А еще, отдам купоны в Синево.
|
У нестле есть кукурузная, просто она не в картонной коробке, и польского производителя.
Моей малой нравятся только две каши: гречка и пшеничная с тыквой. Пробывали овсянку, рис, кукурузу,7-мь злаков, с добавками фруктов и без... Не хочет(( две-три ложки съедает и все: рот на замок, приходится смесью догоняться.
Все что я хочу, сбывается!
Диан, еще не все дети хотят носить такие костюмы)) у меня рт старшего лежал и еле продала...пока натянешь жить не хочется и орал ьедный...короче 5 пар трусиков и красота и все довольны. .ты ж в пекло не пойдешь на море...да и в памперсе очень жарко.зачем он на море?)) Это ж издевательство..для бассейна да есть спец.памперсы.но на море они не нужны.
В няни идут не от хорошей жизни и не от большого ума, к сожелению.
Поэтому и итог работы такой.
Я как-то столкнулась с девочкой, ну как.. лет ей больше 25 было. Три ребенка! Она их в шрр приводит, переодевает, кормит, с младшим гуляет.. и раз одному бутик дает и говорит "поделись с Сашей" (меньшим). а тот сам жует. И она ему "ну ты и жлоб"!
Я была уверенна по ее поведению, разговору и вобще по отношению с детьми, что она мама. А оказалось, что она няня.
Т.е. вот и молодая (подвижная, энергичная и быстро и правильно все делает и выглядит опрятно), но позволяет себе такие разговоры...
в няни повально идут из-за спроса.
мне сложно судить об этом ибо я с нянями не сталкивалась и не планировала с ними пересекаться.
у нас вопрос няней не стоял: вернее встал один раз, когда решался вопрос о выходе на работу...вернее было так: если мама твоя не сможет, няню что ль искать?
Тогда я мужу сказала6 если твоя мама не сможет нам помочь,то я сижу до 3х лет дома.Мы не то..что финансово бы не потянули няню,так еще и вообще не могли пазлы сложить,что бы Булку доверить чужому человеку.
Дай Бог здоровья моей свекрови.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Да обычные трусики цветные. Сейчас наборами полно их)) пописял или намочил.сняла и одела другие.через 20 минут те сухие уже..хватает с головой))купальники или плавки для постарше деток практичнее.а тут хб и телу приятно... я тоже не люблю и не понимаю голых детей на пляже...так и хочется мамашу эту раздеть и усадить этим местом на песок))
Привет! По поводу помощниц по дому. 500-600 это какие-то немыслемые суммы. Мы вызываем раз в пару мес на ген уборку кухня+санузел. Кухня со всеми шкафаси,духовкой,микрой и тд. Кроме посуды, т.к посудомойка. Санузел тоже весь-гидробокс,уник. За это все берет 250 грн. Но это не два часа занимает, а больше. Плюс она может протереть зеркало в коридоре,ну такое. Окно у неё 50 грн вроде было. Но мы один раз как-то просили.
За 500-600 даже не знаю,что она мне ещё должна делать))) это вся квартира со шкафами и стиркой, наверное. Но такие вещи я не доверяю.
По поводу нянь - стремный вопрос. Надо ещё им справку некоторым приносить о псих.состоянии.
Хотя не совсем соглашусь,что не от большого ума идут в няни. Есть очень и очень хорошие люди и знаю их лично. Прям не няни а настоящие любящие бабушки. Но таких мало и к таким очередь. Да и они всех подряд не берут. У них тоже душа лежать к ребёнку должна и к семье. А семьи,как и няни,разные. Некоторым и родителям справка нужна. Монета двух сторон в общем
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
да прям в бардаке)) Просто будешь убирать квартиру, когда и как тебе удобно. ВОт и все)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сколько у тебя метров? Какой этаж?
У меня есть с работы женщина, она никогда не занималась уборками чужих квартир, но сейчас прижало.
Мы с ней дружим, бывала у неё дома. Она живет в общежитии, но (всегда смеялись на работе), у неё -как в музее. Степень болезни, например, характеризует «два дня веник в руки не брала»- это мы знаем, что свалилась с темпой под сорок.
Но может только на выходных. Если хочешь, я её спрошу. Возьми на окна сначала, познакомиться, а там можно и дольше пробовать
меня тоже уже прижало с уборкой... подумала что лучше заплачу, чем буду мужу каждый день истерики устраивать что живем в сраче... Ну реально ничего не успеваю, вообще. Прихожу с работы - Ванечка с рук не слазит, и все равно нужно приготовить ,постирать и тд... А выходные.. такое впечатление что на выходные время ускоряется в 10 раз, и базар нужно сделать, и как правило папу на работу вызывают, а с ребенком особо не поубираешь..
Так что буду признательна если поделитесь контактами.
Мне во время беременности один раз женщина убирала, квартиру вылизала просто ,и окна с балконом, и санузел, и кухня, и все это после ремонта, и даже в шкафах порядок навела ( мне такой и не снился), двое суток работала, за 800 грн. Но я потеряла ее телефон...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Посмотри кукурузную Нестле не в бумажных коробках, а в пакетах. http://m.rozetka.com.ua/offer/2619357/ Я сама искала, но заметила ее когда уже начала давать малому поленту.
Мы едим кукурузную Хайнц. Уплетает за обе щеки. А вообще едим уже кучу каш, всякие разные.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я не знаю, с няней для моего понимания вопрос недосягаемый, я себе не доверяю, могу разозлиться, шлепнуть по попе, хотя по натуре спокойная, но нервы стали не те, усталость сказывается. Вот кто бы так поступил с моим ребенком, как я сама иногда делала, я бы стерла с лица Земли этого человека. Сама себя ненавижу, что могла шлепнуть или одернуть ребенка, но голос не повышаю, те не ору на него. А со стороны это будет по-любому хоть раз в день, тк малыш везде лезит, нервничает если запрещаешь и капризничает. Я себе не могу простить, а надеяться на чужого человека не могу и не хочу, табу.
Ну так сейчас оно так и получается в принципе. Вот сегодня попылесосила наконец-то) и в спальне немного повытирала пыль. Но вещи свалила в кучу, а разложить пока не получается. И таких куч по квартире несколько)) Пока детей не было постоянно чё-то складывала, мыла, убирала, сортировала. Муж прикалывался с меня постоянно - о, опять Золушка проснулась)) Поэтому с рождением детей для меня состояние квартиры - больная тема. Такие нервы были постояно. Эти игрушки раскиданные по всем углам, старший вечно тягает всё из шкафов и ящиков. Никакая защита не помогает, все варианты уже испробовали, он все научился открывать. Самый эффективный вариант - скотч. И то на некоторых ящиках и его отклеивает. Ну и с появлением детей увеличилось количество всяких вещей - одежда, игрушки, гаджеты - которые тоже где-то хранить надо. Поэтому таки да, бардак)
Жду когда уже подрастут и можно будет попродавать всё лишнее. Хочу ещё мебель в детской поменять и кровать двухярусную. Ой, короче...)
Социальные закладки