| ||
Девочки, кто-то уже договорился, познакомился с врачом в рд? Опишите опыт плиз
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А у меня прошлый раз был механ. молокоотсос, мне он слабо помогал, у меня грудь очень тяжело выцедить и в РД тяжело выцеживали, мы даже домой с РД просили приходить. У меня молозива и молоко очень много было, двоих могла кормить. Прокормила ребенка грудью 2года.
Сейчас купила элек. молокоотсос, думаю лучше поможет, я еще думаю первое 5 дней молозиво собрать в пакетах для молока и в холодильник.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Блин, что с форумом опять?
Всем привет кстати!!!
Самая счастливая мама на свете!!!
Девочки, подскажите, где выгоднее купить бутылочки Avent?
Посмотрите тут для начала
Http://www.walmart.com/browse/baby/bottle-feeding/5427_133283_136295
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...Bottle+feeding
Я заказываю через этих девочек.
http://m.vk.com/mir_shoppinga
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
девченки, помогите! снова молочница, месяц назад проставила пимафуцин 6 штук- все прошло. а вот счас, через месяц- снова началось((( врач назначает мне свечи с нистатином - но пишут в инете, что не стоит беременным принимать. прошлый раз врач назначал неотризол - но я решилась только на пимафуцин. но как-то не на долго он меня вылечил, но зато он самый безопасный в отличии от свечей типа неотризола или нистатина.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Мне моя гиня неотризол назначала после результата мазков, но у меня симптомов не было, я их не ставила.
Девочки, принимайте в свои ряды) Мне 35 лет, вторая беременность, 27 недель, на учете в ЖК при 1 РД у Метлиной А.Ф., ПДР 19.07.2016г., ждем сыночка. Живу недалеко от парка Победы, скоро в декрет и с удовольствием присоединюсь к прогулкам в парке)
По поводу молочницы, мне назначали тержинан
При молочнице вторую беременность подряд пользуюсь самым обычным отечественным Клотримазолом.
Цена вопроса - 10 таблеток стоят около 15 гривен.
Курс - по 1 таблетке во влагалище ежевечерне 7-10 дней.
Противопоказания - первый триместр.
Социальные закладки