Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 908 из 7301 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 146014
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #18141
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А какие такие ужасные неудобства это создает?
    А вот когда по любому мизерному вопросу прийдётся тащиться в Овидиополь - поймёте.
    Особенно если замело и машина в ремонте.

3. Вверх #18142
    На метле
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    точно не спрашивала какие, мне риелтор рассказала. и что по 20, кв которые выкинули уже в продажу, звонков вообще нет.
    но после этого честно желания иметь дело в кадором как то поугасло. иди знай что дальше они намутить захотят
    20я давно в продаже, за год почти построили, теперь мне кусок моря загораживает, а год назад еще у земли копошились.
    Я думаю там при желании они могут изменить границу города, как это сделали с таунхаусами, другое дело, что не захотят это делать
    Ольга Вілкова

4. Вверх #18143
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вот когда по любому мизерному вопросу прийдётся тащиться в Овидиополь - поймёте.
    Особенно если замело и машина в ремонте.
    А можно примеры вопросов, которые могут внезапно возникнуть?
    Я вот честно хочу знать, без подколов или попыток оправдать жемчужины (у меня там квартиры нет).
    Сходу могу придумать себе налоговую, но я там появляюсь раз в 2 года, чтобы ключи новые сделать и все.

5. Вверх #18144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    че натянул ?
    ты шо не знаешь де город заканчивается ?
    А как должно зависить СДПТ от того в городе стоит дом или сразу за городской чертой ?
    чего натянул? ну потому что обещали адрес Одессы, а дали села.
    за сдпт я не писала что как то зависит от того где расположено. хотя наверно зависит

А какие такие ужасные неудобства это создает?
    ну вообще то село и город это разные вещи по многим показателям. нет приписки к городу, все коммунальные организации не города- рэс, и т.д первое, скорая -милиция не одесские, а там стучите в рельсу- это второе. сады школы тоже в город будут брать только за доп. деньги к тому что обычно берут т.к прописка не городская. мало что ли?

а сам факт нарушения договора где обещан был город- это разве не основное? человек должен видеть что он берет и выбирать сознательно, а тут некрасивая натяжка произошла. село по цене города не прокатило бы

6. Вверх #18145
    А можно примеры вопросов, которые могут внезапно возникнуть?
    Я вот честно хочу знать, без подколов или попыток оправдать жемчужины (у меня там квартиры нет).
    Сходу могу придумать себе налоговую, но я там появляюсь раз в 2 года, чтобы ключи новые сделать и все.
    Прописки, справки-выписки-формы, РЭСы всякие.
    Вопросы медицины и образования, если дети. У нас полно частных клиник и садиков - но даже деньги не могут полностью нивелировать проблемы от прописки в области.

П.С.: ну вот практически в унисон ответили.)

7. Вверх #18146
    На метле
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Прописки, справки-выписки-формы, РЭСы всякие.
    Вопросы медицины и образования, если дети. У нас полно частных клиник и садиков - но даже деньги не могут полностью нивелировать проблемы от прописки в области.

П.С.: ну вот практически в унисон ответили.)
    могу сказать, что это не проблема вообще.
    я до последнего в Одессе не хотела прописываться, дочка в сад ходила, в школу ходит, в поликлинике с рождения.
    У меня ни разу не возникало проблем.
    Только в налоговую ездила иногда
    Ольга Вілкова

8. Вверх #18147
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я до последнего в Одессе не хотела прописываться, дочка в сад ходила, в школу ходит, в поликлинике с рождения.
    У вас прописка не одесская? Но живёте вы в доме с адресом - г.Одесса, ул. Такакая-то?
    Вас обязаны обслуживать по месту жительства, даже если вы там живёте типа временно, без прописки.
    А вот если вы живёте не в Одессе - одесские медицинские, школьные и дошкольные заведения вам ничем не обязаны.
    Как говорится, почувствуйте разницу.
    И попробуйте в Радужный, например, вызвать обычную городскую скорую помощь.

9. Вверх #18148
    Не покидает форум
    вы жили в Одессе или не в черте города? прописка как раз не играет большой роли при проживании в городе, а вот за город к вам никто не приедет из гор. служб.
    Последний раз редактировалось montana27; 20.04.2016 в 22:21.

10. Вверх #18149
    На метле
    вы жили в Одессе или не в черте города? прописка как раз не играет большой роли при проживании в городе, а вот за городов к вам никто не приедет из гор. служб.
    Я в Одессе жила, а прописана была в Беляевском районе.
    Может наоборот и были бы проблемы
    Ольга Вілкова

11. Вверх #18150
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    5я в поле за Архитекторской
    Ага спасибо , знаю где это. Это ж недалеко от той Бастмы за которую я писал, что там пройти с коляской не реально изза запаркованых всюду тачек.
    Ну что я хочу сказать, как по мне для такой платы (если это конечно такие помесячные сборы, а не единоразовый на постройку внутренней мечети, скажем ) райончик там не ахти. Я считаю что за 200-300 грн тоже не вариант для поддержания хорошего дома в хорошем состоянии, но мы же говорим за весьма средненькое жилье. Какие там могут быть 7 штук?
    Но, конечно же.

12. Вверх #18151
    Постоялец форума
    а я смотрю людей не слабо натянул кадор с адресами- на таирова и на поселке котовского дали адреса не города одесса, а село мизикевича и коминтерново. вот это попадос не слабый конечно(
    а с какой стати им давать одесские адреса, когда земля в области? Если они не знают где покупают квартиры, на чьей земле, пусть вначале поспрашивают у знающих людей

13. Вверх #18152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    а с какой стати им давать одесские адреса, когда земля в области? Если они не знают где покупают квартиры, на чьей земле, пусть вначале поспрашивают у знающих людей
    не, ну нае...зм этим оправдывать не совсем корректно, согласитесь) так можно любому мошенничеству найти оправдание. я о законе, молчу уже о Божьем благословении)) адреса там стояли городские, поэтому надуриловка чистой воды вышла

14. Вверх #18153
    Постоялец форума
    не, ну нае...зм этим оправдывать не совсем корректно, согласитесь) так можно любому мошенничеству найти оправдание. я о законе, молчу уже о Божьем благословении)) адреса там стояли городские, поэтому надуриловка чистой воды вышла
    не придумывайте. Та земля была всегда не городской и это все ,кроме слабоумных , прекрасно знали. Пусть не лепят из себя дурачков, обманутых злобным Киваном, который за всё содеянное обязан расплатится стоянкой для автобомжатни, коей в 5Ж собралось немеряно
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 20.04.2016 в 22:39.

15. Вверх #18154
    Не покидает форум
    не придумывайте. Та земля была всегда не городской и это все ,кроме слабоумных , прекрасно знали.
    что я придумываю? что у людей там адрес архитекторская стоял в договоре, а по факту дали другой? за поселок не знаю улицы- не узнавала. там наверно много слабоумных, можете тему на форуме открыть, там очень возмущались этому обстоятельству.

16. Вверх #18155
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    не придумывайте. Та земля была всегда не городской и это все ,кроме слабоумных , прекрасно знали. Пусть не лепят из себя дурачков, обманутых злобным Киваном
    Не сказать шо я защитник Кевана, но тут нет никакого обмана.
    Ну хоть бы на знаки дорожные смотрели бы, где Одесса заканчивается, когда покупали. Или народ сразу ломится на Успенскую в кассу ?
    Подпись.

17. Вверх #18156
    Постоялец форума
    что я придумываю? что у людей там адрес архитекторская стоял в договоре, а по факту дали другой? за поселок не знаю улицы- не узнавала. там наверно много слабоумных, можете тему на форуме открыть, там очень возмущались этому обстоятельству.
    строительный адрес может быть любой,это условность. а вот местонахождение земли в од области -это реальность. Если инвесторы не в состоянии пользоваться хотя бы дубль гисом,где это показано, то кто им доктор?

Есть такая дыра вблизи Фонтанки-Черноморская Ривьера. Так там названия улиц повторяют Центр города. Надеюсь тамошние покупатели поймут, что покупая на Дворянской они не станут обладателями недвижимости в Центре?

18. Вверх #18157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Не сказать шо я защитник Кевана, но тут нет никакого обмана.
    Ну хоть бы на знаки дорожные смотрели бы, где Одесса заканчивается, когда покупали. Или народ сразу ломится на Успенскую в кассу ?
    не ну как? Архитекторская что как то к области относится? что вот ни разу нет обмана и расхождения с договором?

строительный адрес может быть любой,это условность. а вот местонахождение земли в од области -это реальность. Если инвесторы не в состоянии пользоваться хотя бы дубль гисом,где это показано, то кто им доктор?
    как строительный адрес архитекторская может быть условностью? для чего он указан? может тогда будут писать дерибасовская, а строить в алтестово? не может такого быть т.к договор это документ об обязательствах сторон. к которому можно апелировать в суде.

19. Вверх #18158
    Постоялец форума

как строительный адрес архитекторская может быть условностью? для чего он указан? может тогда будут писать дерибасовская, а строить в алтестово? не может такого быть т.к договор это документ об обязательствах сторон. к которому можно апелировать в суде.
    Кадорр обещал им построить дом в указанном месте, он его и построил. То место как было в Од. области, так и осталось. Не ясна суть претензий. На том пустыре улиц не было, поэтому привязались в соседской улице города для лучшего понимания
    местонахождения. Не назвут же они дом у трёх бурьянов или в поле у трамвайного круга

20. Вверх #18159
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    не ну как? Архитекторская что как то к области относится? что вот ни разу нет обмана и расхождения с договором?
    Дом находится за чертой города, и Ильфа и Петрова всегда ограничивало эту черту. Аналогично с Архитекторской. Там было поле, и улица заканчивалась на пересечении с ИиП.
    Договор не читал, расхождения наверняка есть - как минимум по площадям, за кот. приходится некоторым доплачивать.
    Подпись.

21. Вверх #18160
    На метле

ну вот выше написали про черноморскую ривьеру, там и Екатериненская есть.
    Заболотного, аж в Лесках заканчивается.
    на поселке, насколько я знаю, там адрес на Марсельской.
    А адрес 20й Жемчужины написан Сахарова 3, может так и будет Сахарова
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 908 из 7301 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права