Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 361 из 443 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 8850
  1. Вверх #7201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Вам не кажется,что это уже перебор? Тему читают беременные, зачем Вы пишите страшилки? Есть отдельная тема про "бесплатную медицину" и Вы уже написали,чтобы к Вам обращались если девочки хотят бесплатное обслуживание,но боятся ругаться лично
    Это я ещё не пугаю ))) я ж не написала открыто сумму кот. данная особа потратила на всё про всё (при том что роды были естественными , а взяли с неё совсем как за не естественные )))
    А по поводу того кто сколько может ,или не может заплатить за анализ мочи , который к (Вашему сведенью стоит даже не 10грн и не 20грн , вместе с ёмкостью сост.-32,50 грн)
    Речь идёт о ряде определённых законов кот. Не соблюдаются .

2. Вверх #7202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    я вообще не вижу проблемы сдать анализы там где удобно и подешевле. рядом есть 2 поликлиники,где девочки писали теже анализы,но дешевле в разы.Да,может быть неудобно будет, что придется самой же забирать ответы,но оно того стоит.
    Вот я не из числа,кому хочется во время Б ругаться с врачами и я воспользовалась возможностью поменять по-тихому врача и ЖК(кстати,цены практически одинаковые,что-то дороже,что-то дешевле),выполнив свой гражданский долг- оставила отзыв в теме
    Напрягает стоимость анализов-сдайте в другом месте или не сдавайте вообще,не подходит врач-встаньте к другому есть же и нормальные врачи, не подходит жк вообще-ну вы поняли...,ну а если дело принципа-удачи в борьбе с "системой",потому как на их место придут другие такие же хапуги...
    На хамство не попадала ни разу, наоборот, какое-то сюсюканье было, врачом недовольна,т.к. она лечит я тоже с таким же успехом могу))
    А почему собственно Я (к примеру ) должна ходить искать где дешевле , каких- то других врачей ,в каком - то другом роддоме рожать ( искать где дешевле роды стоят) Когда ЭТО является моей районной Ж.К , моим районным роддомом (к примеру) пускай они лучше (в смысле врачи) Пойдут и найдут себе другую работу , почему я должна что то ходить и искать?!)))

3. Вверх #7203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tia Посмотреть сообщение
    Хм..) Честно - даже смешно становится. Ради интереса пролистала пару страничек. Одна - работница Таврии (бывшая или нет, неважно - отпечаток остался), вторая - гений наращивания ресниц (кстати. а реснички то вы платно или бесплатно наращиваете?). Обе подруги пишут бред. Никто никого там не заставляет. Всегда можно написать ОТКАЗ. Вы вообще беременные?) Такое впечатление, что какой-то курице стало скучно и она сидит тут на форуме и изливает свою желчь на проходящих мимо. Беременная женщина редко будет выдумывать фигню, чтоб подстрекать кого-то на форуме. А может, уважаемой работнице Таврии просто не понравилось что-то, не поклонились на входе, например?) И теперь она всеми правдами и неправдами "защищает права граждан Украины"?
    А вы эту самую консультацию видели вообще?) В ней чисто, ремонт. С вашими запросами и уровнем вам только по крысятникам ходить.
    Сейчас конечно будет море негатива в мою сторону, но честно - я возмущена. Ко мне было хорошее отношение врача и я заплатила по своему собственному желанию, а не по принуждению, как некоторые тут пишут. Неприятно читать плохие отзывы. Очень неприятно.
    По вашим словам - когда я захочу второго, мне квартиру и машину нужно продавать, а потом на учет становиться?)) Ах, да, еще и кредит возьму) Жесть... Выпейте валерьянки и ложитесь спать. Фрисо - а вы наверняка в жизни настолько же несчастная женщина, как боевая в интернете... жалко вас.
    А по времени сообщений можно понять, что пинаете балду весь день. Нормальные люди работают, а не строчат как ненормальные..)
    Ваше мнения по поводу того кто где работает или не работает и кто там у Вас ходит по крысятникам -мне не интересно , хотите платить -платите .
    Для настойчивых , не переживайте я работаю)))
    Не нравится тема, смотрите дальше форум . В чём дело?
    https://1535.odessa.ua/petition/i-MTg1NDI/
    Последний раз редактировалось фрисо; 19.04.2016 в 15:16.

4. Вверх #7204
    Частый гость Аватар для KarRina
    Уважаемая Tia, по моему бред и оскорбления пишите вы. Я никому не подруга и как я работаю и чем занимаюсь лично моё дело, никак не ваше, очень некрасиво с вашей стороны писать такие слова. Да, я беременна, и я никого ни к чему не принуждаю или не убеждаю. И кстати ни разу ни с кем не ругалась в ЖК. Я написала своё личное мнение про мои взгляды на ведение моей беременности в консультации. Я не кричу - не платите, вы лохи, и тд, это личное дело каждого.
    А вы так взъелись как будто и есть та хамавитая медсестра из ЖК)
    Последний раз редактировалось KarRina; 19.04.2016 в 13:10.
    Наращивание ресниц)

5. Вверх #7205
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Это я ещё не пугаю ))) я ж не написала открыто сумму кот. данная особа потратила на всё про всё (при том что роды были естественными , а взяли с неё совсем как за не естественные )))
    А по поводу того кто сколько может ,или не может заплатить за анализ мочи , который к (Вашему сведенью стоит даже не 10грн и не 20грн , вместе с ёмкостью сост.-32,50 грн)
    Речь идёт о ряде определённых законов кот. Не соблюдаются .
    в консультации общий анализ стоит 10 гривен, раз вы об этом не знаете - значит вы его там не сдаёте.

6. Вверх #7206
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Девочки я из беременных 2015. Стояла на учете у Ковалив,отличный врач.
    Платила исключительно то,что хотела платить,ни кто не принуждал и не требовал. Благотворительный взнос не платила. В основном это были ОАК и ОАМ,а они копейки стоят(ли).
    Но я как то сразу сказала,что платить буду исключительно по своей инициативе.Я бюджетник и выполняя свою работу денег не требовала,так и тут.

7. Вверх #7207
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Ну вы тут загонять начали..... пипец просто!
    Я стою на учете у заведующей, уже скоро роды, могу сказать, что эта беременность в этой жк обошлась мне гораздо дешевле чем первая)))) взнос она мне сказала исключительно на добровольных основах. Заплатила сколько посчитала нужным.
    Кучу анализов бесплатно сдала, от всякоц благодарности она отказывалась, только подарок на НГ приняла, по коробке печений ей и акушерке подарила.
    Какое вымогательство? О чем вы? Какие кредиты?
    Но за 5 лет, что я не была в жк - там сделали ремонт полностью, чисто и красиво, девочки лаборантки милые и приветливые.
    Не нвавится- идите в другое место!
    Хотите воевать - воюйте сами, нечего грязью поливать!
    Свирид Инна Петровна отличный человек и врач!
    Ст.акушерка Виктория Михайловна - просто чудо! Всегда поможет расскажет и т.д.!
    Последний раз редактировалось Apel'sinka; 20.04.2016 в 08:37.
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

8. Вверх #7208
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Добрый день, девочки. Стою на учета в Жк №5. Сознательно выбрала именно ее. И очень довольна. Никто не заставляет меня сдавать анализы именно в ЖК, никто не отказывал в постановке на учет, если не смогу внести благотворительный взнос.
    По поводу денег за анализы:
    1. почему никто не ругается в платных смартлабах, синево и онтисах ??? там анализы стоят разы дороже, а кабинеты такие же и бабушки , которые берут кровь с пальчика, и реактивы в одном месте закупаются.
    2. люди, которые требуют бесплатной медицины, а вы платите налоги с полной зарплаты и заполняете каждый год декларацию о своих доходах??? ЖК должно финансировать государство. Деньги государство получает с наших налогов. Очень интересно читать исходящую пеной домохозяйку, которая и не зарабатывает ничего, соответственно ничего не отчисляет в гос. казну, но требует, чтобы ей все было бесплатно и по высшему разряду. Знать свои права - это отлично, но и обязанности знать тоже необходимо.
    3. Если вы решили завести ребенка, в первую очередь это ответственность и еще раз ответственность. Авось как-нибудь проживем - бред, простите. Хорошо, если у вас отличное течение беременности и вам жаба потратиться даже витамины. А если что-то пойдет не так?? Будете бегать и кричать о бесплатной медицине или все-таки побежите как минимум в аптеку за лекарствами, а как максимум к врачу????
    Если вас не устраивает данная консультация - никто не держит вас там за руки и за ноги, идите в соседнюю, идите в другой район. Сдавайте анализы в поликлиниках или не сдавайте вообще, если они вам мулят. Едьте на дежурку. Роды все равно придут и малыш родится. Но разводить срач и кричать, как все плохо - я вас умоляю, вы только себе давление поднимаете и людей раздражаете. Это у вас все плохо. Это вас что-то напрягает.
    Сходите на море, улыбнитесь солнышку - нам беременным это полезно. Здоровья вам и вашему малышу.

9. Вверх #7209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Ну вы тут загонять начали..... пипец просто!
    Я стаю на учете у заведующей, уже скоро роды, могу сказать, что эта беременность в этой жк обошлась мне гораздо дешевле чем первая)))) взнос она мне сказала исключительно на добровольных основах. Заплатила сколько посчитала нужным.
    Кучу анализов бесплатно сдала, от всякоц благодарности она отказывалась, только подарок на НГ приняла, по коробке печений ей и акушерке подарила.
    Какое вымогательство? О чем вы? Какие кредиты?
    Но за 5 лет, что я не была в жк - там сделали ремонт полностью, чисто и красиво, девочки лаборантки милые и приветливые.
    Не нвавится- идите в другое место!
    Хотите воевать - воюйте сами, нечего грязью поливать!
    Свирид Инна Петровна отличный человек и врач!
    Ст.акушерка Виктория Михайловна - просто чудо! Всегда поможет расскажет и т.д.!
    Полностью согласна, у меня первая беременность, на учете состою у Базюнь Ирины Игоревны, очень хороший доктор, и терапевт от роддома хороший. Весь персонал очень внимательный. И цены вообще минимум, где Вы видели анализ мочи за 10 грн? Так что не нужно наговаривать.

10. Вверх #7210
    Фрисо, Вы хорошо и красиво пишете,но есть огромное НО в нашей стране.
    Все наши бюджетные больницы, школы, институты и т.д. не дополучают бюджетных средств!
    Знаю, что конкретно эта ЖК за деньги собранные на благотворительность закупает ВСЕ реактивы, микроскопы и т.д. для проведения анализов.
    Если они все анализы будут делать бесплатно, то все мы пойдем в смартлабы и синево и т.д., т.к. в ЖК их просто не смогут взять, нет реактивов, нет анализов.
    С ноября прошлого года перестали им выдавать реактивы на ТОРЧ группу, анализ был абсолютно бесплатный! Как следствие, его не делают....
    Реактивы на Гепатит тоже не выдают - его не делают.....
    Остались ВИЧ и СПИД - пока делают....

Если вы тут бучу подняли из-за того, что вам не нравится, что написано в бумажке, так и бунтуйте по этому поводу, Вы же должны знать, что хозрасчетное учереждение не может принимать деньги никаким другим способом, кроме как на благотворительность...?

Мы не тупая толпа зомбированных беременных, мы те, кто понимают причинно-следственную связь.
    Я Юля)

11. Вверх #7211
    Фрисо, Вы хорошо и красиво пишете,но есть огромное НО в нашей стране.
    Все наши бюджетные больницы, школы, институты и т.д. не дополучают бюджетных средств!
    Знаю, что конкретно эта ЖК за деньги собранные на благотворительность закупает ВСЕ реактивы, микроскопы и т.д. для проведения анализов.
    Если они все анализы будут делать бесплатно, то все мы пойдем в смартлабы и синево и т.д., т.к. в ЖК их просто не смогут взять, нет реактивов, нет анализов.
    С ноября прошлого года перестали им выдавать реактивы на ТОРЧ группу, анализ был абсолютно бесплатный! Как следствие, его не делают....
    Реактивы на Гепатит тоже не выдают - его не делают.....
    Остались ВИЧ и СПИД - пока делают....

Если вы тут бучу подняли из-за того, что вам не нравится, что написано в бумажке, так и бунтуйте по этому поводу, Вы же должны знать, что хозрасчетное учереждение не может принимать деньги никаким другим способом, кроме как на благотворительность...?

Мы не тупая толпа зомбированных беременных, мы те, кто понимают причинно-следственную связь.
    Я Юля)

12. Вверх #7212
    Посетитель
    подскажите пожалуйста! такие анализы как на биохимию крови, мочу общий,и резус- антитела делают? и что по чем?) в какое время)

13. Вверх #7213
    Новичок
    Цитата Сообщение от demenciya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста! такие анализы как на биохимию крови, мочу общий,и резус- антитела делают? и что по чем?) в какое время)
    Биохимия крови стоит 260 грн

14. Вверх #7214
    Цитата Сообщение от demenciya Посмотреть сообщение
    Биохимию делают с понедельника по четверг, кроме пятницы.
    Общ.аналищ мочи всю неделю - 10 грн
    Резус-антитела по вторникам и средам - 70 грн
    Все анализы до 10
    Я Юля)

15. Вверх #7215
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Да уж, ну и переписочка тут.... завтра собралась на учет идти становиться, зашла освежить в памяти все нюансы, а тут такое....

16. Вверх #7216
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Биохимию дешевле сделать в районой поликлинике
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

17. Вверх #7217
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Добрый день.
    А если я приду уже со всеми анализами ( лежу в роддоме и все сдала уже полностью ) , мне надо платить эти 350 грн за благотворительность ?

18. Вверх #7218
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    А если я приду уже со всеми анализами ( лежу в роддоме и все сдала уже полностью ) , мне надо платить эти 350 грн за благотворительность ?
    Я думаю, что вы можете смело от нее отказаться, если будут какие то "наезды", скажете что позвоните в Минздрав и все.
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

19. Вверх #7219
    Новичок
    Девочки подскажите сколько стоит анализ на RW и ВИЧ, анализ мочи, бакпосев мочи, общий анализ крови

20. Вверх #7220
    Новичок Аватар для ice cool
    Всем привет! Девченки подскажите кто то стоял на учете в жк№5 у Стеблиной Е.В как она как врач?

Ответить в теме
Страница 361 из 443 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права