| ||
Какой-то он неугомонный дня три... Постоянно это "бульканье" там...
Девочки, кто сдавал тест на толерантность с глюкозой?
Как отреагировал ваш желудок? Что-то я с белого друга не слезаю... Прям не знаю, как дойти до консультации сдать второй раз кровь!
У кого-то была такая реакция?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Доброе утро! А у меня что-то такое затишье последние дни. шевелюхи есть, но такие слабенькие-слабенькие. раньше такие бои там были. аж волнительно от такого спокойствия.
Доброе утро! Моя малышка на природе на даче сидит тихонько, а вот по дороге на работу в маршрутке стучится, не нравятся ей, как и мне, поездки в нашем скрипучем транспорте.
А я вот наоборот всю ночь не спала(( Пинался малыш сильно до 3 -х ночи, при чем где-то под ребрами. И таз болел и спина. В общем ,ужасДоброе утро! А у меня что-то такое затишье последние дни. шевелюхи есть, но такие слабенькие-слабенькие. раньше такие бои там были. аж волнительно от такого спокойствия.Еле воскресла на работу утром
Послезавтра пойду на узи и ктг.Что-то не нравится мне такое оживление уже пару дней.
И девочки,кто будет договариваться с врачами,на какой неделе планируете идти на встречу?А то мне сказали, что раньше 36 неделе нет смысла. А я вот боюсь,что это уже поздно.
Последний раз редактировалось Kate 1986; 19.04.2016 в 09:24.
Доброе утро, а кто уже делал КТГ не очень далеко от 5 Фонтана (может ЖК на Говорова или Гамета) поделитесь пожалуйста информацией как там цены, очереди и оборудование?
Варианты сдачи этого анализа есть разные. Мне повезло, я сдала кровь натощак однократно и все (100 грн жк при 1 рд)
Вы можете сделать и в Гамете, и в 1 РД. В гамету я записывалась заранее, чтобы совместить несколько процедур, но ажиотажа на месте не увидела. Цена вопроса 100 грн. Можно и в жк при рд, там без записи и цена вопроса будет значительно меньше. Единственное различие- в аппарате, якобы в гамете чувствительнее. Так что выбирайте и удачи!
Товарищи, вы тут люди умные, скажите какие салфетки брать в РД? Буду потихоньку этот бардак по сумкам уже паковать
Вложение 11085080
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Хочу купить детское жидкое мыло. Чтобы без запаха было и всего прочего. Уже все перенюхала ) Может кто-то посоветует хорошее и не сильно дорогое?
Социальные закладки