Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 556 из 893 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 17844
  1. Вверх #11101
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Я как раз изучаю этот вопрос, тоже хочу купить взять с собой в роддом. А то я не представляю, что будет с сисями, пока я научусь сама сцеживать.
    Молокоотсос-это вообще редко кому необходимая вещь.Из всех знакомых пользовалась только одна подруга-у неё втянутые соски и она сцеживала молокоотсосом,а потом кормила с бутылочки.А сцеживать грудь при отсутствии показаний совсем не обязательно.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #11102
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Юлия81 Посмотреть сообщение
    А зачем сцеживать? Пусть в роддоме расцедят, а потом руками даже не трогать...если конечно не собираетесь кормить грудным и работать..... Молока будет столько сколько малышу будете давать, спрос и предложение...а если сцеживать тотего будет больше чем нужно......просто первое время когда лактацтя обильная немного освободила грудь, подцедила и все....и даешь по очереди грудь, а еще по ощущениям чувствуешь какая-то из них больше наполнилась, ее и давай....сцеживание ( при условии что ты не выходишь на работу и сидишь с малышом дома) это прошлый и неизведанный век..... Мой благополучный опыт в грудном вскприливании сроком в 1 год и 8-мь месяцев. Удачи всем и благополучных родов!!!!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Молокоотсос-это вообще редко кому необходимая вещь.Из всех знакомых пользовалась только одна подруга-у неё втянутые соски и она сцеживала молокоотсосом,а потом кормила с бутылочки.А сцеживать грудь при отсутствии показаний совсем не обязательно.
    Ой спасибо девочки=))) Тоже вот целый день читаю и поняла, что пока не стоит тратить деньги. Если вдруг будет необходимость, то потом куплю.
    Самая счастливая мама на свете!!!

3. Вверх #11103
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Потом можно будет спокойно все докупить.
    Люди ловят момент пока дешевле. Завтра $ снова 30 и всё поднимут в цене. Да и без него поднимут. А если что-то не имеет сроков годности или имеет большой, то чего не взять сейчас? Ну я так себе думаю.
    26.01.11 сыночек
    И я 26.01.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #11104
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вчера проснулась в 6 утра, клич на горшок, смотрю рука правая мокрая. Я сплю на правом боку. Получается из груди уже выделения идут. Проверила лифчик, в обеих чашечках пятна. Не рано ли?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #11105
    Посетитель Аватар для Лена191
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    знакомлюсь), может гулять вместе как то будем)
    Нас тут много))

6. Вверх #11106
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Двух маленьких бутылочек хватит вполне. А потом можно по ходу пьесы)

А вот молокоотсос впрок точно не надо, если Вы не планируете сразу выходить на учебу/работу. Полностью поддерживаю Юлию81- спрос порождает предложение. Сцеживаться после кормления- увеличивать количество молока на след раз. Необходимость? Лучше чаще прикладывать малыша. Я планирую, как и в прошлые два раза, расцедиться (прочистить протоки после густого молозива) сразу в 1 РД. Есть там кудесница Леночка. Мне этого было достаточно.

Свои покупки совершаю на распродажах и под хорошие скидки. Плюс доставка морем дешевле. Вот и затариваюсь потихонечку

Мы хоть и живём в сухом лимане, но частенько приезжаем с младшенькой в парк Горького погулять
    Последний раз редактировалось alenasly; 19.04.2016 в 18:44.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #11107
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Я как раз изучаю этот вопрос, тоже хочу купить взять с собой в роддом. А то я не представляю, что будет с сисями, пока я научусь сама сцеживать.
    Советую не доводить до сцеживаний и никому не разрешать трогать соски. Мне первый раз сначала давали лекарства для прилива, а потом тут же в рд сцеживали и занесли инфекцию. Так и выписали...а потом хирургия, скальпель, аб...
    Самый надежный молокоотсос - ребеночек!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #11108
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    знакомлюсь), может гулять вместе как то будем)
    Привет!Я с Черемушек))Можно будет вместе гулять)

9. Вверх #11109
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    А я уже спрашивала, но вдруг. Кто-то живет возле парка Победы?)
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

10. Вверх #11110
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    мы сейчас на 9й фонтана, а летом планируем на Фр Бульвар в 9 Жемчужину переедем)
    Моя Семья-мое Счастье :)

11. Вверх #11111
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мы сейчас на 9й фонтана, а летом планируем на Фр Бульвар в 9 Жемчужину переедем)
    Может таки будем вместе тусить тут?) Ато мне одной жуть как скучно по парку гулять)
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

12. Вверх #11112
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Юлия81 Посмотреть сообщение
    А зачем сцеживать? Пусть в роддоме расцедят, а потом руками даже не трогать...если конечно не собираетесь кормить грудным и работать..... Молока будет столько сколько малышу будете давать, спрос и предложение...а если сцеживать то тогда будет больше чем нужно......просто первое время когда лактация обильная немного освободила грудь, подцедила и все....и даешь по очереди грудь, а еще по ощущениям чувствуешь какая-то из них больше наполнилась, ее и давай....сцеживание ( при условии что ты не выходишь на работу и сидишь с малышом дома) это прошлый и неизведанный век..... Мой благополучный опыт в грудном вскармливании сроком в 1 год и 8-мь месяцев. Удачи всем и благополучных родов!!!!
    ой, мне в роддоме так расцеживали, что я на стенку лезла и чуть в обморок не падала.. очень больно было, прибыло сразу и много и ни чего не могла сама сделать, грудь камнем все дни в роддоме стояла. (ни кто не имеет опыт позвать, чтоб помогли с грудью не из роддома?)
    молокоотсос (у меня ручной) выручал когда повторно "приливы были" грудь перестраивалась, т.е. больше чем надо и ребенок сам не справлялся, грудь местами камнем становилось.. приглашала к себе домой в такие дни девочек. они мне разбивали эти застои, по сравнению с роддомом земля и небо, почти не больно было и потом облегчение. и немного расцедить и все в таких ситуациях не помогало. Возможно и без него можно было обойтись, но с ним в такие моменты было легче.
    кормила больше года, но вот так не предсказуемо моя грудь себя вела несколько раз.
    согласна что бутылочек заранее много набирать не стоит и молокотсос вовсе не обязательная покупка.
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

13. Вверх #11113
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    В рд бутылочки точно не нужны! Там докармливают своими методами. А молоко прибывает и уже пора домой)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #11114
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вчера проснулась в 6 утра, клич на горшок, смотрю рука правая мокрая. Я сплю на правом боку. Получается из груди уже выделения идут. Проверила лифчик, в обеих чашечках пятна. Не рано ли?
    У меня с груди выделения с 17 недели очень обильные были,потом практически не было и сейчас иногда тоже есть.это нормально,видимо надавила ночью на грудь вот и выделения появились.главное самой не давить грудь))
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

15. Вверх #11115
    Частый гость Аватар для allo4ka
    У меня вообще никаких намеков на выделения из груди с трудом нашла лиф для кормления еденичку и то сверху груди свободно. Сначала Б она немного набухла, а сейчас сдулась

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

16. Вверх #11116
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Кто спрашивал босоножки с закрытым носком? Во!

Ого! Где такое сокровище ?

17. Вверх #11117
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    вопрос оффтоп полнейший. Никому не попадался посредник для покупок H&M Польша? Нужен именно оттуда товар, на других нет. Самостоятельно купить не могу требуется карта со злотыми только

18. Вверх #11118
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    мы возле парка Победы, совсем рядышком))

19. Вверх #11119
    Посетитель Аватар для Nika.
    У меня уже давно так. В основном после того, как маслом от растяжек намажусь, а потом лажусь набок и придавливаю грудь рукой(не специально конечно). Так что ничего страшного )

20. Вверх #11120
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    молокоотсос заранее не нужен, и расцеживаться тоже редко кому по настоящему нужно, ребеночек сам все прекрасно рассосет. молокоотсосом легко гиперлактацию сделать, от этой радости удовольствия мало)

Закрытая тема
Страница 556 из 893 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя