Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 360 из 443 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 8850
  1. Вверх #7181
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Толерантность 30-40 грн.
    Дороже. Что-то около 100 грн, это с покупкой глюкозы в лаборатории.

2. Вверх #7182
    Цитата Сообщение от Viktoriya22 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день всем))хочу задать такой вопрос,если я нехочу вставать на учет в 12 недель как положено,а недель в 25-26,чтоб сдать все анализы 1 раз и получить декретный лист на работу к 30 тнеделям,у меня могут возникнуть проблемы?просто жду третьего малыша,нет ни времени ни желания туда ходить..может у кого есть опыт?))заранее спасибо за ответ)))
    А какие могут быть проблемы? 25-26 неделя как раз норм,как по мне.
    УЗИ в 12 и 20 недель лучше сделать,но для этого не обязательно становиться на учет.

3. Вверх #7183
    Новичок
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Сообщаю Вам. что анализы для беременных( объем обследования регламентирован приказом № 417 МОЗ Украины) в ЖК №5 бесплатные. Желающие при возможности могут внести благотворительный взнос.
    При возникновении любых недоразумений прошу обращаться к зав. ЖК №5 и в администрацию роддома. С уважением Байрак О.И.

Кто ещё платит за анализы !?Которые как оказалось СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЕ )))))) КОТОРЫЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАН ПРИКАЗОМ № 417 МОЗ УК.-? Собираются подписи жителей Малиновского района , непосредственно пациентов данного учреждения .Стучите в личку , отвечу всем .

Для заведующей Ж.К. № 5
    Прошу
    разъяснить мне и всем остальным пациентам Ж.К № 5 какие
    именно (в рамках Лаборатории) данной Женской консультации проводятся на
    бесплатной основе , а также сделать эту информацию доступной всем пациентам в Ж.К № 5.

Прошу
    Вас в рамках Ж.К № 5 обнародовать информацию о том что сумма
    благотворительности в 350грн не является обязательным платежом для государственного
    учреждения Ж.К. № 5 , о том что каждый желающий может внести любую сумму
    которая ему по карману , и что отношения к тем пациентам кот. внесли 2,5,10грн будут
    точно такими же , как к тем пациентам у кот. есть возможность вносить
    добровольно принудительные пожертвования в размере 350 гивень , и то что если будут
    факты надменного отношения со стороны персонала Ж.К № 5 –Пациент может
    обратиться к Заведующей Свирид И.П .на случай отсутствие Свирид И.П (по разным
    причинам) пациент имеет право оставить письменное заявления в регистратуре Ж.К.
    № 5 На имя Свирид.И.П.
    Должна становится на учет и мне моя врач сразу сказала что придется оплатить благотворительность в размере 350 грн! Подскажите как этого не делать!

4. Вверх #7184
    Новичок Аватар для _Iri$ka_
    Цитата Сообщение от syka666 Посмотреть сообщение
    Должна становится на учет и мне моя врач сразу сказала что придется оплатить благотворительность в размере 350 грн! Подскажите как этого не делать!
    Подсказываю-не делать!)) Скажите врачу, что благотворительность-дело добровольное и оплатите, сколько можете или не платите вообще. Должны принять вашу позицию. А если нет - как указано в цитируемом вами сообщении - обращайтесь к заведующей.

5. Вверх #7185
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от Vesta_29 Посмотреть сообщение
    Подскажите кого вела Сафьян Наталья Ивановна?? Как она в работе??
    не рекомендую, если есть возможность - выберете другого врача

6. Вверх #7186
    Новичок
    http://www.frutorianets.ru/na_uchet/ вот что я нашла про нашу консультацию и просто в шоке!

7. Вверх #7187
    Не покидает форум Аватар для iwka
    http://www.frutorianets.ru/na_uchet/ вот что я нашла про нашу консультацию и просто в шоке!
    А от чего в шоке?Кто хочет на себя заведомо брать гемор от веганов(сыроедов)? Вы уж простите,но они явно пришибленные по голове,недостаток в организме аминокислот содержащихся исключительно в белке животного происхождения даёт о себе знать.Не эта конкретно пара,а в загали веганы(сыроеды).И если они 2х родили нормально это далеко не показатель того,что с третьим всё будет хорошо(дай бог).А консультация потом неси за них ответсвенность. В сериале "Тест на беременность" был отличный сюжет про этих прибабахнутых.

8. Вверх #7188
    Посетитель
    (не совсем корректно вставили ссылку на видео , ну да ладно, просто не удобно) Я тоже против РОДОВ ДОМА .
    Последний раз редактировалось фрисо; 18.04.2016 в 16:41.

9. Вверх #7189
    И я не поддерживаю эту семью, но и не осуждаю ни в коем случае. Их жизнь - это их жизнь, и личное дело.

10. Вверх #7190
    Посетитель
    (Про Веганов - ВСЁ С НИМИ ПОНЯТНО))))) Давайте всё таки вернёмся к вопросу "ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ" - БЕЗ которой якобы уч. врач отказывает Вам в постановке на учёт (ну и конечно же цен на анализы)))КОТОРЫЕ ,как нам ещё раз ПРОЦИТИРОВАЛА сама
    Ольга Ивановна Байрак
    Регламентирован приказом № 417 МОЗ Украины) в ЖК №5 анализы бесплатные.)))
    Но ,как мы все видим Цены на них всё таки есть , по всей видимости ПРЕЙСКУРАНТ тоже имеется )) ( так вот вы все это заслужили своим молчанием и бездействием! СТАДО! )
    Просто отстаивайте свои права, не будьте лохами.Да поднимите Вы наконец голову и скажите, что вы ЛЮДИ, а не стадо баранов.И что вам пастух не нужен))) Народ начните просыпаться .

11. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Дороже. Что-то около 100 грн, это с покупкой глюкозы в лаборатории.
    Глюкозу мне в ЖК насыпали, я точно не платила 100 грн, около 40 грн заплатила.
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

12. Вверх #7192
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Глюкозу мне в ЖК насыпали, я точно не платила 100 грн, около 40 грн заплатила.
    Я ее не сдавала и не планирую. Но сказали,что будет стоить гривен 100.

13. Вверх #7193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tia Посмотреть сообщение
    А мне консультация нравится. И когда я там была, то никто с меня не требовал взнос. Сказали о нем, это да. Но не требовали. как вы тут пишете. Если не можешь - не плати. Я проплатила 100 грн. в банке, а конкретной суммы никто не называл.
    Была у врача Чебаненко А. Очень приятная женщина. И никаких конфликтов не было.
    а как давно вы у нее были?

14. Вверх #7194
    Новичок Аватар для Viktoriya22
    Цитата Сообщение от Ниkkи Посмотреть сообщение
    Прекрасно Вас понимаю... Но может хоть УЗИ на12 неделе сделаете. Проблем не возникнет, хотя в теме неоднократно подымался вопрос, врачи иногда спикулируют, мол не выдадут. Все выдадут, причём в строго установленный срок!
    спасибо за ответ))да узи в 12 недель сделала и в 20 обязательно))гемаглобин проверяю)просто так нехочется просиживать в очередях,да и деньги им дарить лишний раз..

15. Вверх #7195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tia Посмотреть сообщение
    А мне консультация нравится. И когда я там была, то никто с меня не требовал взнос. Сказали о нем, это да. Но не требовали. как вы тут пишете. Если не можешь - не плати. Я проплатила 100 грн. в банке, а конкретной суммы никто не называл.
    Была у врача Чебаненко А. Очень приятная женщина. И никаких конфликтов не было.
    У меня тоже денег не требовали, но хамское отношение доктора присутствует

16. Вверх #7196
    Частый гость Аватар для ia-svet
    меня тоже просили оплатить благотворительность - но просили - не угрожали! и отношение отличное! к врачу вообще никаких претензий! лишних анализов не было назначено. а те что надо предлагали сдать где мне удобно. часть сдавала в ЖК, часть в частных. вот АПТЕКА конечно цены загоняет... набор на палец 19 грн... ЗА ЧТО?? в обычной вптеке он гривен 5 от силы.. но с другой стороны когда заранее не купил и на том спасибо..

17. Вверх #7197
    Вы единственная кот. что то там нравится , и у которой ничего не требовали)))) Обычно доилово происходит по полной программе с запугиванием )))
    Меня лично очень тяжело чем либо запугать)))
    Это мне девочки беременные пишут что их запугивают Добровольно принудительной благотворительной помощью , дорогостоящими и не кому не нужными анализами .
    Пишут отказ за отказом , т.к. цены на анализы -просто КОСМОС.
    Одна беременная девушка написала мне что взяла кредит в банке для оплаты ВСЕХ анализов , благотворительной помощи , благодарностям , за карту беременной(данная карта выдаётся бесплатно ) .даже за оформления 30грн с неё взяли . Теперь её семья не в состоянии погасить даже процент по кредиту . А сама девушка пишет что ей сказали о том что 350грн -это платёж чрезвычайной важности))) очень сильно обязательный )) и что если она его не заплатит то пособие на ребёнка ей не видать .НУ конечно же девушка не снимала на телефон данный разговор , как говорится не пойман не вор , но для этого есть определённая стать У.К , обманным образом (ввели в заблуждения ) вымогали деньги .Т.К. никакой информации о том что можно заплатить столько сколько может ваш семейный бюджет ,нет.

Это в какой стране мира?! , для того чтоб встать на учёт по беременности и родить- НУЖНО ВЗЯТЬ КРЕДИТ В БАНКЕ!!!!
    Теперь молодая мамочка не может кормить грудью ребёнка т. к. ей постоянно приходит сообщения о долге по кредиту , у неё попросту от нервов пропадает молоко!.
    Бред какой-то, мне тоже всё нравится и никто ничего НЕ ТРЕБОВАЛ с меня.
    Никакого "доилова" и никакого запугивания.
    А если мамочка не может оплатить себе анализ мочи за 10 грн - то вопрос, что такая семья вообще может сегодня купить своему ребенку. Дело личное для каждого, но лично моё мнение, что в таком "прекрасном" финансовом положении вообще не стоит рожать детей. Можете забросать меня "помидорами".

18. Вверх #7198
    Посетитель Аватар для Gekate
    Это в какой стране мира?! , для того чтоб встать на учёт по беременности и родить- НУЖНО ВЗЯТЬ КРЕДИТ В БАНКЕ!!!!
    Теперь молодая мамочка не может кормить грудью ребёнка т. к. ей постоянно приходит сообщения о долге по кредиту , у неё попросту от нервов пропадает молоко!.

Вам не кажется,что это уже перебор? Тему читают беременные, зачем Вы пишите страшилки? Есть отдельная тема про "бесплатную медицину" и Вы уже написали,чтобы к Вам обращались если девочки хотят бесплатное обслуживание,но боятся ругаться лично
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

19. Вверх #7199
    Частый гость Аватар для KarRina
    А я считаю что тут дело не в возможности мамы оплатить или не оплатить анализы/"благотворительный" взнос, а дело в наглости с которой сотрудники ЖК требуют эти деньги, именно требуют, а не просят. Почему придя в 19ю или 16ю поликлинику и сдав к примеру общий анализ крови можно услышать "если можете дайте пару грн на перышко (скарификатор)" или в той же детской поликлинике когда берут кровь у ребенка говорят "сколько можете столько дайте"? А придя в ЖК и дав лаборантке направление на анализ ты слышишь речь схожую с базарной "таак, вот это 70 грн, а это 130 грн, и купите перчатки, салфетки и тд, и вообще, у меня сдачи нет, не могли помельче деньги взять?", жаль не могу передать письменно интонацию. И что, в ЖК анализ делается каким-то другим методом что стоит в разы дороже обычных поликлиник? Мне понятно что государство финансирует мед.учреждения далеко не так как бы хотелось, поэтому мне не сложно дать пару грн, но почему я должна платить в государственной ЖК почти столько же сколько в частной лаборатории? Тот же анализ на глюкозу в частной лабе стоит 120-130 грн, а тут 90 грн + купи салфетки, шприц и перчатки, выходит даже дороже!
    Лично мне моя врач нравится и подходит, есть конечно свои нюансы, но за постановку на учет сказала мне - плати если можешь, зато заведующая была крайне недовольна т.к. я сказала ей, что благотворительность я оплачу, но больше ни копейки ни за один анализ не дам.
    И теперь я тоже отношусь к категории мам которые говорят "нет денег", потому что я не тот человек с которого можно требовать, а своим детям я, слава Богу, могу купить многое
    Последний раз редактировалось KarRina; 19.04.2016 в 11:38.
    Наращивание ресниц)

20. Вверх #7200
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    А я считаю что тут дело не в возможности мамы оплатить или не оплатить анализы/"благотворительный" взнос, а дело в наглости с которой сотрудники ЖК требуют эти деньги, именно требуют, а не просят.
    Лично мне моя врач нравится и подходит, есть конечно свои нюансы, но за постановку на учет сказала мне - плати если можешь, зато заведующая была крайне недовольна т.к. я сказала ей, что благотворительность я оплачу, но больше ни копейки ни за один анализ не дам.
    И теперь я тоже отношусь к категории мам которые говорят "нет денег", потому что я не тот человек с которого можно требовать, а своим детям я, слава Богу, могу купить многое

я вообще не вижу проблемы сдать анализы там где удобно и подешевле. рядом есть 2 поликлиники,где девочки писали теже анализы,но дешевле в разы.Да,может быть неудобно будет, что придется самой же забирать ответы,но оно того стоит.
    Вот я не из числа,кому хочется во время Б ругаться с врачами и я воспользовалась возможностью поменять по-тихому врача и ЖК(кстати,цены практически одинаковые,что-то дороже,что-то дешевле),выполнив свой гражданский долг- оставила отзыв в теме
    Напрягает стоимость анализов-сдайте в другом месте или не сдавайте вообще,не подходит врач-встаньте к другому есть же и нормальные врачи, не подходит жк вообще-ну вы поняли...,ну а если дело принципа-удачи в борьбе с "системой",потому как на их место придут другие такие же хапуги...
    На хамство не попадала ни разу, наоборот, какое-то сюсюканье было, врачом недовольна,т.к. она лечит я тоже с таким же успехом могу))
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

Ответить в теме
Страница 360 из 443 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права