Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2446 из 3614 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,901 по 48,920 из 72268
  1. Вверх #48901
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    на h&m нашла костюмы с защитой 50)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #48902
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я на амаозе нарыть их не могу(
    Попроси Дашу, она тебе скинет уже фильтром выставленные.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #48903
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Попроси Дашу, она тебе скинет уже фильтром выставленные.
    я уже сама нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!! глаза разбежались))))
    все же..думаю остановится на спец комбезе.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 19.04.2016 в 11:23.

4. Вверх #48904
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Мамочки! Мы кушаем безмолочную гречку Нестле, она сладковата, малый хорошо ее ест, но пришло время кукурузной, а в Нестле ее не нашла, взяла Хипп, вообще никакая, малый кривится, вряд ли будет ее кушать. Подскажите, у кого из производителей кукурузная повкуснее? И рисовая?
    рисовую - Милупа
    кукурузная - Bebi премиум, первый прикорм
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

5. Вверх #48905
    Серый кардинал
    прикольно, обычное окно створчатое 120 гривен?) Там же нечего делать, его мыть. Максимум, на полчаса работы, если вылизывать стекла и раму, почти языком))) А если не очень грязное (обычное) - 10-15 минут с двух сторон с головой.

Или они имеют в виду, что моют без проблем и окна с обратной стороны, которые глухо закрыты и, например, на 7-25 этажах?

Для меня удивительно слышать, что низкоквалифицированный труд так дорого оплачивается + помимо этого, никакого качества. Какая-то страна абсурдов
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #48906
    Серый кардинал
    с персоналом у нас явная проблема, мне кажется, еще и потому, что раньше эту степь вообще не воспринимали всерьез, а из-за кризиса туда полезли все подряд. И эти все подряд считают, что можно сделать тяп-ляп, как дома, только получить за это деньги.

Самой хорошей домработницей у нас в Одессе была наша соседка. Но мы ее воспринимали, как часть семьи. Она и гефелтефиш готовила просто пальчики оближешь) И вообще очень замечательная женщина. Потом они эмигрировали в Израиль, уже очень давно. С ней все было просто идеально.

После нее я пыталась еще кого-то впустить в дом, но не смогла. Самое яркое впечатление - заходит женщина в дом и с порога говорит: Вы не подумайте, я порядочная и не ворую.

))))

Не говоря уже о том, что многие убирали по верхам, а куда-то подальше уже никогда не лезли. Например, пыль на шкафу протереть - никогда. Я не говорю, что это надо делать каждый день, но если ты приходишь в дом к людям, то за месяц приходов можно постепенно притронуться ко всем местам.

Короче, я оставила попытки и убираю сама.

7. Вверх #48907
    Серый кардинал
    Про нянь вообще молчу, наша няня за два дня вывалила на меня такую гору информации, что ошалеть можно)) Ну, и наблюдаю часто здесь тоже такое - если коляску катит, обреченно вздыхая, женщина в возрасте, и ей параллельно, что ребенок парится или еще что-то - 99% няня. На детских площадках тоже сплошные истории

8. Вверх #48908
    Серый кардинал
    Из услышанного здесь в парке - две женщины, одна из них точно няня, вторая не знаю. Разговаривают между собой. Та спрашивает няню - мол, чего ты за ребенком не смотришь, вон он раскрытый весь, а ветер и холодно очень, простудится. Та ей в ответ: А я працюю от сих до сих. А там нехай родители за ним смотрят.

9. Вверх #48909
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Из услышанного здесь в парке - две женщины, одна из них точно няня, вторая не знаю. Разговаривают между собой. Та спрашивает няню - мол, чего ты за ребенком не смотришь, вон он раскрытый весь, а ветер и холодно очень, простудится. Та ей в ответ: А я працюю от сих до сих. А там нехай родители за ним смотрят.
    один из побочных эффектов няни- безразличие..но и при этом нужно учитывать факт,что слишком уж няня-няня... может сыграть с ребенком злую шутку..что он будет привязан к няне больше..чем к родителям..

10. Вверх #48910
    Про нянь вообще молчу, наша няня за два дня вывалила на меня такую гору информации, что ошалеть можно)) Ну, и наблюдаю часто здесь тоже такое - если коляску катит, обреченно вздыхая, женщина в возрасте, и ей параллельно, что ребенок парится или еще что-то - 99% няня. На детских площадках тоже сплошные истории
    В хорошем хоть смысле?
    Я вот дома с детьми сижу, работать пока не планирую. Но вот если пришло бы няню брать, вот страшно крошку постороннему человеку доверить... Знаю, что нужно, и у многих нет других вариантов, но сердце не на месте будет.

11. Вверх #48911
    один из побочных эффектов няни- безразличие..но и при этом нужно учитывать факт,что слишком уж няня-няня... может сыграть с ребенком злую шутку..что он будет привязан к няне больше..чем к родителям..
    Всё зависит сколько родители уделяют время ребёнку.

12. Вверх #48912
    Серый кардинал
    ой, Диана, сложно все это, конечно. Я вот даже не знаю, что меньшее зло - безразличная няня или няня-няня. Наверное, няня-няня лучше, главное, только подобрать такую, с которой совпадают методы воспитания. Для себя решила, что первое время однозначно буду просить маму + обезопасим квартиру по максимуму. А там посмотрим.

13. Вверх #48913
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    В хорошем хоть смысле?
    Я вот дома с детьми сижу, работать пока не планирую. Но вот если пришло бы няню брать, вот страшно крошку постороннему человеку доверить... Знаю, что нужно, и у многих нет других вариантов, но сердце не на месте будет.
    В плохом. Я вот себе думаю, что она, скорее всего просто хотела на их фоне показаться хорошей. Но все равно.

14. Вверх #48914
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    У меня мама занимается подбором персонала.
    Да за посреднеество берет компания. Но для своих всегда что то можно придумать.
    Но дело в том что женщины которые делают это быстро и качественно (так сказать рофисионалки) делают это за дорого. А те кто в этом дле не так давно берут нормальные деньги но за качество это уже
    Так в том-то и дело, что мне особо много не нужно было убирать - пропылесосить, снять паутину, протереть пыль по верхам. Без кухни и санузла. Не нужно делать генералку. Мне заряжают 500 грн, вторая говорит 600. Та, которая домами только занимается, мне говорила 500 за всю квартиру и нормальная уборка, генералка можно сказать. Но она квартиры не берёт, только частный дом. Да и после больницы сейчас...короче пока не работает.

15. Вверх #48915
    Серый кардинал
    из самого безобидного (и для меня лично непонятного), это они ездили на смотрины нянь (отбор от агенства) и с ними ездила по собесам молоденькая красивая девочка, хорошее образование и тд. Спросила она ее, мол, почему она пошла в няни, а не по специальности. Ответ - здесь, мол, можно найти богатого папу.

Для меня это немного непонятно, т.к., если есть семья не только на бумажке, ее довольно сложно разбить. Да и няни практически никогда не встречают в доме никого, кроме ребенка и самой мамы. Но, наверное, такое тоже имеет место быть.

про запугивание детей, запирание в шкафах и другие методы воздействия в основном.

Лично я никогда не возьму няню с маленьким ребенком. Когда ее ребенок заболеет, кто с ним будет сидеть? Да и кто сидит с трехлеткой, когда няня на работе нянчит другого ребенка?

16. Вверх #48916
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что мне особо много не нужно было убирать - пропылесосить, снять паутину, протереть пыль по верхам. Без кухни и санузла. Не нужно делать генералку. Мне заряжают 500 грн, вторая говорит 600. Та, которая домами только занимается, мне говорила 500 за всю квартиру и нормальная уборка, генералка можно сказать. Но она квартиры не берёт, только частный дом. Да и после больницы сейчас...короче пока не работает.
    500*23 рабочих дня?)) А сколько получают белые воротнички с высшим образованием?)

17. Вверх #48917
    из самого безобидного (и для меня лично непонятного), это они ездили на смотрины нянь (отбор от агенства) и с ними ездила по собесам молоденькая красивая девочка, хорошее образование и тд. Спросила она ее, мол, почему она пошла в няни, а не по специальности. Ответ - здесь, мол, можно найти богатого папу.

Для меня это немного непонятно, т.к., если есть семья не только на бумажке, ее довольно сложно разбить. Да и няни практически никогда не встречают в доме никого, кроме ребенка и самой мамы. Но, наверное, такое тоже имеет место быть.

про запугивание детей, запирание в шкафах и другие методы воздействия в основном.

Лично я никогда не возьму няню с маленьким ребенком. Когда ее ребенок заболеет, кто с ним будет сидеть? Да и кто сидит с трехлеткой, когда няня на работе нянчит другого ребенка?
    Если мужчина не хочет уйти из семьи- ничего не поможет... Ни параметры 90*60*60( которые отсутствукют у жены),ни ноги от зубов...ни выкрутасы в постели
    И останется мужиГ со своим самоваром с растяжками и короткими ногами)))
    я думаю ты меня поняла... я утрирую..но факт.

18. Вверх #48918
    Серый кардинал
    Если мужчина не хочет уйти из семьи- ничего не поможет... Ни параметры 90*60*60( которые отсутствукют у жены),ни ноги от зубов...ни выкрутасы в постели
    И останется мужиГ со своим самоваром с растяжками и короткими ногами)))
    я думаю ты меня поняла... я утрирую..но факт.
    так и я о том же говорю - Для меня это немного непонятно, т.к., если есть семья не только на бумажке, ее довольно сложно разбить. Да и няни практически никогда не встречают в доме никого, кроме ребенка и самой мамы.

это точно

19. Вверх #48919
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    500*23 рабочих дня?)) А сколько получают белые воротнички с высшим образованием?)
    11500 грн
    Я не знаю сколько сейчас получают белые воротнички), я давно не работаю и не интересовалась зарплатами на сегодняшний день.
    Воротнички работают 8 часов в день, а эта работа занимает 2-3 часа от силы в моей квартире. У меня просто реально нет времени на это. Приходится убирать ночью.
    Поэтому простите, за это 500-600 грн я считаю немыслимой суммой. При том что мне говорили полная уборка ВСЕЙ квартиры 500-600 грн.

20. Вверх #48920
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!
    Именинников с юбилейчиками!!!

Девочки, может у кого есть ненужный купон на некст? Очень надо)

Ответить в теме
Страница 2446 из 3614 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя