Погоревал я один денек, с утра до вечера прочищал себе мозг. Понял что влюбился в девушку от того что давно ни с кем не знакомился. К вечеру пришел в себя... С девушкой не общался, т.к. она "весь день была уставшая"
На следующий день полез в интернет. Девушка со мной в этот день тоже не могла встретиться, т.к. дома ее родителям нужно помочь. Ну на это ничего не возразишь... Ну поэтому в инет и полез. Наткнулся на этот форум и статью "Почему девушки любят плохих парней". Постепенно пришло озарение: "Этож насколько я получается хороший?!", аж самого затошнило какой я лапушка
Сегодня решил что деваться неукуда и надо что-то делать, для начала попробовать стать решительным и нестандартным, даже если мои решения не понравятся девушке. И придумал!
Сегодня я как бы делал все как обычно, позвонил ей, она была не в духе (мне так показалось, хотя по голосу она была веселой). Мы поговорили и договорились погулять вечером (опять же показалось, что не факт)...
Позже вечером я перезвонил, она могла бы освободиться вечером, но встреча была бы очень далеко, я сказал что лучше пускай она отдохнет дома и мы встретимся через часок в другом месте...
Вобщем, придумал я ПОСТУПОК, идею которого я попытался уяснить из указанной статьи. Я делал каждый шаг исходя из своего решения (которое делалось уточнением ее решений). Встреча имела успех! Она не ожидала, она сопротивлялась, я ее уговорил, она меня проклинала весь вечер, она осталась очень довольна
p.s. Как бы теперь развить это понимание "плохого"?
Социальные закладки