|
Я же написала,что пока что мне они привозили все в хорошем состоянии. Но если будет косяк,не буду их прощать.у меня там скидка 10 % обидно будет конечно.
Я еще экспериментировала с доставкой sushisay.но они налажали хорошо.но потом в качестве извинений прислали такой же заказ бесплатно,но он был тоже не идеален. больше там не заказываю.
Недавно заказывала в «суши на диване» они все оперативно привезли.и все было красиво упаковано и вкусно.
нет
вот мой заказ от "суши на диване" качество фото не оч конечно
Вложение 11077914
Красивое фото!)))
Я говорила про "вилки палки", что нет фото)).
Как мне нравятся такие заманухи))) Раскатала губу, что от "Вилок" ночью скидка 20%, а они оказывается заказ привозят на следующий день))))
Все же решила заказать Вилки на пробу, привезут, покажу.))Доставка всех ночных заказов происходит с 11 до 15 часов следующего дня.
Привезли. Вкус в принципе хороший. Но горячие роллы приехали остывшими. Ясай темпура практически копия Ясай хот у Диванов. Но у Диванов он мне нравится больше.
Неожиданно понравился подарочный Кимчи. Совсем не острый. Очень хорошо чувствуется филадельфия, а лосось благодаря соусу кимчи не такой пресный, как в классической Филадельфии.
Истерически острый имбирь, это был неприятный сюрприз. В целом неплохо, еще дали накопительную карточку.
Кимчи и Нигири угорь
Чеддер и Ясай темпура
![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 17.04.2016 в 20:22.
Я желаю всем счастья!
Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно заказать нормальные сашими из лосося? Нормальные имеется ввиду из свежей рыбы и правильной вырезки, а не куски обыкновенного филе 3-х раз замороженной рыбы
Заказывали тайм аут,ужаснее не ела,тунец очень старый и перемороженый,вместо угря шкурки,кунжут отсыревший.в первый раз выбросили суши,жаль потраченных денег
Добрый день. Спасибо за заказ.
Уловок в приготовлении роллов существует огромное множество:
- сыры аналоги
- "не сыр вместо сыра"
- окунь вместо угря
- лосось только сверху, без запечатывания боков ролла
- тончайший ломтик лосося, стремящийся стать пленкой
- игра с весом
- "выгодные" сеты, у которых выход блюд на 20-30% меньше, чем должен быть
Список не окончательный.
Ответственно заявляем, что мы работаем с сыром philadelphia.
С остальными пунктами тоже все на совесть.
Не правильно раскрывать детали рецептуры блюда, но в этом случае это допустимо.
Последний раз редактировалось Panda.od.ua; 17.04.2016 в 19:37.
не слишком ли много официальных рекламодателей стало в теме? Panda.od.ua, здесь общаются потребители, а все ваши посты для вашей личной темы
Социальные закладки