А что значит топовая?
|
А что значит топовая?
я вот сегодня побывал в очередной раз в Камыше на Усатово во то тема - Сказка, Красота - больше даже не буду писать слов много , кто был тот в теме о чём я говорю...цена 800 грн с человека была
Согласен, на 800 грн. можно наесться разных деликатесов, салатиков, мясных блюд в шикарном исполнении повара! Я вот вчера звонил одной девушке-фотографу, так она берёт всего 1500 грн. То есть минус два гостя и уже можно позволить взять недорого приличного фотографа к тому же. Есть, конечно, дешевле на порядок, и за 400, и за 500 стол, но Камыш действительно место, где ЕДА, а не непонятно что спрятанное в листья салата и зелень. Для любителей поесть на свадьбе и гурманов -самое то! Рекомендую так же.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный:)))
-Важно не что берёт, а сколько (в плане кол-ва клиентов) дают: ведь многие сегодня считают, что достаточно "пофоткаться" с любого наличного в семье гаджета и "будет не хуже"... возможно, некоторые неумелые девочки (ещё и дешевле 1500) дали этому взгляду право на жизнь...
-Кто его знает? Впрочем, если хорошо умеет снимать, так и ФШ потребуется меньше (как правило)...
Чего вы все к девочке прицепились? По-моему 1500 это даже много. Разговор шёл про Камыш. Кто из свадебщиков любит пожрать (не на работе) -там самое ОНО! Мне комфортно, порции не как в других залах.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный:)))
Вчера была приглашена на девичник в Ассоль, в Аркадии.
Ну что сказать: посидеть, пообщаться и после десяти потанцевать пару -тройку танцев на мааааленьком танцполе.
Кухня-майонезные салатики, средний шашлычок, цены нормальные, все свежее.
Обслуживание-очень хорошее. Девочка очень старалась.
Досидели до 12 ночи, больше особо делать нечего там.
Фотки не сделала.
Вид на море на небольшой пощадке-хорош, особенно при вчерашней погоде.
Ну такое спокойное ретро место, для недорого посидеть с видом на море.
Расскажите, кто знает, почем сейчас банкеты в Бристоле и Лондонской, как там с едой и атмосферой и есть ли залы для максимум 30 человек?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Подскажите где можно вкусно и красиво отметить свадьбу до 20 чел. бюджет 500грн.?И что Вы думаете на счет "Вечерний Баку"?
Социальные закладки