Тема: Почему девушки любят плохих парней?

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 692
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для ..::Даша::..
    т.к хорошие все занятые,остаються красивые,только плохие!

2. Вверх #162
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Та ну..какая нормальная девушка захочет быть рядом с плохим парнем?
    это все из-за отсутствия собственного достоинства...

и я не рассматриваю "плохого" парня в виде полной противоположности: зануды, маминького сыночка, тихого, стеснительного мальчика..это совсем другое..
    (бесшабашные, брутальные для меня не считаются плохими)

плохой парень это плохой парень.. бессовестный, аморальный тип..

любят, потому что, мозгов наверное не хватает)))
    но каждой твари по паре..иначе никак..

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для ..::Даша::..
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    Та ну..какая нормальная девушка захочет быть рядом с плохим парнем?
    это все из-за отсутствия собственного достоинства...

и я не рассматриваю "плохого" парня в виде полной противоположности: зануды, маминького сыночка, тихого, стеснительного мальчика..это совсем другое..
    (бесшабашные, брутальные для меня не считаются плохими)

плохой парень это плохой парень.. бессовестный, аморальный тип..

любят, потому что, мозгов наверное не хватает)))
    но каждой твари по паре..иначе никак..
    ну смотря какой еще плохой!Плохой мальчик,либо плохой человек
    Жизнь - ...!

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Для начала надо определить сам термин "плохой" - это какой? Выбившийся из нормы? "Двоечник" жизни? Рисковый сорвиголова?

Как по мне плохой - это никакой, моральный урод, ничего из себя не представляющий - вот это плохой

Но разве таких ЛЮБЯТ???
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Как по мне плохой - это никакой, моральный урод, ничего из себя не представляющий - вот это плохой
    Но разве таких ЛЮБЯТ???
    Бывает..
    И тут возможно:
    1. Не верит что плохой. Вот все говорят, но "оне не понимаютЪ"..
    2. Понимает что плохой, но надеется перевоспитать..
    3. Понимает, не надеется.. no comments
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #166
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

ага..любовь слепа..
    но все-равно от чего все это? от того что дурочка,тешит себя надеждами..а года летят,детки рождаются,привычка укрепляется,и в итоге отравленная жизнь

Цитата Сообщение от ..::Даша::.. Посмотреть сообщение
    ну смотря какой еще плохой!Плохой мальчик,либо плохой человек
    плохой мальчик? мы разве говорим о младших школьниках?)
    и я сомневаюсь,что "плохой"(в том понятии что я привела) мальчик или девочка могут быть хорошими людьми..
    моральность одна на всех вне зависимости от половой принадлежности..и меня так бессит когда говорят: "вот какой он плохой,подлец,так поступил с девушкой,ая-яй..ну он же парень,может человек хороший!"..та не хороший он,будет так негативно проявляться и в других сферах жизни..нечего списывать всё на его мужскую природу..
    Последний раз редактировалось Iriya; 22.02.2008 в 13:16.

7. Вверх #167
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    3. Понимает, не надеется.. no comments
    Паранойя

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Нашлась

Я долго думал и понял что объяснений таким отношениям нет, феномен...
    Девушка умная(красный диплом), красивая(все при ней) и три года с гопником, который материться через букву, отвращение вызывает больше всего его поведение, иногда хочется больше чем морду набить...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    Не сказал бы...обычно это ТЕ девушки которые самые-самые))) Ну..."фа-фа-фи-фи я типа R`n`B гЁрЛ, я хочу всё "ричь энд бьютифул" и парня-хулигана-лидера, ТЕ в которых влюбляются всЕ, ведь они и следят за собой и все дела...но они же в большинстве тупыые...Ну это я так вижу девушек, о кот. по моему мнению этот сабж. Есть-есть!девушки НОРМАЛЬНЫЕ,УМНЫЕ,НЕИСПОРЧЕННЫЕ, но их уже всех заняли...поэтому по идее их нет. Я такую ещё не встретил,нет встретил -но не хочет встречаться...вот это облом......

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Просто женщины патологически любят кого то облагораживать и спасать. А в результате нужно спасать самих женщин)

11. Вверх #171
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Маркиз Карабас Посмотреть сообщение
    Почему девушки любят плохих парней
    Однажды подруга рассказала мне о своей проблеме. Был у нее бойфренд. И все бы ничего, но уж больно он был правильный и позитивный…
    За 3 года общения она настолько устала от его позитивности, что готова была бежать от него за край света. «Так возьми и уйди, поссорься с ним!» – сказала я. «Легко тебе говорить. А у меня даже нет повода с ним ссориться – приходит вовремя, о праздниках всегда помнит, на встречи не опаздывает. Бедная я бедная…»
    Другая моя очень близкая подруга мечтала о принце. И однажды она его встретила. Он не курил, не пил, занимался спортом, на досуге читал философов и т.д. и т.п. Однако уже через неделю общения с этим Суперменом она не знала, как от него избавиться. Когда я, недоумевая, спросила ее, в чем причина, она ответила: «Он такой хороший, что просто тошнит».
    А потом я столкнулась с несколькими хорошими парнями и поняла, почему девушки любят плохих. Да-да, именно плохих! На самом деле все просто.
    Хорошие парни любят хорошо одеваться. Однако с некоторых пор я стала опасаться разряженных как денди джентльменов. Я поняла, что они что-то скрывают. В них нет уверенности в себе, и они пытаются компенсировать это нарядами.
    Уверенные в себе мужчины чувствуют себя одинаково хорошо в любой одежде, будь то спортивный костюм, джинсы или что-либо еще. Им нет необходимости доказывать окружающим что-либо. Они уже доказали себе все.
    Хорошие парни боятся принимать решения. Они хотят, чтобы ты решила, куда вы пойдете сегодня вечером. И вовсе не потому, что ценят твое мнение. Есть у них такая вредная привычка – перекладывать ответственность (уж лучше б курили!). Плохие парни могут ошибаться, могут даже тебя обидеть, но совершенно точно они не будут прятаться за тебя.
    Хорошие парни легко попадают под влияние. Бабушки, тетушки, мамы, папы, лучшего друга и т.д. и т.п. Что означает это для тебя? Просто если ты не понравишься кому-то из его драгоценных родственников, твои шансы равны нулю. И потом, даже если ты сумеешь путем неимоверных усилий вывести его из-под этого влияния, кто знает, за кого он захочет спрятаться в следующий раз? А если ты не понравишься кому-то из родственников плохого парня, он будет любить тебя еще сильнее вопреки мнению окружающих. Он любит процесс преодоления трудностей.
    Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся вовсе не в силу харизмы. На самом деле они научились никогда не говорить свое мнение собеседнику. Они помнят, как больно их били в детстве. Потом они даже хотели записаться на бокс, но мама отвела их в музыкальную школу. Теперь они могут высказаться о человеке только в его отсутствие. И редко эти высказывания будут позитивными.
    Плохие же парни привыкли говорить то, что думают, в лицо. Они не боятся пойти на конфликт, с чем-то не согласиться, быть резкими. В детстве мама тоже пыталась записать их в музыкальную школу, но они убегали в спортзал. Поэтому им, в отличие от хороших парней, не страшно высказывать свое мнение.
    Хорошие парни плывут по течению. Они любят во всем порядок. Все делают по правилам. В голове у хороших парней все разложено по полочкам. Они знают, как должно быть у людей, и стремятся к этому. Плохие парни просто живут. Они ошибались сами, поэтому примут тебя такой, какая ты есть.
    Хороший парень будет стоять под твоей дверью и так робко стучать в дверь, что ты не услышишь его. И он развернется и пойдет домой. Он вежлив и культурен. Плохой парень войдет к тебе в любом случае. Скорее всего, если ты ему не откроешь, через окно. Возможно, у тебя потом даже будет истерика. Но выгнать ты его тоже не сможешь, это точно.
    Любимое занятие хороших парней – размышления о будущем. У тебя тоже есть туманные шансы быть с ним в его будущем. Однозначно, это будет нескоро, нелегко и только в том случае, если ты сумеешь закрыть глаза на его бесконечные сомнения, сожаления и раскладывания по полочкам. Ведь он пребывает в завтра, но ты-то живешь сейчас! Скорее всего, ты убежишь с плохим парнем, который делает будущее сейчас. Он действует, ошибается, снова действует. Это больше похоже на жизнь.
    Хорошие парни презирают плохих парней. Тайно, конечно. Они помнят, что те, в отличие от них, умеют драться. А плохие парни относятся к хорошим равнодушно. Просто они знают, с кем убегают девушки…

Это не я придумал, но по моему исчерпывающий ответ!
    А я думаю, что не все хорошие парни такие слизняки и легко поддаются влиянию родителей или ещё кого. И добро может быть с кулаками (на всякий пожарный) и молодец против овец может стать овцой перед другим молодцом.
    В моём представлении, идеальный хороший парень - это тот, кто, помимо своей позитивности, ещё в меру своенравен, может постоять за свою половину и за себя.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Лучший

Angry Аж тошно

Произвел впечатление этот пост, Маркиза Карабаса...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1600038&postcount=11

На мой взгляд многие топиккастеры этой темы подходят к определению "плохой" с абсолютной точки зрения. Лично на мой взгляд, их описание "плохих" я бы назвал просто уродами или дибилами...[MOD]

Резонным будет другой вопрос: "А кто же такой хороший?".
    Качества "хорошого" из указанного топика:
    1. Покладистость.
    2. Осторожность.
    3. Дружелюбие.
    4. Мужественность.
    5. Умение слушать.
    6. Предсказуемость.
    7. Трудолюбие.
    Что же делает хороший?

1. Ему можно назначить свидание в другом конце города от его дома, потому что там живет девушка и ей не хочется кататься, она устала, но хочет погулять. Надо отказать? Нет, лучше договориться о более интересном месте встречи! Но ему же не трудно угодить любимой. И он с ней гуляет и провожает до дома, а потом едет довольный к себе.

2. Хороший думает как бы не обидеть ее, не сказать ей чего-то неприятного, не напомнить ей о чем-то болезненном... Ну не милашка ли?

3. Он так вежлив со всеми, уступает место в транспорте. Говорит в каждом киоске "Спасибо!". Ах, какая воспитанность!!

4. Ну конечно! Многие пьют пиво, курят. Однако ты другой. Ты здоровый и спортивный. Но вот все купили пиво, что же тебе, быть белой вороной. Ты не можешь сказать про свою неприязнь к такому времяпрепровождению ничего... Потому что боишься? Нет, ты мужественный! Поэтому промолчишь и выпьешь как следует больше всех! Потому что не знаешь, что это надо пить с удовольствием.

5. Слушает, слушает, слушает. Ну прям лучше подружки! Говорит: "Да, я тебя понимаю". Или: "Бедняжка, я тебе сочувствую!" Просто мистер чуткость)

6. Тебя что-то попросили, ты легко согласился. Она устала, ты ее не беспокоишь. Завтра напряженный день, ты будешь весь день трудиться. Обещал вечером посетить аську, значит вечером вы с ней поболтали как и договаривались. Идеал, надежный как часы.

7. Ну а последнее не про меня, хоть с этим мне повезло)

А теперь скажите! Как мне с этим жить? Таким хорошим я себя еще никогда не чувствовал... Буд-то лихорадку подцепил
    Последний раз редактировалось Хаки; 09.06.2009 в 14:49.

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    хорошие девушки любят плохих парней, а хорошие парни любят плохих девушек.... по-моему все понятно
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    хорошие девушки любят плохих парней, а хорошие парни любят плохих девушек.... по-моему все понятно

Cогласен. Я вроде бы это уже писал раньше в какой-то теме.

Последний раз редактировалось Мейсон; 05.06.2009 в 10:49.

15. Вверх #175
    Не соглашусь! В любом правиле есть исключения.

У меня друг хороший прихороший (лингвист, математик, воспитанный) и у него подруга (знает вдвое больше языков, сама порядочность, ходит в театры, ездиет по научным семинарам) и они вместе ходят в кино и смотрят мультики)

С плохими думаю так же, во всяком случае у меня есть знакомая, та еще баба! А ее парень (теперь муж) не с одной телкой переспал. У них сейас такая гармония!! Ссора-гармония-ссора-гармония)))

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лучший Посмотреть сообщение
    Не соглашусь! В любом правиле есть исключения.

У меня друг хороший прихороший (лингвист, математик, воспитанный) и у него подруга (знает вдвое больше языков, сама порядочность, ходит в театры, ездиет по научным семинарам) и они вместе ходят в кино и смотрят мультики)

С плохими думаю так же, во всяком случае у меня есть знакомая, та еще баба! А ее парень (теперь муж) не с одной телкой переспал. У них сейас такая гармония!! Ссора-гармония-ссора-гармония)))

значит кто-то из первой пары в твоем сообщении обязательно станет плохим со временем, а во второй паре, где оба плохие - кто-то станет хорошим
    А ты не хочешь эти пары познакомить друг с другом?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

17. Вверх #177

Angry Просветление

значит кто-то из первой пары в твоем сообщении обязательно станет плохим со временем, а во второй паре, где оба плохие - кто-то станет хорошим
    А ты не хочешь эти пары познакомить друг с другом?
    Ничего это не значит. Мир сложен и проявляется во всех возможных и невозможных формах. Почему же чувства не могут быть такими разными?

Однако "плохие"-"хорошие" всегда лучше "хороших", теперь я это понимаю. Даже кажется, что я впервые прозрел за всю жизнь!! Я попытался сформулировать пару черт плохого:
    1. Решительный во всех своих действиях, как правильных, так и (!) не правильных.
    2. Имеющий свои убеждения и умеющий их (!) отстоять, не боясь (!!) быть осужденным за это.
    3. Он может смело выразить свою неприязнь к человеку глядя ему в глаза, опять же не боясь быть (!) осужденным окружающими, потому что для него важно, чтобы (!!) окружающие знали его мнение.

p.s. Вот как раз умеренное количество хороших и плохих черт делают лучшего! Которых любят абсолютно все девушки!!

18. Вверх #178
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от EviLie Посмотреть сообщение
    Почему девушки любят плохих парней? и не надо говорить, что это не так, просто ваше мнение(девушек в первую очередь) почему?
    Я таких не люблю. Я эгоистична в некоторой мере, ценю отношение к себе и не привыкла страдать от боли, мучиться, потому что со мной только играются и т.д.
    С плохими парнями можно только поиграть в плохую девушку, ну или в хорошую.по настроению. Не более.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #179

Angry Как же быть таким, каким я хочу быть?

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я таких не люблю. Я эгоистична в некоторой мере, ценю отношение к себе и не привыкла страдать от боли, мучиться, потому что со мной только играются и т.д.
    С плохими парнями можно только поиграть в плохую девушку, ну или в хорошую.по настроению. Не более.
    На мой взгляд все в той или иной степени понимают что значит выражение "девушки любият плохих парней" (а ведь и правда любят! парадоксально, но факт), и наверное догадываются то, что может быть в этом случае под словом "плохой".

Некоторые трактовки из этой темы:
    1. Интересный.
    2. Не стандартный (не винтик в механизме с названием "общество").
    3. Непредсказуемый.
    4. Уверенный в себе.
    5. Может постоять за себя (а за девушку значит и подавно).
    6. Решительный.
    7. Знает себе цену (и она велика).
    8. Не стесняется себя и своей одежды, потому что он классный на все сто!

А теперь, lykawaja, можете ли вы пересмотреть свое мнение о плохих парнях?

20. Вверх #180
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Лучший Посмотреть сообщение
    На мой взгляд все в той или иной степени понимают что значит выражение "девушки любият плохих парней" (а ведь и правда любят! парадоксально, но факт), и наверное догадываются то, что может быть в этом случае под словом "плохой".

Некоторые трактовки из этой темы:
    1. Интересный.
    2. Не стандартный (не винтик в механизме с названием "общество").
    3. Непредсказуемый.
    4. Уверенный в себе.
    5. Может постоять за себя (а за девушку значит и подавно).
    6. Решительный.
    7. Знает себе цену (и она велика).
    8. Не стесняется себя и своей одежды, потому что он классный на все сто!

А теперь, lykawaja, можете ли вы пересмотреть свое мнение о плохих парнях?
    Уверенный в себе человек не будет писать,что он классный и т.д. и т.п. Это видно из его общения, манеры держаться в обществе и т.д.
    Уверенность, решительность и все выше перечисленные характеристики не показатели плохих парней. Другое дело,что мода такая нынче "а-ля плохой мачо", "а-ля юная стерва", но это лишь игры неумелых актёров с притензией на гламур.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права