|
а что значит - на полдник сразу после ? полдник, а потом еще йогурт-кефир?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
и много по объему ест? А то я все переживаю, что Кит переедает
Нашла вот у Комаровского, что у ребенка до года желудок в среднем 250 мл, плюс-минус
У меня нет весов
Напишу по объёму
Блендарю и даю кушать из большой чашки, в ней 340мл. ёмкость. Т.е. съедает приблизительно 260 - 280мл. по объёму (вес не знаю, консистенция жидковатой сметаны) + запивает кефиром прибл. 50-80мл.
Супчик съедает прибл. 300 по объёму (почти полная чашка) и так же консистенция жидкой сметаны
Последний раз редактировалось kotia; 20.04.2016 в 14:47.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
и я по объему) переживаю, что слишком много даю, стараюсь не давать больше 240-260) вернее, 260 это вообще края, он бы явно елбыИелбы)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, а что подарить мужу на годовщину знакомства, у нас это 1 мая. Обычно просто идем на шашлык, он мне дарит сирень( я обожаю) и всякие цяцьки. А в этом году у нас 15 лет и Пасха. Хочу что-то подарить, фотокнигу дарила на 10 лет свадьбы ,нам))
Сижу в раздумьях)
Денег на шар нет(( хотя он был бы на 10 небе
всем привет)
наша одна одинешенька зубёнка лезет уже 4-ый день. И никак не выйдет. Уже спит полегче.
Едим баночные телятину, курицу и говядину. Но у нас беда с картошкойни в какую. Даже если дать кроху с ее любимым кабачком. Что делать? даже супчик сварить толком не могу
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А я отчаянная мамаша) Неотложные дела накопились, пришлось в такую погоду чалапать. Дочь вела себя прилично, пока домой не приехали.
Люди наверное смотрели на меня и у виска крутили пальцем) Видела ещё одну такую мамочку и тоже в банке, тоже видно дела заставили выйти.
Пошла греться чаем.
![]()
мы тоже только с прогулки пришли час гуляли, решали дела)))
Девочки сейчас в Конике скидки каждоя втора 1копейка
http://konica.com.ua/news/foto-za-1-kopejku
распечатали все наши фотки от 0 до наших 10мес.
Социальные закладки