Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2447 из 3614 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,921 по 48,940 из 72268
  1. Вверх #48921
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    А еще, отдам купоны в Синево.

2. Вверх #48922
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Мамочки! Мы кушаем безмолочную гречку Нестле, она сладковата, малый хорошо ее ест, но пришло время кукурузной, а в Нестле ее не нашла, взяла Хипп, вообще никакая, малый кривится, вряд ли будет ее кушать. Подскажите, у кого из производителей кукурузная повкуснее? И рисовая?
    У нестле есть кукурузная, просто она не в картонной коробке, и польского производителя.
    Моей малой нравятся только две каши: гречка и пшеничная с тыквой. Пробывали овсянку, рис, кукурузу,7-мь злаков, с добавками фруктов и без... Не хочет(( две-три ложки съедает и все: рот на замок, приходится смесью догоняться.
    Все что я хочу, сбывается!

3. Вверх #48923
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    на h&m нашла костюмы с защитой 50)
    Диан, еще не все дети хотят носить такие костюмы)) у меня рт старшего лежал и еле продала...пока натянешь жить не хочется и орал ьедный...короче 5 пар трусиков и красота и все довольны. .ты ж в пекло не пойдешь на море...да и в памперсе очень жарко.зачем он на море?)) Это ж издевательство..для бассейна да есть спец.памперсы.но на море они не нужны.

4. Вверх #48924
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Диан, еще не все дети хотят носить такие костюмы)) у меня рт старшего лежал и еле продала...пока натянешь жить не хочется и орал ьедный...короче 5 пар трусиков и красота и все довольны. .ты ж в пекло не пойдешь на море...да и в памперсе очень жарко.зачем он на море?)) Это ж издевательство..для бассейна да есть спец.памперсы.но на море они не нужны.
    обычные труселя?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #48925
    девочки..а ну колитесь..где брать купальники на наших принцесс!
    я на ошкош брала.
    да везде их полно

Мамочки! Мы кушаем безмолочную гречку Нестле, она сладковата, малый хорошо ее ест, но пришло время кукурузной, а в Нестле ее не нашла, взяла Хипп, вообще никакая, малый кривится, вряд ли будет ее кушать. Подскажите, у кого из производителей кукурузная повкуснее? И рисовая?
    Мне нравилась кукурузка в Хумане, но на счет сладости не знаю, я к этому категорична))
    а рисовая хорошая была Хайнц, но сладкая вкусная есть у нестле (с рожковым деревом).

6. Вверх #48926
    один из побочных эффектов няни- безразличие..но и при этом нужно учитывать факт,что слишком уж няня-няня... может сыграть с ребенком злую шутку..что он будет привязан к няне больше..чем к родителям..
    В няни идут не от хорошей жизни и не от большого ума, к сожелению.
    Поэтому и итог работы такой.

Я как-то столкнулась с девочкой, ну как.. лет ей больше 25 было. Три ребенка! Она их в шрр приводит, переодевает, кормит, с младшим гуляет.. и раз одному бутик дает и говорит "поделись с Сашей" (меньшим). а тот сам жует. И она ему "ну ты и жлоб"!
    Я была уверенна по ее поведению, разговору и вобще по отношению с детьми, что она мама. А оказалось, что она няня.
    Т.е. вот и молодая (подвижная, энергичная и быстро и правильно все делает и выглядит опрятно), но позволяет себе такие разговоры...

7. Вверх #48927
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    В няни идут не от хорошей жизни и не от большого ума, к сожелению.
    Поэтому и итог работы такой.

Я как-то столкнулась с девочкой, ну как.. лет ей больше 25 было. Три ребенка! Она их в шрр приводит, переодевает, кормит, с младшим гуляет.. и раз одному бутик дает и говорит "поделись с Сашей" (меньшим). а тот сам жует. И она ему "ну ты и жлоб"!
    Я была уверенна по ее поведению, разговору и вобще по отношению с детьми, что она мама. А оказалось, что она няня.
    Т.е. вот и молодая (подвижная, энергичная и быстро и правильно все делает и выглядит опрятно), но позволяет себе такие разговоры...
    в няни повально идут из-за спроса.
    мне сложно судить об этом ибо я с нянями не сталкивалась и не планировала с ними пересекаться.
    у нас вопрос няней не стоял: вернее встал один раз, когда решался вопрос о выходе на работу...вернее было так: если мама твоя не сможет, няню что ль искать?
    Тогда я мужу сказала6 если твоя мама не сможет нам помочь,то я сижу до 3х лет дома.Мы не то..что финансово бы не потянули няню,так еще и вообще не могли пазлы сложить,что бы Булку доверить чужому человеку.
    Дай Бог здоровья моей свекрови.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #48928
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    из самого безобидного (и для меня лично непонятного), это они ездили на смотрины нянь (отбор от агенства) и с ними ездила по собесам молоденькая красивая девочка, хорошее образование и тд. Спросила она ее, мол, почему она пошла в няни, а не по специальности. Ответ - здесь, мол, можно найти богатого папу.

Для меня это немного непонятно, т.к., если есть семья не только на бумажке, ее довольно сложно разбить. Да и няни практически никогда не встречают в доме никого, кроме ребенка и самой мамы. Но, наверное, такое тоже имеет место быть.

про запугивание детей, запирание в шкафах и другие методы воздействия в основном.

Лично я никогда не возьму няню с маленьким ребенком. Когда ее ребенок заболеет, кто с ним будет сидеть? Да и кто сидит с трехлеткой, когда няня на работе нянчит другого ребенка?
    аха-ха, повеселила)
    на что только люди не идут))
    хотя такие преценденты часто встречаются. и не надо там никому разбивать семью, просто "в тепле" и на удержании..

9. Вверх #48929
    в няни повально идут из-за спроса.
    мне сложно судить об этом ибо я с нянями не сталкивалась и не планировала с ними пересекаться.
    у нас вопрос няней не стоял: вернее встал один раз, когда решался вопрос о выходе на работу...вернее было так: если мама твоя не сможет, няню что ль искать?
    Тогда я мужу сказала6 если твоя мама не сможет нам помочь,то я сижу до 3х лет дома.Мы не то..что финансово бы не потянули няню,так еще и вообще не могли пазлы сложить,что бы Булку доверить чужому человеку.
    Дай Бог здоровья моей свекрови.
    ну а какой смысл работать и отдавать почти всю зп няне?.. конечно уж лучше самой.

няни, как и воспитатели в дет.сад. - образование не нужно, а если и нужно, то самое минимальное. вот и желающих много. к тому же многие думают (идя работать няней) - мультики включу и хорошо)

10. Вверх #48930
    Не покидает форум Аватар для Versense
    обычные труселя?
    Да обычные трусики цветные. Сейчас наборами полно их)) пописял или намочил.сняла и одела другие.через 20 минут те сухие уже..хватает с головой))купальники или плавки для постарше деток практичнее.а тут хб и телу приятно... я тоже не люблю и не понимаю голых детей на пляже...так и хочется мамашу эту раздеть и усадить этим местом на песок))

11. Вверх #48931
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Привет! По поводу помощниц по дому. 500-600 это какие-то немыслемые суммы. Мы вызываем раз в пару мес на ген уборку кухня+санузел. Кухня со всеми шкафаси,духовкой,микрой и тд. Кроме посуды, т.к посудомойка. Санузел тоже весь-гидробокс,уник. За это все берет 250 грн. Но это не два часа занимает, а больше. Плюс она может протереть зеркало в коридоре,ну такое. Окно у неё 50 грн вроде было. Но мы один раз как-то просили.
    За 500-600 даже не знаю,что она мне ещё должна делать))) это вся квартира со шкафами и стиркой, наверное. Но такие вещи я не доверяю.

По поводу нянь - стремный вопрос. Надо ещё им справку некоторым приносить о псих.состоянии.
    Хотя не совсем соглашусь,что не от большого ума идут в няни. Есть очень и очень хорошие люди и знаю их лично. Прям не няни а настоящие любящие бабушки. Но таких мало и к таким очередь. Да и они всех подряд не берут. У них тоже душа лежать к ребёнку должна и к семье. А семьи,как и няни,разные. Некоторым и родителям справка нужна. Монета двух сторон в общем
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

12. Вверх #48932
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Привет! По поводу помощниц по дому. 500-600 это какие-то немыслемые суммы. Мы вызываем раз в пару мес на ген уборку кухня+санузел. Кухня со всеми шкафаси,духовкой,микрой и тд. Кроме посуды, т.к посудомойка. Санузел тоже весь-гидробокс,уник. За это все берет 250 грн. Но это не два часа занимает, а больше. Плюс она может протереть зеркало в коридоре,ну такое. Окно у неё 50 грн вроде было. Но мы один раз как-то просили.
    За 500-600 даже не знаю,что она мне ещё должна делать))) это вся квартира со шкафами и стиркой, наверное. Но такие вещи я не доверяю.
    Так вот и я офигела с расценок. За 500-600грн я лучше в бардаке посижу))
    Можешь кинуть в личку контакты?

13. Вверх #48933
    Серый кардинал
    да прям в бардаке)) Просто будешь убирать квартиру, когда и как тебе удобно. ВОт и все)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #48934
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    11500 грн
    Я не знаю сколько сейчас получают белые воротнички), я давно не работаю и не интересовалась зарплатами на сегодняшний день.
    Воротнички работают 8 часов в день, а эта работа занимает 2-3 часа от силы в моей квартире. У меня просто реально нет времени на это. Приходится убирать ночью.
    Поэтому простите, за это 500-600 грн я считаю немыслимой суммой. При том что мне говорили полная уборка ВСЕЙ квартиры 500-600 грн.
    Сколько у тебя метров? Какой этаж?
    У меня есть с работы женщина, она никогда не занималась уборками чужих квартир, но сейчас прижало.
    Мы с ней дружим, бывала у неё дома. Она живет в общежитии, но (всегда смеялись на работе), у неё -как в музее. Степень болезни, например, характеризует «два дня веник в руки не брала»- это мы знаем, что свалилась с темпой под сорок.
    Но может только на выходных. Если хочешь, я её спрошу. Возьми на окна сначала, познакомиться, а там можно и дольше пробовать

15. Вверх #48935
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    меня тоже уже прижало с уборкой... подумала что лучше заплачу, чем буду мужу каждый день истерики устраивать что живем в сраче... Ну реально ничего не успеваю, вообще. Прихожу с работы - Ванечка с рук не слазит, и все равно нужно приготовить ,постирать и тд... А выходные.. такое впечатление что на выходные время ускоряется в 10 раз, и базар нужно сделать, и как правило папу на работу вызывают, а с ребенком особо не поубираешь..
    Так что буду признательна если поделитесь контактами.
    Мне во время беременности один раз женщина убирала, квартиру вылизала просто ,и окна с балконом, и санузел, и кухня, и все это после ремонта, и даже в шкафах порядок навела ( мне такой и не снился), двое суток работала, за 800 грн. Но я потеряла ее телефон...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

16. Вверх #48936
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Посмотри кукурузную Нестле не в бумажных коробках, а в пакетах. http://m.rozetka.com.ua/offer/2619357/ Я сама искала, но заметила ее когда уже начала давать малому поленту.

17. Вверх #48937
    Обнаженное недоразумение
    Мы едим кукурузную Хайнц. Уплетает за обе щеки. А вообще едим уже кучу каш, всякие разные.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #48938
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мы едим кукурузную Хайнц. Уплетает за обе щеки. А вообще едим уже кучу каш, всякие разные.
    Мы едим хаинц но только с добавками. С фруктами

19. Вверх #48939
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Я не знаю, с няней для моего понимания вопрос недосягаемый, я себе не доверяю, могу разозлиться, шлепнуть по попе, хотя по натуре спокойная, но нервы стали не те, усталость сказывается. Вот кто бы так поступил с моим ребенком, как я сама иногда делала, я бы стерла с лица Земли этого человека. Сама себя ненавижу, что могла шлепнуть или одернуть ребенка, но голос не повышаю, те не ору на него. А со стороны это будет по-любому хоть раз в день, тк малыш везде лезит, нервничает если запрещаешь и капризничает. Я себе не могу простить, а надеяться на чужого человека не могу и не хочу, табу.

20. Вверх #48940
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да прям в бардаке)) Просто будешь убирать квартиру, когда и как тебе удобно. ВОт и все)
    Ну так сейчас оно так и получается в принципе. Вот сегодня попылесосила наконец-то) и в спальне немного повытирала пыль. Но вещи свалила в кучу, а разложить пока не получается. И таких куч по квартире несколько)) Пока детей не было постоянно чё-то складывала, мыла, убирала, сортировала. Муж прикалывался с меня постоянно - о, опять Золушка проснулась)) Поэтому с рождением детей для меня состояние квартиры - больная тема. Такие нервы были постояно. Эти игрушки раскиданные по всем углам, старший вечно тягает всё из шкафов и ящиков. Никакая защита не помогает, все варианты уже испробовали, он все научился открывать. Самый эффективный вариант - скотч. И то на некоторых ящиках и его отклеивает. Ну и с появлением детей увеличилось количество всяких вещей - одежда, игрушки, гаджеты - которые тоже где-то хранить надо. Поэтому таки да, бардак)
    Жду когда уже подрастут и можно будет попродавать всё лишнее. Хочу ещё мебель в детской поменять и кровать двухярусную. Ой, короче...)

Ответить в теме
Страница 2447 из 3614 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя