Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 110 из 394 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 7876
  1. Вверх #2181
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ты на фото посмотри, среди них Алень действительно интелегентное животное!!!
    Прекрасная фотокарточка между прочим! Моя кисуня ее очень любит. А жену, эту ведьму мало что радует, совсем плоха стала! А старая дурында сегодня не покормила Барсика и тот полдня гонял павлинов и до смерти перепугал прислугу! Вот и держи эту ведьму под одной крышей, та спит и видит как меня ликвидировать чтоб завладеть Цитаделью и править Империей!Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Прекрасная фотокарточка между прочим! Моя кисуня ее очень любит. А жену, эту ведьму мало что радует, совсем плоха стала! А старая дурында сегодня не покормила Барсика и тот полдня гонял павлинов и до смерти перепугал прислугу! Вот и держи эту ведьму под одной крышей, та спит и видит как меня ликвидировать чтоб завладеть Цитаделью и править Империей!Тьфу!
    Сирожа, хорошая информация - дай координаты "дурынды", может совместно мы таки лишим рЮЗьке мир, одного из ярык сторонников в Одессе.
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #2183
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сирожа, хорошая информация - дай координаты "дурынды", может совместно мы таки лишим рЮЗьке мир, одного из ярык сторонников в Одессе.
    И вот что вы с утра пораньше начали? Дурында рядом дрыхнет! А мне приснилось что рядом со мной храпит жирная свинья, Я испугался, вскочил да как пнул! А эта нечисть порожденная преисподней как заорет что аж собаки завыли! Я ж говорю что она мечтает завладеть моей Империей но не понимает что с ее рожей ее так никто почитать и не станет! Ну ум это не ее...... Тьфу! А то что враги эту кикимору захотят использовать в своих кознях так Я не сомневаюсь, но у них ничего не выйдет ибо она такая дурная что ей даже крокодила покормить доверить нельзя.......
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #2184
    Я ж говорю что она мечтает завладеть моей Империей но не понимает что с ее рожей ее так никто почитать и не станет! Ну ум это не ее...... Тьфу!
    Неужели у нее рожа еще похлеще:

5. Вверх #2185
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Неужели у нее рожа еще похлеще:
    Прекрасная фотокарточка, чем вы недовольны опять?? Велю Сафронову написать икону...... А если вы про эту ведьму,которая представляется солидным людям моей женой, то даже не представляете насколько она отвратительна, алчна и постоянно богохульствует и жалуется чертовому Кивану что Я ее притесняю! Лишь для галочки почитает Святыню, изредка ходит в Храм! Зато это истинное порождение Дьявола рядится в дорогие наряды, цепляет жемчуга и вечно искушает моих петушков и курочек взять взятки предлагая солидным бизнесменам решить все их вопросы с моими голубчиками! Мои конечно эту змею не слушают ибо занимаются они богоугодными деньгами, жертвуют на Святыни, Храмы и паломничества а также на монастыри и ЦПШ! Вот с такими вашему покорному слуге приходится постоянно воевать как будто мне мало врагов, которые вечно шныряют под Цитаделью и набросали проклятых целлофановых кульков на колючую проволоку и теперь они шелестят не давая моим павлинам спокойно спать! Вредители! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Что вы прицепились к Порто-франко! Ну сто раз вам повторять надо что вопрос решен, согласован с Госудой, одобрен даже Советом Федерации, благословлен Патриархом а вам все неймется!Ну нельзя же так неуважительно относиться к собеседнику! Сегодня одну выгнал со Службы. Ею бесы овладели прямо перед строгим батюшкой в момент вычитки! И что бы вы думали? Выяснилось что она работает журналисткой, на врагов! Тьфу! Понятно что только одержимые бесами и жаждой наживы будут так грешить, но чего эта деваха поперлась в мой Храм непонятно! Наверняка хотела гадостный репортаж про моего Мокряка сварганить! Но не тут то было.........
    Смотри Сереня, доиграешься, со своим паршивым Порто Франко, уплывет твой домик Гарри Поттера в море.вместе с тобой

7. Вверх #2187
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Смотри Сереня, доиграешься, со своим паршивым Порто Франко, уплывет твой домик Гарри Поттера в море.вместе с тобой
    Опять двадцать пять! Ну сколько раз говорить что вопрос Порто-франко решен, согласован с Государственной Думой РФ и Советом Федерации! А вы врагов все слушаете которые только и умеют что сплетни сочинять! Я их всех отлучу от Церкви за их мерзости!Вот увидите как Я с ними расправлюсь! Вот только эту ведьму жену выгоню что меня со света изжить хочет! Мне кажется это от нее информация о Цитадели врагам достается...... Натворят они много бед если Я их не остановлю. Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #2188
    Кивалов вошел во фракцию "Оппозиционный блок"
    http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...nyiy-blok.html

Твари снова обьединяются...

9. Вверх #2189
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

И вы опять недовольны! Бастрыкин просто замучил звонками с требованиями ускорить принятие "Порто-франко" Я аж икал каждый раз после его нравоучений. И эта моя ведьма вечно среди ночи бродит как лунатик все в окна выглядывает. А как она с Бастрыкиным вечно шушукается! А ОБ это передовая политическая сила, которая гарантировано получит большинство на досрочных выборах, и мы все сделаем как Я хочу и все будут довольны. Что непонятного?
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #2190
    Живёт на форуме

Оно из него и не выходило.

11. Вверх #2191
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Оно из него и не выходило.
    Ванечкины брехня и вранье! Опять злопыхатели, враги и завистники все выкрутили и переиначили! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #2192
    Живёт на форуме
    Ванечкины брехня и вранье! Опять злопыхатели, враги и завистники все выкрутили и переиначили! Тьфу!

13. Вверх #2193
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А тьфу какие гадости на картинке вы публикуете! Приказываю немедленно ее убрать и если вы пожертвуете на Святыни, Храмы и монастыри а также на паломничества и богоугодные дела и покаетесь Я вас прощу и позволю причаститься! Иначе отлучу от церкви! Это гадкие вражеские козни! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #2194
    Живёт на форуме
    и если вы пожертвуете на Святыни!
    На этот алкогольный иконостас

15. Вверх #2195
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

На этот алкогольный иконостас

А это уже паствы не касается! Не их дело! Строгий монастырский устав не запрещает употреблять освященные напитки чтоб не замерзнуть! Или вы приметесь утверждать как это делают продажные фифочки из стекляшки что это для пьянок и оргий с блудницами, которые устраивают делегации из Госдумы РФ или паломники из ПЦМП? Вранье это все чтоб вы знали и во всем виноваты агрессивные фурии и мясоеды! В вегетарианстве спасение и в православии! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #2196
    Живёт на форуме
    А это уже паствы не касается! Не их дело! Строгий монастырский устав не запрещает употреблять освященные напитки чтоб не замерзнуть!
    Как можно пить эти напитки, они же изготовлены приспешниками дьявола(КАТОЛИКАМИ) англосаксами.

17. Вверх #2197
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Как можно пить эти напитки, они же изготовлены приспешниками дьявола(КАТОЛИКАМИ) англосаксами.
    Вот вы что не читаете что вам пишут? Написано же русским языком что эти напитки - освященные напитки! Или вы еще настолько впадете в грех что будете оспаривать таинство Крещения? Вот сколько можно писать такие гадости и нелогичные обвинения? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #2198
    Військовий експерД
    Как правило, такой прилавок - рейтинговая выставка взяток. Сам не купит, жаба задавит

19. Вверх #2199
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Как правило, такой прилавок - рейтинговая выставка взяток. Сам не купит, жаба задавит
    Тьфу на такие мерзости! Для чего вы это выдумываете? Точно у Ванечки набрались словечек! Какие еще взятки? Это пожертвования для согревания священников во время длительных богослужений и богоугодных трапез! Понятно? А им взятки мерещатся, еще коррупцию сюда приплетите чтоб громче звучало! Тьфу гадости такие сочинять и поклепы возводить! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #2200
    Військовий експерД
    Тьфу на такие мерзости! Для чего вы это выдумываете? Точно у Ванечки набрались словечек! Какие еще взятки? Это пожертвования для согревания священников во время длительных богослужений и богоугодных трапез! Понятно? А им взятки мерещатся, еще коррупцию сюда приплетите чтоб громче звучало! Тьфу гадости такие сочинять и поклепы возводить! Тьфу!
    Бородатым кагор положен, а не вискари и шнапсы!

Ответить в теме
Страница 110 из 394 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права