|
http://www.frutorianets.ru/na_uchet/ вот что я нашла про нашу консультацию и просто в шоке!
А от чего в шоке?Кто хочет на себя заведомо брать гемор от веганов(сыроедов)? Вы уж простите,но они явно пришибленные по голове,недостаток в организме аминокислот содержащихся исключительно в белке животного происхождения даёт о себе знать.Не эта конкретно пара,а в загали веганы(сыроеды).И если они 2х родили нормально это далеко не показатель того,что с третьим всё будет хорошо(дай бог).А консультация потом неси за них ответсвенность. В сериале "Тест на беременность" был отличный сюжет про этих прибабахнутых.
И я не поддерживаю эту семью, но и не осуждаю ни в коем случае. Их жизнь - это их жизнь, и личное дело.
(Про Веганов - ВСЁ С НИМИ ПОНЯТНО))))) Давайте всё таки вернёмся к вопросу "ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ" - БЕЗ которой якобы уч. врач отказывает Вам в постановке на учёт (ну и конечно же цен на анализы)))КОТОРЫЕ ,как нам ещё раз ПРОЦИТИРОВАЛА сама
Ольга Ивановна Байрак
Регламентирован приказом № 417 МОЗ Украины) в ЖК №5 анализы бесплатные.)))
Но ,как мы все видим Цены на них всё таки есть , по всей видимости ПРЕЙСКУРАНТ тоже имеется )) ( так вот вы все это заслужили своим молчанием и бездействием! СТАДО! )
Просто отстаивайте свои права, не будьте лохами.Да поднимите Вы наконец голову и скажите, что вы ЛЮДИ, а не стадо баранов.И что вам пастух не нужен))) Народ начните просыпаться .
меня тоже просили оплатить благотворительность - но просили - не угрожали! и отношение отличное! к врачу вообще никаких претензий! лишних анализов не было назначено. а те что надо предлагали сдать где мне удобно. часть сдавала в ЖК, часть в частных. вот АПТЕКА конечно цены загоняет... набор на палец 19 грн... ЗА ЧТО?? в обычной вптеке он гривен 5 от силы.. но с другой стороны когда заранее не купил и на том спасибо..
Бред какой-то, мне тоже всё нравится и никто ничего НЕ ТРЕБОВАЛ с меня.
Никакого "доилова" и никакого запугивания.
А если мамочка не может оплатить себе анализ мочи за 10 грн - то вопрос, что такая семья вообще может сегодня купить своему ребенку. Дело личное для каждого, но лично моё мнение, что в таком "прекрасном" финансовом положении вообще не стоит рожать детей. Можете забросать меня "помидорами".
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
А я считаю что тут дело не в возможности мамы оплатить или не оплатить анализы/"благотворительный" взнос, а дело в наглости с которой сотрудники ЖК требуют эти деньги, именно требуют, а не просят. Почему придя в 19ю или 16ю поликлинику и сдав к примеру общий анализ крови можно услышать "если можете дайте пару грн на перышко (скарификатор)" или в той же детской поликлинике когда берут кровь у ребенка говорят "сколько можете столько дайте"? А придя в ЖК и дав лаборантке направление на анализ ты слышишь речь схожую с базарной "таак, вот это 70 грн, а это 130 грн, и купите перчатки, салфетки и тд, и вообще, у меня сдачи нет, не могли помельче деньги взять?", жаль не могу передать письменно интонацию. И что, в ЖК анализ делается каким-то другим методом что стоит в разы дороже обычных поликлиник? Мне понятно что государство финансирует мед.учреждения далеко не так как бы хотелось, поэтому мне не сложно дать пару грн, но почему я должна платить в государственной ЖК почти столько же сколько в частной лаборатории? Тот же анализ на глюкозу в частной лабе стоит 120-130 грн, а тут 90 грн + купи салфетки, шприц и перчатки, выходит даже дороже!
Лично мне моя врач нравится и подходит, есть конечно свои нюансы, но за постановку на учет сказала мне - плати если можешь, зато заведующая была крайне недовольна т.к. я сказала ей, что благотворительность я оплачу, но больше ни копейки ни за один анализ не дам.
И теперь я тоже отношусь к категории мам которые говорят "нет денег", потому что я не тот человек с которого можно требовать, а своим детям я, слава Богу, могу купить многое![]()
Последний раз редактировалось KarRina; 19.04.2016 в 11:38.
Наращивание ресниц)
я вообще не вижу проблемы сдать анализы там где удобно и подешевле. рядом есть 2 поликлиники,где девочки писали теже анализы,но дешевле в разы.Да,может быть неудобно будет, что придется самой же забирать ответы,но оно того стоит.
Вот я не из числа,кому хочется во время Б ругаться с врачами и я воспользовалась возможностью поменять по-тихому врача и ЖК(кстати,цены практически одинаковые,что-то дороже,что-то дешевле),выполнив свой гражданский долг- оставила отзыв в теме
Напрягает стоимость анализов-сдайте в другом месте или не сдавайте вообще,не подходит врач-встаньте к другому есть же и нормальные врачи, не подходит жк вообще-ну вы поняли...,ну а если дело принципа-удачи в борьбе с "системой",потому как на их место придут другие такие же хапуги...
На хамство не попадала ни разу, наоборот, какое-то сюсюканье было, врачом недовольна,т.к. она лечит я тоже с таким же успехом могу))
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
Социальные закладки