| ||
Ну так давай создадим в нашей системе, надзирателей, карателей, смотрящих, гестапо ...
Самостоятельно ж ни-ни...соблюдать правила...
----------------------------------------------------
За разрывы в двойных на ПосКоте согласен. Если строго соблюдать их, то ПосКот просто парализуется...Тут...согласен, что идиотизм полный...
--------------------------------------------------
А вот по поводу 140-ка... ну... в данном случае, ты относишься к ребёнку... ведь только они не понимают ответственность своих поступков...
---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 в 03:59 ----------
Теперь, я понимаю, почему дороги в убитом состоянии...
Это так заботятся о том, что бы не летали...
А то сделай дороги, как в Европе и усё!!!
Каждый будет ехать сколько сможет выжать из своего аппарата...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я же так понимаю, это риторический вопрос?
А какой тормозной путь на трассе? Ведь такой же, но там такая скорость кажется вполне приемлемой.
А какой тормозной путь на мокром асфальте с 80 км\час? Ведь примерно такой же как со 110 км\час на сухом?
Но скажи я что езжу по трассе 110, или в дождь 80 по николаевской - никто бы даже внимания не обратил.
У нас есть превышение на 20 (255грн) и на 50 км\час (510 грн)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
https://www.youtube.com/watch?v=hNiUZ4iEJmI
Один из ездюков , пытающихся вклиниться в ряд поворачивающих на днепродорогу.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Кто ездит в городе 140, тот ездит по трассе на всю железку. Доказать не могу, просто уверен.
В обоих случаях ТТХ твоего авто уходят на третий план. На втором твои драйверские возможности.
На первом Его Величество Случай.
Знаешь, если бы Небесная канцелярия могла взять жизнь виновника и передать погибшему в ДТП, я бы счёл справедливым.
Я бы обратил, ибо:А какой тормозной путь на мокром асфальте с 80 км\час? Ведь примерно такой же как со 110 км\час на сухом?
Но скажи я что езжу по трассе 110, или в дождь 80 по николаевской - никто бы даже внимания не обратил.
12.1. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним.
как по мне - чем опасна скорость свыше 60 и тем более 80-ти, так это тем, что торможение уже не играет особой роли. Тут больше играет рулёжка: и рулём и газом и тормозом на уворачивание от препятствий и скорость взгляда и мышления. Ну и Божий промысел конечно - без него никуда. Всё вкупе. На этих скоростях вопрос о вытормозится, чтобы избежать сильных повреждений (в общем смысле - не только гоначника) - снимается.
Ттх, не ттх - это опасная езда с большой вероятностью потери управления.
with love for all
Ну вот зачем он так поступил,вьехал практически на красный для поворота на лево и остался на перекрестке? возможность повернуть у него была.
Стекла тонированы, не видать ниче.
В Киеве новая полиция вчера задавила женщину , как их туда набирают не понятно, как так можно было задавить разве только что специально. За рулем сидел полный дебил .
Можно было бы предположить, что он не увидел её из-за стойки... Но видно же что это не так. Реально полный калич, на дорогу наверно не смотрел. Насмерть?
Тут становится скучно
Пишут что к сожалению насмерть .
И как нагло цинично врут про этот наезд
http://korrespondent.net/city/kiev/3671372-v-kyeve-polytseisky-patrul-sbyl-zhenschynu
Последний раз редактировалось Mirash; 20.04.2016 в 18:57.
ПДД существуют не сугубо для того, что бы кого-то спецом ловить.
Они не с бухты барахты взяты.
И даже всё увеличивающееся кол-во ДТП и смертельных случаев, не заставляет хотя бы подумать, что может ПДД существуют не сугубо для плохих дядек и тёток в форме...
---------------------------------------------------
Причём здесь словили или нет за нарушение?
С таким же успехом можно хвастаться, к примеру, что пописал в розетку и никто не видел...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки