|
"А если найду?.." (c)
Пишу отзыв о клинике Бьютис ... Записалась почти месяц назад на пломбу , мне предложили сначала на консультацию приехать , я отказалась , тк беспокоит только один зуб , пломба отлетела , надо другую ставить и я не вижу смысла в консультации (консультация 350 грн) , за пару дней до приема врач ушла на больничный , меня переписали еще через 2 недели , сегодня день приема , я отпросилась с работы , и вот мне опять говорят, что врач не успеет вас принять , можно на июнь попробовать ))) так что ребята , без консультации вас лечить никто будет ... И это при том , что пломбы там поставить от1500 грн и выше
Последний раз редактировалось Алена 11; 19.04.2016 в 22:05.
Мне посоветовали врача там , Ольга Никололаевна , если ничего не путаю , зашла к ним на сайт , посмотрела работы ,мне понравилось , вот и решила у них делать
Последний раз редактировалось Алена 11; 19.04.2016 в 13:37.
3 летнему ребенку где поставить фотополимерные пломбы?будем идти в первый раз.нужен доктор заговаривающий и распологающий...старшему делала в бэби дент.но они пломбу мне посчитали,как часть 1 зуба и часть другого.получается дороговато.еще и платный первичный осмотр.
Последний раз редактировалось Энни-ля; 19.04.2016 в 17:02.
Идите к Рейзвих Ольге Эдуардовне в стомат институт на Ришельевской, 3 этаж. Моей дочке нравится)). Зубы лечить первые начали с трех лет, хорошо полечили, вот сейчас в восемь лет ставили защитные пломбы на фиссуры постоянных зубов. Лежит в кресле, смотрит на экран монитора (что-то к монитору у них подключено). Другой стоматолог с того же института говорил, что надо под общим наркозом делать, мы обошлись без наркоза. Ольга Эдуардовна под наркозом тоже лечит, но нам это не надо (ее слова)
Спасибо огромное
Посоветуйте хорошего стоматолога зубы болят третий день не спать не есть я уже устала очень надо .................. Подходит ЦЕНТР Балковская да короче только чтоб нормальный стоматолог был ( нужно пломбы и коронки)
Посоветуйте, пожалуйста! Воспалился лимфоузел под челюстью. Врач и узист говорят - что нужно идти к стоматологу, а именно к парадантологу. Можете ли подсказать хорошего специалиста по данному вопросу? Спасибо
Видите ли... Это тоже не зря.
Если пломба поставлена неправильно, то последствия этого проявятся гораздо быстрее.
Это в механике и электронике можно с определённой степенью точности заложить или запрограммировать выход из строя после определённого периода времени или количества срабатываний.
С организмом всё чууточку сложней. Ага.
Я не зря спросил, в одно ли время ставились пломбы, и в одно ли - повыпадали.
И вот это: наводит на определённые мысли.
Вкратце: помимо всего прочего, на возникновение кариеса влияют такие немаловажные моменты, как:
общее состояние организма;
экстремальные воздействия на организм.
Ну, а то, что целостность эмали нарушена - только облегчило кариесу задачу.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Социальные закладки