Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 557 из 893 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 17844
  1. Вверх #11121
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Я сегодня герой...трижды пальчик кололи на глюкозу...лучше б не экономила и сдала в лабе...а то мне этот анализ в жк за 20 грн чуть обморок не сделал...ну нафиг такие пытки...
    А ещё поехала на 7й спецом за джинсовым комбезом....и блин ни у кого с пузом не было...часа 4 лазила...обычных валом, а для бегемотиков не было...ну что за невезуха...сижу грущу(((

2. Вверх #11122
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто молокоотсос брал? Я кроме Avent других и не знаю по сути. Или нечего париться и от добра добра не ищут

а, еще вопрос. Может кто уже успел - звонили с ЖК будет лекция о ГВ, представители 4 РД. Схожу ради интереса, может кто раньше бывал на таких мероприятиях и знает есть толк или так для галочки проводятся они
    Я была на лекции у Маи. Мне очень понравилось. Поняла сколько ошибок было сделано со старшей доцей.
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Люди ловят момент пока дешевле. Завтра $ снова 30 и всё поднимут в цене. Да и без него поднимут. А если что-то не имеет сроков годности или имеет большой, то чего не взять сейчас? Ну я так себе думаю.

И я 26.01.
    Полностью согласна! Я тоже, когда есть деньги, стараюсь покупать. Дешевле оно точно не будет
    Вчера проснулась в 6 утра, клич на горшок, смотрю рука правая мокрая. Я сплю на правом боку. Получается из груди уже выделения идут. Проверила лифчик, в обеих чашечках пятна. Не рано ли?
    У меня тоже так давно. Сейчас не пугаюсь, т.к. знаю что такое бывает, а с первой Б реально шок был.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Советую не доводить до сцеживаний и никому не разрешать трогать соски. Мне первый раз сначала давали лекарства для прилива, а потом тут же в рд сцеживали и занесли инфекцию. Так и выписали...а потом хирургия, скальпель, аб...
    Самый надежный молокоотсос - ребеночек!
    Вот 100% правда. Оказывается, если всё делать правильно в роддоме после родов, то ребёнок сам выест своё молозиво и не надо вмешиваться и расцеживать. Мне так расцедили, что когда приехала домой было 2 бидона, и темпа уже начала подниматься. Я сама кое-как подцедила и малую не снимала с груди. Хорошо хоть мне активный сосунец попался, не лентяйка. С моей Анютой эта расцежка вовсе не нужна была, я так понимаю. А никто не подсказал тогда. Теперь более подробно изучаю эти вопросы.
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    вопрос оффтоп полнейший. Никому не попадался посредник для покупок H&M Польша? Нужен именно оттуда товар, на других нет. Самостоятельно купить не могу требуется карта со злотыми только
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&p=61985177#post61985177 у этих девочек спроси.
    счастье есть...

3. Вверх #11123
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Я сегодня герой...трижды пальчик кололи на глюкозу...лучше б не экономила и сдала в лабе...а то мне этот анализ в жк за 20 грн чуть обморок не сделал...ну нафиг такие пытки...
    А ещё поехала на 7й спецом за джинсовым комбезом....и блин ни у кого с пузом не было...часа 4 лазила...обычных валом, а для бегемотиков не было...ну что за невезуха...сижу грущу(((
    тоже хочу на выходных поехать. Что вы вообще сейчас из одежды плаанируете носить? А то у меня вообще голяк и не знаю на что кидаться. Сейчас погоды такие переменчивые, то прохладно, то жара неимоверная. Думаю уже сразу и сарафан летний искать.
    счастье есть...

4. Вверх #11124
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    тоже хочу на выходных поехать. Что вы вообще сейчас из одежды плаанируете носить? А то у меня вообще голяк и не знаю на что кидаться. Сейчас погоды такие переменчивые, то прохладно, то жара неимоверная. Думаю уже сразу и сарафан летний искать.
    Я запланировала комбез на прохладную погоду. Лосины одеваю под пузо, ну всякие тунички-маечки разлетайки...я их и так летом ношу...ну и пару длинных сарафанов хочу...а то стыдно ноги свои синюшние оголять и людей пугать)))

5. Вверх #11125
    Посетитель
    Девочки,кто знает где купить одноразовые накладки на унитаз?

6. Вверх #11126
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Девочки, выручайте!!! Хочу сделать заказ с некста, но жаба давит платить 150 грн за доставку. У них бесплатная доставка от 750 грн, у меня заказ на 411 грн. Может есть желающие скооперироваться? 😊
    И ещё вопрос, кто уже заказывал там, размер на 1 месяц будет нормальный на выписку?
    Самая счастливая мама на свете!!!

7. Вверх #11127
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Ого! Где такое сокровище ?
    Это там где я те говорила у нас на Поселке. Вчера мужу куртку купили и заодно я пофоткала как могла, там девочка раскладывала обувь и смотрела на меня фоткающую как на сумасшедшую))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #11128
    У меня 1 кофта очень теплая вязаная, 1 худи не особо теплое, 2 футболки с длинным рукавом и 2 футболки с коротким. А вот ниже только 1 джинсы. Еще есть бриджи свободные на завязочках, может влезу. А нет, так буду до родов в джинсах. Сколько тут осталось.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #11129
    Посетитель Аватар для Ellennka
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает где купить одноразовые накладки на унитаз?
    Брала в таврии аэропортовской

10. Вверх #11130
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я ношу добеременные спорт штаны с широкими резинками с заниженной талией, туники и верх обычный на верхнюю пуговицу
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #11131
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    А какой у тебя рост?У меня есть джинсовый комбез для беременных,отличный.Но он был мне длинный,отдала подшить и прогадала с длиной-теперь короткий))Могу поделиться))

12. Вверх #11132
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    у меня другое расстройство - купила в LC waikiki джинсы на беременных. Самый маленький размер, в итоге на второй день они растянулись и велики мне))) Теперь надежда на то, чтобы при стирке сели

13. Вверх #11133
    Частый гость
    Вот 100% правда. Оказывается, если всё делать правильно в роддоме после родов, то ребёнок сам выест своё молозиво и не надо вмешиваться и расцеживать. Мне так расцедили, что когда приехала домой было 2 бидона, и темпа уже начала подниматься. Я сама кое-как подцедила и малую не снимала с груди. Хорошо хоть мне активный сосунец попался, не лентяйка. С моей Анютой эта расцежка вовсе не нужна была, я так понимаю. А никто не подсказал тогда. Теперь более подробно изучаю эти вопросы.
    точно, не всем нужно это - почаще к груди в первое время прикладывать и поменьше чужих рук.) мне во 2-ом даже никто не предлагал расцеживание) только помню заходили и проверяли грудь регулярно!
    а молокоотсос вещь неплохая - у меня есть Авентовский - но не обязательная) пользовалась в основном, когда уходила куда-то без дитя и оставляла ему сцеженное молоко...

14. Вверх #11134
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #11135
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Их бы еще успеть все надеть)))

16. Вверх #11136
    Посетитель Аватар для Nasty@
    это что каждый день в новых? под новый наряд?))
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

17. Вверх #11137
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    это что каждый день в новых? под новый наряд?))
    может,она работает в магазине "всё по 3"))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #11138
    Я бы даже по 3 не брала столько. Какое-то сумасшествие.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #11139
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Я бы даже по 3 не брала столько. Какое-то сумасшествие.
    таки да..всё одного размера и обуть не успеют...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #11140
    Частый гость Аватар для Camryne
    Дайте, пожалуйста, ссылку еще раз тему Майи, не смогла в эту субботу попасть((

Закрытая тема
Страница 557 из 893 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя