Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1060 из 1142 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 22825
  1. Вверх #21181
    Новичок
    А что значит топовая?

2. Вверх #21182
    User banned
    Цитата Сообщение от маркиза 71 Посмотреть сообщение
    А что значит топовая?
    -Даты, которые "расхватывают" ввиду удобства или востребованности, называют топовыми. Обычно на такие даты могут % на 20 повышаться цены... Если ещё непонятно - звоните Ганапольскому - он принимает до 11ч.

3. Вверх #21183
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от маркиза 71 Посмотреть сообщение
    А что значит топовая?
    Те дни, в которые свадебный бум. Например, субботы июня, августа, сентября...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #21184
    User banned
    я вот сегодня побывал в очередной раз в Камыше на Усатово во то тема - Сказка, Красота - больше даже не буду писать слов много , кто был тот в теме о чём я говорю...цена 800 грн с человека была

5. Вверх #21185
    Новичок Аватар для Сэммик
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    я вот сегодня побывал в очередной раз в Камыше на Усатово во то тема - Сказка, Красота - больше даже не буду писать слов много , кто был тот в теме о чём я говорю...цена 800 грн с человека была
    Согласен, на 800 грн. можно наесться разных деликатесов, салатиков, мясных блюд в шикарном исполнении повара! Я вот вчера звонил одной девушке-фотографу, так она берёт всего 1500 грн. То есть минус два гостя и уже можно позволить взять недорого приличного фотографа к тому же. Есть, конечно, дешевле на порядок, и за 400, и за 500 стол, но Камыш действительно место, где ЕДА, а не непонятно что спрятанное в листья салата и зелень. Для любителей поесть на свадьбе и гурманов -самое то! Рекомендую так же.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный:)))

6. Вверх #21186
    User banned
    Цитата Сообщение от Сэммик Посмотреть сообщение
    Согласен, на 800 грн. можно наесться разных деликатесов, салатиков, мясных блюд в шикарном исполнении повара! Я вот вчера звонил одной девушке-фотографу, так она берёт всего 1500 грн. То есть минус два гостя и уже можно позволить взять недорого приличного фотографа к тому же. Есть, конечно, дешевле на порядок, и за 400, и за 500 стол, но Камыш действительно место, где ЕДА, а не непонятно что спрятанное в листья салата и зелень. Для любителей поесть на свадьбе и гурманов -самое то! Рекомендую так же.
    фотограф была женщина (не молоденькая) - пол вечера где-то, но я её не знаю а на контакт ей не было времени выходить всё время снимала гостей - так что по цене сказать не могу

7. Вверх #21187
    Посетитель Аватар для RETRO+
    1500 гр это без шопа я думаю и не целый день с утра до ночи

8. Вверх #21188
    User banned
    Согласен, на 800 грн. можно наесться разных деликатесов, салатиков, мясных блюд в шикарном исполнении повара! Я вот вчера звонил одной девушке-фотографу, так она берёт всего 1500 грн. То есть минус два гостя и уже можно позволить взять недорого приличного фотографа к тому же...
    -Важно не что берёт, а сколько (в плане кол-ва клиентов) дают: ведь многие сегодня считают, что достаточно "пофоткаться" с любого наличного в семье гаджета и "будет не хуже"... возможно, некоторые неумелые девочки (ещё и дешевле 1500) дали этому взгляду право на жизнь...

Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    1500 гр это без шопа я думаю и не целый день с утра до ночи
    -Кто его знает? Впрочем, если хорошо умеет снимать, так и ФШ потребуется меньше (как правило)...

9. Вверх #21189
    Новичок Аватар для Сэммик
    Чего вы все к девочке прицепились? По-моему 1500 это даже много. Разговор шёл про Камыш. Кто из свадебщиков любит пожрать (не на работе) -там самое ОНО! Мне комфортно, порции не как в других залах.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный:)))

10. Вверх #21190
    User banned
    Чего вы все к девочке прицепились? По-моему 1500 это даже много...
    -Могу представить ) Вам, как мастеру, виднее...

11. Вверх #21191
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Вчера была приглашена на девичник в Ассоль, в Аркадии.
    Ну что сказать: посидеть, пообщаться и после десяти потанцевать пару -тройку танцев на мааааленьком танцполе.
    Кухня-майонезные салатики, средний шашлычок, цены нормальные, все свежее.
    Обслуживание-очень хорошее. Девочка очень старалась.
    Досидели до 12 ночи, больше особо делать нечего там.
    Фотки не сделала.
    Вид на море на небольшой пощадке-хорош, особенно при вчерашней погоде.
    Ну такое спокойное ретро место, для недорого посидеть с видом на море.

12. Вверх #21192
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Расскажите, кто знает, почем сейчас банкеты в Бристоле и Лондонской, как там с едой и атмосферой и есть ли залы для максимум 30 человек?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #21193
    Новичок
    Подскажите где можно вкусно и красиво отметить свадьбу до 20 чел. бюджет 500грн.?И что Вы думаете на счет "Вечерний Баку"?

14. Вверх #21194
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natali87 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно вкусно и красиво отметить свадьбу до 20 чел. бюджет 500грн.?И что Вы думаете на счет "Вечерний Баку"?
    В "Вечернем Баку" мы работали на свадьбах, но вообще интерьер там не очень подходящий. Если Вам подходит такой зал - то мы ничего против не имеем.
    А какой район рассматриваете?

15. Вверх #21195
    User banned
    до 500 грн можно отметить в ресторане Тираспольский в центре города, 3 зала полностью после ремонта с новым дизайном уже готовы к работе...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 16.04.2016 в 21:04.

16. Вверх #21196
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В "Вечернем Баку" мы работали на свадьбах, но вообще интерьер там не очень подходящий. Если Вам подходит такой зал - то мы ничего против не имеем.
    П.С. За эти деньги Вас примет ресторан "Морской", если Ваша дата там не занята. Пообщайтесь с администрацией, очень приятные люди, кухня там хорошая, коллектив дружно и слаженно работает.

17. Вверх #21197
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Да в Тираспольском на 500 гр даже со спиртным,водой и соками в счёте можно погулять. И музыку и ведущею и фото-видео не дорого заказать.

18. Вверх #21198
    User banned
    Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    Да в Тираспольском на 500 гр даже со спиртным,водой и соками в счёте можно погулять. И музыку и ведущею и фото-видео не дорого заказать.
    уже тандыр работает, я сегодня шашлык пробовал - сказка, раньше Мистерии успел всё попробовать..)))
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 17.04.2016 в 00:16.

19. Вверх #21199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рассматриваю район Таирова!))

20. Вверх #21200
    Знатная приколистка
    Рассматриваю район Таирова!))
    Посмотрите Гранд-кафе на Королёва/Архитекторской.

Ответить в теме
Страница 1060 из 1142 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права