Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1363 из 1542 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #27241
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Девочки, хочу поменять корм. Мой Боня толстеет прямо на глазах. Уже и вкусняшки со своего стола не даем, после операции на задней лапе сильные физические нагрузки не могу давать. Раньше кормили Эуканубой, но последнее время постоянно перебои с поставками и перешли на Роял-Канин. Вот после него он и начал сильнее набирать вес. Собаке 7,5 лет, кастрированый. Может кто-то сможет посоветовать на какой корм лучше перейти?

3. Вверх #27242
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Девочки, мальчики, всем привет, посоветуйте как быть. В этом году затянула я с обработкой от клещей, во вторник записала на стрижку, думала после стрижки уже обработаю. Но тянуть было нельзя, эти гады уже вовсю тусуются, и сегодня Рональдо принес на носу клеща. Мы бегом в ветеренарку - вытащили. Врач сказал, что сейчас обрабатывать каплями не желательно, вдруг он заразился пироплазмозом. А второй врач сказал, что можно. Я теперь не знаю как быть? Обрабатывать или нет? Боюсь пока мы дождемся понимания по пироплазмозу он еще горсть их насобирает ((((

4. Вверх #27243
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2849135. Девочки поможем распространить.
    На Фб написала,мож найдется...

5. Вверх #27244
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Девочки, помогите мне, пожалуйста, не знаю что делать уже
    Моей Бусечке уже 6 мес, но уши просто висят. Мы постоянно сбриваем шерсть, даем витаминки немецкие для хрящей, клеем клеили (я никому не рекомендую эту гадость, которую потом с ушей не отодрать), сейчас в вет лечебнице сделали каркас из картона и замотали.
    Может подскажите, куда обратится с такой проблемой? Я куда угодно готова ехать, только чтобы толк был. Заранее спасибо
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #27245
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите мне, пожалуйста, не знаю что делать уже
    Моей Бусечке уже 6 мес, но уши просто висят. Мы постоянно сбриваем шерсть, даем витаминки немецкие для хрящей, клеем клеили (я никому не рекомендую эту гадость, которую потом с ушей не отодрать), сейчас в вет лечебнице сделали каркас из картона и замотали.
    Может подскажите, куда обратится с такой проблемой? Я куда угодно готова ехать, только чтобы толк был. Заранее спасибо
    А когда начали ставить ушки?

7. Вверх #27246
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    А когда начали ставить ушки?
    Пить таблетки и выбривать с 3 мес, а клеить месяц назад где-то, вот на прошлой неделе нам каркас поставили( идем на улице у всех ушки стоят, а у нас заламываются((((

8. Вверх #27247
    Пить таблетки и выбривать с 3 мес, а клеить месяц назад где-то, вот на прошлой неделе нам каркас поставили( идем на улице у всех ушки стоят, а у нас заламываются((((
    я не спец по ушам,но у моих девочек ушки встали в 1,5 мес!и то,встали бы быстрее,просто не брила их.в 3 нужно было не просто стричь,а уже каркас ставить(в таблетки я вообще не верю,хоть и часто их советуют).скорее всего они так уже и будут(((один шанс,что сейчас идет смена зубов и ушки могут упасть.
    может что-то еще наши питомники подскажут,у них больше опыта.

9. Вверх #27248
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Ростем
    Астра 18 дн
    Славная моська.Пусть растет здоровенькая!

10. Вверх #27249
    Вице-мисс Осень-2009
    Если они не стояли,то скорее всего уже и не встанут
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #27250
    Посетитель Аватар для Доллии
    подскажите.йорке 5 лет.не рожала.начала писать где попало дома.раньше бывало но очень редко.а сейчас день два писает потом месяц все нормально.

12. Вверх #27251
    Симпотяжные девы!Лен это от Евы?
    А моим сег 21 день
    Милаха Абигель

девахи
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 14.04.2016 в 17:09.

13. Вверх #27252
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Может быть, кого-то заинтересует купить напополам - 500 мл получится дешевле, чем 250 мл: от колтунов, шампунь и кондиционер.
    http://zoo-mania.com.ua/product/isb-kondicioner-pek--dlya-rasputyvaniya-koltunov--1000000029867
    http://zoo-mania.com.ua/product/isb-shampun-zelenoe-yabloko--dlinnosherstnye--1000ml00000029928
    http://zoo-mania.com.ua/product/isb-kondicioner-zelenoe-yabloko--dlinnosherstnye--1000000029877

14. Вверх #27253
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Симпотяжные девы!Лен это от Евы?
    Да, её))

Цитата Сообщение от Bombina-Kvin;
    девахи
    очень нежная фоточка

15. Вверх #27254
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Девочки! Какие красивые детки!!!Здоровья и хороших им родителей!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #27255
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, подскажите .нашему Брабусу 11 м. он не реально активно запрыгиываает на девочек и не отходит от нее ни на минутку, если на улице приметит. Но ведь ему рано... я стараюсь не допускать к девочке или чтоб снимала "сверху" хозяйка девочки. МОжет ему табл дать? Ведь рекомендуют ждать до полутора лет, или можно после года сводить?
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

17. Вверх #27256
    Новичок Аватар для blonddoll
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Девочки! Какие красивые детки!!!Здоровья и хороших им родителей!
    Хочу присоединится к вашему отзыву, сижу и слюнки глотаю от такой красоты!!
    Я много читала статей про эту породу, понравилась эта и всегда притягивает взгляд что на улице, что на выставках.
    Сейчас эта порода в первых рядах популярности и не напрасно - они гипоаллергенны и вряд ли кого-то заставят скучать

18. Вверх #27257
    Посетитель Аватар для Ykka
    Девочки у кого йорки-миники ,помогите советом.Нужен врач ,который сталкивался с гипогликемией у малышей миников и той пород.Собачку взяли двадцать дней назад ,бодрую и игривую в возрасте 2мес и 1 нед ,и буквально на второй день приступ (как оказалось гипогликемии ),упал сахар до 1.1 .В клинике откачали ,уже даже кушала хорошо и врач уговорил ,что необходимо сделать вторую прививку.После прививки опять приступ и отказ от еды.Сейчас уже 8-й день после прививки ,сама кушать не хочет ,насильно кормлю через каждые два часа паштетом Рекавери и выпаиваю глюкозой.Все что предлагаю ей (корм Канин Стартер,отварную говядину ,этот паштет) сама есть не в какую не хочет,а если не заставлять падает сахар и опять приступ.Мои врачи ,говорят ,что в клинике она у них ест сама ,а у меня нет.Позвонила другому вету тот сказал,что с таким не сталкивался.В общем ,если кто сам сталкивался с такой проблемой или посоветует врача ,действительно знающего что делать (как заставить ее кушать самой ,иначе замкнутый круг),пожалуйста помогите ,отпишитесь.

19. Вверх #27258
    Вице-мисс Осень-2009
    А что по этому поводу говорит заводчик?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #27259
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого йорки-миники ,помогите советом.Нужен врач ,который сталкивался с гипогликемией у малышей миников и той пород.Собачку взяли двадцать дней назад ,бодрую и игривую в возрасте 2мес и 1 нед ,и буквально на второй день приступ (как оказалось гипогликемии ),упал сахар до 1.1 .В клинике откачали ,уже даже кушала хорошо и врач уговорил ,что необходимо сделать вторую прививку.После прививки опять приступ и отказ от еды.Сейчас уже 8-й день после прививки ,сама кушать не хочет ,насильно кормлю через каждые два часа паштетом Рекавери и выпаиваю глюкозой.Все что предлагаю ей (корм Канин Стартер,отварную говядину ,этот паштет) сама есть не в какую не хочет,а если не заставлять падает сахар и опять приступ.Мои врачи ,говорят ,что в клинике она у них ест сама ,а у меня нет.Позвонила другому вету тот сказал,что с таким не сталкивался.В общем ,если кто сам сталкивался с такой проблемой или посоветует врача ,действительно знающего что делать (как заставить ее кушать самой ,иначе замкнутый круг),пожалуйста помогите ,отпишитесь.
    А у кого брали собаку - совет не может дать? Судя по всему Вас не предупредили, что собачка с проблемой?

21. Вверх #27260
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    В таком случае необходимо иметь глюкометр и замерять уровень сахара.Обязательно давать глюкозу или воду с сахаром ,хотя бы раз в 6 часов,витамины и кокарбоксилазу. По идеи она должна начать есть,если же нет,то кормите насильно,голодать нельзя.Творог в меню обязательно.В любом случае врача хорошего нужно.

Ответить в теме
Страница 1363 из 1542 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права