Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
чего натянул? ну потому что обещали адрес Одессы, а дали села.
за сдпт я не писала что как то зависит от того где расположено. хотя наверно зависит
ну вообще то село и город это разные вещи по многим показателям. нет приписки к городу, все коммунальные организации не города- рэс, и т.д первое, скорая -милиция не одесские, а там стучите в рельсу- это второе. сады школы тоже в город будут брать только за доп. деньги к тому что обычно берут т.к прописка не городская. мало что ли?
а сам факт нарушения договора где обещан был город- это разве не основное? человек должен видеть что он берет и выбирать сознательно, а тут некрасивая натяжка произошла. село по цене города не прокатило бы
У вас прописка не одесская? Но живёте вы в доме с адресом - г.Одесса, ул. Такакая-то?
Вас обязаны обслуживать по месту жительства, даже если вы там живёте типа временно, без прописки.
А вот если вы живёте не в Одессе - одесские медицинские, школьные и дошкольные заведения вам ничем не обязаны.
Как говорится, почувствуйте разницу.
И попробуйте в Радужный, например, вызвать обычную городскую скорую помощь.
Ага спасибо , знаю где это. Это ж недалеко от той Бастмы за которую я писал, что там пройти с коляской не реально изза запаркованых всюду тачек.
Ну что я хочу сказать, как по мне для такой платы (если это конечно такие помесячные сборы, а не единоразовый на постройку внутренней мечети, скажем) райончик там не ахти. Я считаю что за 200-300 грн тоже не вариант для поддержания хорошего дома в хорошем состоянии, но мы же говорим за весьма средненькое жилье. Какие там могут быть 7 штук?
Но, конечно же.
Последний раз редактировалось Скруджжж; 20.04.2016 в 22:39.
строительный адрес может быть любой,это условность. а вот местонахождение земли в од области -это реальность. Если инвесторы не в состоянии пользоваться хотя бы дубль гисом,где это показано, то кто им доктор?
Есть такая дыра вблизи Фонтанки-Черноморская Ривьера. Так там названия улиц повторяют Центр города. Надеюсь тамошние покупатели поймут, что покупая на Дворянской они не станут обладателями недвижимости в Центре?
не ну как? Архитекторская что как то к области относится? что вот ни разу нет обмана и расхождения с договором?
как строительный адрес архитекторская может быть условностью? для чего он указан? может тогда будут писать дерибасовская, а строить в алтестово? не может такого быть т.к договор это документ об обязательствах сторон. к которому можно апелировать в суде.
Кадорр обещал им построить дом в указанном месте, он его и построил. То место как было в Од. области, так и осталось. Не ясна суть претензий. На том пустыре улиц не было, поэтому привязались в соседской улице города для лучшего понимания
местонахождения. Не назвут же они дом у трёх бурьянов или в поле у трамвайного круга
Дом находится за чертой города, и Ильфа и Петрова всегда ограничивало эту черту. Аналогично с Архитекторской. Там было поле, и улица заканчивалась на пересечении с ИиП.
Договор не читал, расхождения наверняка есть - как минимум по площадям, за кот. приходится некоторым доплачивать.
Подпись.
Социальные закладки