| ||
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Люди ловят момент пока дешевле. Завтра $ снова 30 и всё поднимут в цене. Да и без него поднимут. А если что-то не имеет сроков годности или имеет большой, то чего не взять сейчас? Ну я так себе думаю.Потом можно будет спокойно все докупить.
И я 26.01.26.01.11 сыночек![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вчера проснулась в 6 утра, клич на горшок, смотрю рука правая мокрая. Я сплю на правом боку. Получается из груди уже выделения идут. Проверила лифчик, в обеих чашечках пятна. Не рано ли?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Двух маленьких бутылочек хватит вполне. А потом можно по ходу пьесы)
А вот молокоотсос впрок точно не надо, если Вы не планируете сразу выходить на учебу/работу. Полностью поддерживаю Юлию81- спрос порождает предложение. Сцеживаться после кормления- увеличивать количество молока на след раз. Необходимость? Лучше чаще прикладывать малыша. Я планирую, как и в прошлые два раза, расцедиться (прочистить протоки после густого молозива) сразу в 1 РД. Есть там кудесница Леночка. Мне этого было достаточно.
Свои покупки совершаю на распродажах и под хорошие скидки. Плюс доставка морем дешевле. Вот и затариваюсь потихонечку
Мы хоть и живём в сухом лимане, но частенько приезжаем с младшенькой в парк Горького погулять
Последний раз редактировалось alenasly; 19.04.2016 в 18:44.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А я уже спрашивала, но вдруг. Кто-то живет возле парка Победы?)
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
ой, мне в роддоме так расцеживали, что я на стенку лезла и чуть в обморок не падала.. очень больно было, прибыло сразу и много и ни чего не могла сама сделать, грудь камнем все дни в роддоме стояла. (ни кто не имеет опыт позвать, чтоб помогли с грудью не из роддома?)
молокоотсос (у меня ручной) выручал когда повторно "приливы были" грудь перестраивалась, т.е. больше чем надо и ребенок сам не справлялся, грудь местами камнем становилось.. приглашала к себе домой в такие дни девочек. они мне разбивали эти застои, по сравнению с роддомом земля и небо, почти не больно было и потом облегчение. и немного расцедить и все в таких ситуациях не помогало. Возможно и без него можно было обойтись, но с ним в такие моменты было легче.
кормила больше года, но вот так не предсказуемо моя грудь себя вела несколько раз.
согласна что бутылочек заранее много набирать не стоит и молокотсос вовсе не обязательная покупка.
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
В рд бутылочки точно не нужны! Там докармливают своими методами. А молоко прибывает и уже пора домой)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня вообще никаких намеков на выделения из грудис трудом нашла лиф для кормления еденичку и то сверху груди свободно. Сначала Б она немного набухла, а сейчас сдулась
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
вопрос оффтоп полнейший. Никому не попадался посредник для покупок H&M Польша? Нужен именно оттуда товар, на других нет. Самостоятельно купить не могу требуется карта со злотыми только
молокоотсос заранее не нужен, и расцеживаться тоже редко кому по настоящему нужно, ребеночек сам все прекрасно рассосет. молокоотсосом легко гиперлактацию сделать, от этой радости удовольствия мало)
Социальные закладки