| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, хочу поменять корм. Мой Боня толстеет прямо на глазах. Уже и вкусняшки со своего стола не даем, после операции на задней лапе сильные физические нагрузки не могу давать. Раньше кормили Эуканубой, но последнее время постоянно перебои с поставками и перешли на Роял-Канин. Вот после него он и начал сильнее набирать вес. Собаке 7,5 лет, кастрированый. Может кто-то сможет посоветовать на какой корм лучше перейти?
Девочки, мальчики, всем привет, посоветуйте как быть. В этом году затянула я с обработкой от клещей, во вторник записала на стрижку, думала после стрижки уже обработаю. Но тянуть было нельзя, эти гады уже вовсю тусуются, и сегодня Рональдо принес на носу клеща. Мы бегом в ветеренарку - вытащили. Врач сказал, что сейчас обрабатывать каплями не желательно, вдруг он заразился пироплазмозом. А второй врач сказал, что можно. Я теперь не знаю как быть? Обрабатывать или нет? Боюсь пока мы дождемся понимания по пироплазмозу он еще горсть их насобирает ((((
Девочки, помогите мне, пожалуйста, не знаю что делать уже
Моей Бусечке уже 6 мес, но уши просто висят. Мы постоянно сбриваем шерсть, даем витаминки немецкие для хрящей, клеем клеили (я никому не рекомендую эту гадость, которую потом с ушей не отодрать), сейчас в вет лечебнице сделали каркас из картона и замотали.
Может подскажите, куда обратится с такой проблемой? Я куда угодно готова ехать, только чтобы толк был. Заранее спасибо
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
я не спец по ушам,но у моих девочек ушки встали в 1,5 мес!и то,встали бы быстрее,просто не брила их.в 3 нужно было не просто стричь,а уже каркас ставить(в таблетки я вообще не верю,хоть и часто их советуют).скорее всего они так уже и будут(((один шанс,что сейчас идет смена зубов и ушки могут упасть.
может что-то еще наши питомники подскажут,у них больше опыта.
подскажите.йорке 5 лет.не рожала.начала писать где попало дома.раньше бывало но очень редко.а сейчас день два писает потом месяц все нормально.
Может быть, кого-то заинтересует купить напополам - 500 мл получится дешевле, чем 250 мл: от колтунов, шампунь и кондиционер.
http://zoo-mania.com.ua/product/isb-kondicioner-pek--dlya-rasputyvaniya-koltunov--1000000029867
http://zoo-mania.com.ua/product/isb-shampun-zelenoe-yabloko--dlinnosherstnye--1000ml00000029928
http://zoo-mania.com.ua/product/isb-kondicioner-zelenoe-yabloko--dlinnosherstnye--1000000029877
Девочки! Какие красивые детки!!!Здоровья и хороших им родителей!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки, подскажите .нашему Брабусу 11 м. он не реально активно запрыгиываает на девочек и не отходит от нее ни на минутку, если на улице приметит. Но ведь ему рано... я стараюсь не допускать к девочке или чтоб снимала "сверху" хозяйка девочки. МОжет ему табл дать? Ведь рекомендуют ждать до полутора лет, или можно после года сводить?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Хочу присоединится к вашему отзыву, сижу и слюнки глотаю от такой красоты!!
Я много читала статей про эту породу, понравилась эта и всегда притягивает взгляд что на улице, что на выставках.
Сейчас эта порода в первых рядах популярности и не напрасно - они гипоаллергенны и вряд ли кого-то заставят скучать
![]()
Девочки у кого йорки-миники ,помогите советом.Нужен врач ,который сталкивался с гипогликемией у малышей миников и той пород.Собачку взяли двадцать дней назад ,бодрую и игривую в возрасте 2мес и 1 нед ,и буквально на второй день приступ (как оказалось гипогликемии ),упал сахар до 1.1 .В клинике откачали ,уже даже кушала хорошо и врач уговорил ,что необходимо сделать вторую прививку.После прививки опять приступ и отказ от еды.Сейчас уже 8-й день после прививки ,сама кушать не хочет ,насильно кормлю через каждые два часа паштетом Рекавери и выпаиваю глюкозой.Все что предлагаю ей (корм Канин Стартер,отварную говядину ,этот паштет) сама есть не в какую не хочет,а если не заставлять падает сахар и опять приступ.Мои врачи ,говорят ,что в клинике она у них ест сама ,а у меня нет.Позвонила другому вету тот сказал,что с таким не сталкивался.В общем ,если кто сам сталкивался с такой проблемой или посоветует врача ,действительно знающего что делать (как заставить ее кушать самой ,иначе замкнутый круг),пожалуйста помогите ,отпишитесь.
А что по этому поводу говорит заводчик?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
В таком случае необходимо иметь глюкометр и замерять уровень сахара.Обязательно давать глюкозу или воду с сахаром ,хотя бы раз в 6 часов,витамины и кокарбоксилазу. По идеи она должна начать есть,если же нет,то кормите насильно,голодать нельзя.Творог в меню обязательно.В любом случае врача хорошего нужно.
Социальные закладки