роллов, а не так как у вас
    Я ей говорю, что меня это мало интересует, я рассчитывала на другое время. Прошу заказ отменить. Ответ оператора меня мягко сказать удивил - говорит, меня это тоже не интересует, ваш заказ готовится)))). Я попыталась ей еще раз объяснить, что 3 часа ожидания меня не устраивают, на что она просто бросила трубку
    В общем, smachno.od.ua категорически не рекомендую
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 20.04.2016 в 17:31.

14. Вверх #16974
    Профи тролль
    А вот что мне по мидиям только что друг скинул https://vk.com/midii.club

15. Вверх #16975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panda.od.ua Посмотреть сообщение
    Добрый день. Спасибо за заказ.
    Уловок в приготовлении роллов существует огромное множество:
    - сыры аналоги
    - "не сыр вместо сыра"
    - окунь вместо угря
    - лосось только сверху, без запечатывания боков ролла
    - тончайший ломтик лосося, стремящийся стать пленкой

- игра с весом
    - "выгодные" сеты, у которых выход блюд на 20-30% меньше, чем должен быть
    Список не окончательный.
    Ответственно заявляем, что мы работаем с сыром philadelphia.
    С остальными пунктами тоже все на совесть.
    Не правильно раскрывать детали рецептуры блюда, но в этом случае это допустимо.
    А вот с этого места поподробнее. Заказала вчера классическую Филадельфию - рыба наполовину покрыта, светится. В других доставках в таких случаях переделывают ролл и еще соком извиняются.
    По другим блюдам:
    -десерт вкусный, свежий;
    -рис с курицей и краб палочками приехал очень горячий, вкусно, но не понравилась мелко рубленная курица практически до состояния фарша, я предпочитаю видеть кусочки мяса.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160419_20_08_58_Pro.jpg
Просмотров: 48
Размер:	64.5 Кб
ID:	11089835 Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160419_14_26_35_Pro.jpg
Просмотров: 47
Размер:	102.4 Кб
ID:	11089836 Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160419_20_09_15_Pro.jpg
Просмотров: 55
Размер:	70.2 Кб
ID:	11089837 Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160419_20_10_04_Pro.jpg
Просмотров: 50
Размер:	60.2 Кб
ID:	11089838 Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160419_20_09_05_Pro.jpg
Просмотров: 46
Размер:	66.0 Кб
ID:	11089839

16. Вверх #16976
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Добрый вечер! Впервые заказала отсюда:
    https://cooperburgers.com.ua/#/меню/
    Время доставки в ЖК Радужный - час, бысто, молодцы. Курьер - очень вежливый. Упаковка- отличная, дали полноценный кулек с ручкой. Хотя - нет, кое -что улыбнуло- замотанные вилочки) Больше никаких тебе жвачек, конфеток, зубочисток....Салфеток- целая пачка!!!А теперь по порядку:
    Бургер - отличный, сочный, котлета вкусная, он просто огроменный, такие я называю "разорвиморду"))) Однозначно буду еще брать! Но выглядит - это ж капец! Булки они сами пекут я так поняла, она как школьная(их по две продается в пакетике в магазинах где хлеб, да и вкус булки похож, но это однозначно они пекут сами), только больше))) Она как у них на картинке на сайте! Но толстоватая, толстоватая булка....
    Луковые кольца - впечатление неоднозначное! Мне не понравились. Лук был сырой внутри, да и сами кольца были не тонкими кольцами - а огромными колечищами. Кляр - невкусный! - выкинула 55 грн. в мусорный пакет! - у "купер" больше брать их не буду!
    Салат коул-слоу- толстовато нарезана морковь и горчит оч капуста - тоже толсто нарезана. Но так как я очень люблю свежие салаты, да еще и с изюмчиком- сьела)
    Но у "купер.." брать его не буду больше.
    Картошка фри- взяла себе и малой 2 порции - и что мы видим: на весах четко видно граммы да еще и с весом фольги - по всей видимости это 1!!! порция, а не 2!
    Что не нравится на сайте - нет заявленных порций готовых блюд!! Это большой минус! Но однозначно порцию картофана одну мне зажали)))) Картошка в принципе вкусная.
    Каков вывод:
    Бургер - однозначно еще закажу, и наверное не один(если компанией) да и с картофаном ( малая слопала всю картошку)))).

А, видите возле колец луковых внизу (фото -нижний ряд) красноватое???Это пере-пережаренная картошка, она деревянная была аж....
    Изображения
    Последний раз редактировалось МиниМася; 20.04.2016 в 19:25.

17. Вверх #16977
    User banned
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Впервые заказала отсюда:
    https://cooperburgers..
    Если бы они на сайте ставили фото, которые вы съели, я б у них ни в жизнь не заказала.
    Назрел вопрос, бывают на свете доставки, которые делают ровно как на рекламном фото? ))
    Последний раз редактировалось Sunny**; 20.04.2016 в 19:15.

18. Вверх #16978
    Философ форума

У Суши на диване появились новые продукты!))
    Наконец-то. Я заказала ролл Эби катсу. Ролл вкусный получила удовольствие!))
    Вообще, хорошо иногда делать паузы. ) Пробовала другие доставки в последнее время, на их фоне Диваны выделяются более насыщенным вкусом, после них Смайл фуд. Кроме этого ролла заказала Эби темпура и добила для минималки нигири с угрем.
    Какой же он вкусный! Ни в какое сравнение не идет с тем, что я брала в Вилках-палках. Наконец-то я распробовала угря.))) Наверное такой вариант - самый лучший или один из лучших среди продуктов с угрем.
    В следующий раз закажу разных нигири))), угря повторю точно.

Все же Диваны - это праздник для гурмана, а другие доставки - это просто еда, и, к сожалению не всегда качественная. Для меня во всяком случае. Хотя, недостатки есть, конечно. Цена нового ролла показалась неадекватной, риса больше, чем хотелось бы, в Эби темпуре попалась одна попка.
    Но в целом - все очень вкусное, свежее и без идиотских сюрпризов, а это самое главное!
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.04.2016 в 19:27.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #16979
    Посетитель Аватар для Плюшевая мышь
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    У СушиВок есть: http://sushiwok.ua/ode/menu/snack/zapechenyie_midii/
    Но они, как по мне, совершенно не вкусные. И вообще мне там все невкусно было, особенно роллы.
    У нас такие мидии не популярны.

lalalyla, могу ошибаться, но с угрем это не очень похоже на гункан, скорее на нигири.

20. Вверх #16980
    Философ форума

Цитата Сообщение от Плюшевая мышь Посмотреть сообщение
    У СушиВок есть: http://sushiwok.ua/ode/menu/snack/zapechenyie_midii/
    Но они, как по мне, совершенно не вкусные. И вообще мне там все невкусно было, особенно роллы.
    У нас такие мидии не популярны.

lalalyla, могу ошибаться, но с угрем это не очень похоже на гункан, скорее на нигири.
    Ой, простите, точно, нигири))). перепутала)))) Сейчас исправлю))) Ох уж мне эти ипонские названия!))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 849 из 1598 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права